机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

核心几点与大举动,

4万

25万

管理员

我描述过90年代末期,那是真实的感受,那时,我什么都玩,以前说过许多,比如收费道闸的档杆器,那时也是新技术,哈哈,就是遇到障碍物以后自己能回去,里面有个小齿轮箱与控制板,齿轮箱有离合器,断电都时候拉一下离合器,就能抬起,哈,很有趣的样子,

还玩过秸秆与玉米芯的‘生物质’,因为阿拉懂烧结,就是控制火焰从上往下烧,产生燃气,大约有1000大卡的水平,煤气发生炉是1350的,带压力的大概2000,高炉煤气是750,转炉煤气1800,焦炉煤气4500,哈哈,因为我还玩发电啊!怎么样,清楚吧!就是一张嘴就有,于是,今天教你‘一张嘴’就有,起码你一天有10000块,蛤,

你想,就这么折腾,都不行,因为‘一眼可以望到头’,就那么大的市场,都玩了,到此为止,

朱相为什么伟大,明白一个问题,非世贸无法力挽狂澜,倪再能耐没有世贸也是死棋,当今就这局面了,同时,这就是小县城的问题,你已经没有未来了,硬说还有,就是苟延残喘,就是时间问题了,

好了,继续说吃喝,人的免疫需要几大要素,就是蛋白质,维生素,微量元素,钾纳平衡,这些都是免疫的核心,蛋白质不足,就无力抵抗外界感染,早年大旱的肺部肝病非常多,就是营养问题,而中医对此的认知是不如西医的,象我树懒老虎娘这个状况,大夫就说,需要最高的营养水平,最高的蛋白质水平,

日常生活,就需要优质的鱼虾,牛肉,奶制品,奶酪,黄油,猪肉,大量的水果蔬菜,当然,还需要大运动量的锻炼,当然,锻炼不能过度,过度折腾会损害免疫的,就是折腾到完全精疲力竭就很容易感冒,

李爷讲这些,就是团好了,等‘大动作’,你说如果没有世贸那样的大动作了?那就是走,当然,一家人可以分工的,上一个时代,阿拉自己一人在外面,就足以了,外面啥都有,哈,同时,带回大量东西,挽危局,

有时说车,你像阿拉,第一就是安全性,第二就是宽敞舒适,正常情况下,阿拉开到140的德行都非常少,上160要几年才有一次,而我自己驾车跑长途,就会出发前都检查一下,包括轮胎气压,尤其前轮,好好看看,

考量一台车,怎么叫合适?就是车能带来更大的合同的时候,就毫不犹豫换车,哈哈,明白吗?李爷这个思维就象雇人,我雇你,等带来100万,给你50万没问题,能带来1000万,拿走500万,毫不犹豫,车就这样,

可是非常不幸,你完全合法操持一个巨大的东西,就会发生‘富贵险中求’,后果很严重,你知道的,

时代就是如此,你看万科多清醒啊!2018年就喊‘活下去’,可大的形势就是如此,你清醒不会成为恒大,

在京沪团好,静待花开,哈哈,奶酪要吃,告诉你了,每天还要吃几枚西红柿,当然,成本不菲,就象伺候老虎娘的海参,都是必要支出,当然,最必要的东西,还是你赚钱,现在赚钱非常难,我知道的,

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这就是最大的名医,而不杀他,不足以威慑,可从来不反思政策,医院怎么走到今天了,不反思根本,抓多少大夫,依然会前赴后继,  发表于 2024-3-18 13:37

1万

5万

超级版主

这就是老板思维。一个破车而已。

但是我不行啊。我和妞没有30年的交情。哈哈。

今天(3.18)统计局数据,2月末,商品房待售面积(地产库存)75969万平方米,同比增长15.9%。其中,住宅待售面积增长23.8%。

2015年12月提出“地产去库存”之时,地产库存是71853万平方米。  发表于 2024-3-18 13:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

有朋友求职被气哭了...
全职带娃好几年后想回归...
面试官是个未婚未育的小姑娘...
未婚未育被筛掉,这个最近有听过...
已婚已育的,现在也TM能遇上这种问题...
旱人社会的包容性,眼下真的是荡然无存了...

当然,以后会更加这样,  发表于 2024-3-18 15:34
她进去了,小菇凉就得走。怎么可能当她进去。  发表于 2024-3-18 15:20

论坛元老

前两年都加薪25%,今年没加薪,大环境真恶劣。好在工作非常闲,有时间看书,我要苟住发育,下次要翻倍。

牛逼  发表于 2024-3-18 15:50
轻易不要动,看准时机,  发表于 2024-3-18 15:48