机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

咨询是业务与最近看见的高椅子多起来了,

4万

25万

管理员

大旱以前咨询行业非常衰败,哈哈,人家凭什么咨询啊!拖来一个东西,按到就抄,为什么阿拉熟悉汽车行业呢?你不明白吧!他们拖来特斯拉就抄,想高级了怎么办?弄个二手三手的罗尔斯抄内饰,因为英佬高级,就象皮鞋,英佬与瑞士皮鞋都好,哈,真的,英佬不仅有罗尔斯还有皮鞋,哈哈,

抄车找谁啊?大学生,教授带领,哈哈,你到现场就会哈哈大笑,你想,你个轴距轮距都不同的东西,看看特斯拉怎么摆东西,他就那样,人家特斯拉开160刹车,也晃,而你,耍几下龙就着了,明白吗?哈哈,不明白,无所谓,

高椅子最近多起来了,真的,有些老板是辞退了矮椅子再聘请高椅子的,

李爷不打听人家消息,都是人家问我如何的,最近就问阿拉,70万拉85万如何,还有60多万拉75万的,当然,李爷就是不多嘴,哈哈,都是一对一,并且分文不取,真的,除李爷,在大旱还有谁?就是冯导那句话,还有谁?首先倪说准确了,权衡利弊,其次,不收银子,涡糙,现在考大学报志愿咨询一下都是银子啊!

由此,你难以猜测李爷靠什么为生?涡糙,吃饭吗?当然吃了,巧克力一降价,阿拉就知道许多小公司马上哏屁鸟,我问,有尾货吗?哈哈,

骚鸟许多超市按固定时间往外丢临期食品,就是还有一天的面包,马上过期的鸡腿等等,丢出来都时候,你不能当着店员的面去捡,这不行,人家丟出来,码好了,回去了,你再捡,所谓‘王不见王’,将你军,哈哈,

再有一个问题,高椅子技术岗位,轻易不裁员,过50万的纯粹工程师,一般不容易裁员,而你领导被裁,说不好,哈哈,

说句心里话,五年前我都没有预计这里今天会这样的,坏猫呢?最近换内裤了吗?哈哈,

阿拉那枚猫咪妹妹心情大悦的时候,就是揪人家脸蛋,并且无所谓是谁,以前有老板的时候都敢,哈哈,于是,阿拉就能判断出啥时候心情好,

评分

Architect + 3

论坛元老

70万拉85万如何,还有60多万拉75万的

这点涨幅,不算正儿八经“拉”吧。

15万差额耶 大哥知道全中国年薪十五万处于什么阶层吗?  发表于 2024-3-17 21:03
回复 支持 1 反对 0

研究了一段EMI噪声的问题,之前简单的读过一点。但不够细致,
最基本化的问题是要搞清楚差模和共模信号的产生源头传播途径.
差模噪声往往是有电路和电源之间形成网络并且循环传播,,共模噪声则是外壳地与电路直接传波。完全不同路径导致电源输入线与回线在两种模型下具有完全不同的拓扑关系。
出了设法减少噪声源的大小,还有一个办法是增加传播路径的阻抗,也就是设计滤波器。
实际的电路即使在结构上是对称的,但由于寄生参数的影响,未必完全对称。
不对称的电路也是会影响差模与共模信号之间的转变的。
俺写了一段东西, 顺带写成鸟语的。希望又一天可以用来和红毛比划一下哈。

俺看人家牛逼公司写的EMI分析好大一本,各种东西写的很清晰, 俺要先看一遍,然后把这个变成自己东西  发表于 2024-3-17 23:30
说顺当以后,就琢磨鸟语,对应的非常流畅,  发表于 2024-3-17 22:38
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

自从来了沪上,不到两年,见识的东西和行业确实五花八门,远超之前几年的总和。

见得多了,也能积累成资本,打牢技术基础,坛子里的很多技术听懂一半,以后也能成为侃爷,一般人忽悠不了。

确实不需要很深的技术,也能达到那条线。

哈,一直跟着,都能听懂就行了  发表于 2024-3-17 21:56

1万

5万

超级版主

今天刷抖音。大一老虎,在直播求大哥送礼物。饭钱6百。

我现在出去也带咖啡,哈哈,周末活动,还带酸奶,  发表于 2024-3-17 22:16
非常快。上海的哥们已经在自己磨豆子做咖啡了。以前都是拿杯子在星巴克喝。  发表于 2024-3-17 21:58
地主家余粮也快枯竭了,  发表于 2024-3-17 21:57

论坛元老

这周买了猫和老鼠里边的大孔干酪尝试一下,拆开包装白中泛黄、大孔里边感觉像是水又却不往下流;切了一块放嘴里,一言难尽。有点咸有点酸又有点腐乳或臭豆腐的那种味道,第一感觉是这东西坏了,反过来看保质期还有10个月在保。使劲闻闻熟悉的味道就像臭脚丫子味。换种吃法,放面包上在空气炸锅中烤一下,憋气直接吃有点必胜客披萨中拉丝粘糯的口感。干酪我暂时还享受不,因为吃起来让人很难受。

受不了这腥味!很好的的一大块浪费了  发表于 2024-3-17 23:28
确实得像研究技术一样的热情研究吃喝,刚买了一本帕特里克的营养圣经  发表于 2024-3-17 22:38
气死的类型特别多,哈哈,你留意维修以后嘚瑟的时候,看看盘子里面的内容,有些硬酪就是‘白嘴吃’,喝咖啡,奶酪主要是营养价值非常高,  发表于 2024-3-17 22:26
哦,原来步子迈大了,就像咖啡先喝加奶加糖的再换美式  发表于 2024-3-17 22:23
哈哈,你没有买对口味,先吃马苏里拉,换成瑞士大孔,哈,  发表于 2024-3-17 22:15

论坛元老

八爷,我捡漏买过85%的黑巧,100g,8块钱一块,白鹅的。

哈,现在德国的,100克,9块,  发表于 2024-3-17 23:27

看大侠发言,
现在的趋势发生变化了?

形势巨变,比较快,比预想的要快,  发表于 2024-3-17 23:36
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔