机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做菜还行!哈哈,

4万

25万

管理员

我炒鸡丁挺棒的,这个不是自吹自擂,真的,鸡丁炒的好,不能完全用鸡胸肉,这样,狠柴,需要大部分是鸡腿肉,很少的鸡胸肉,可由此带来一个问题,鸡腿肉,不容易完全炒熟,炒的时间过久,会硬,再就是鸡腿肉需要好好处理,切成肉丁,大小合适,哈,今天老虎娘点了炒鸡丁,晚间就做的这个,

聊炒鸡丁,许多熟人会偷偷窃笑,李爷不搭理他们,哈,有人就不明白为什么笑?没人解释,因为牵扯阿拉早年的灿烂历史,哈哈,不说,

阿拉还能教你熨烫衬衣,尤其肩部与袖口,熨烫裤子的时候,我特注意裤兜,那个位置很不好熨烫,

生活就是这样的,你想,象阿拉这样的,早年你不自己照顾自己怎么办?指望你妈?那样,你只能哇哇大哭,

你走过世界各地,大旱的生活是最复杂的,因为汉人历史悠久,‘心眼儿基因’比红毛完善,红毛心眼儿不行,你惹怒了那些孙子,就会径直过来抽你大嘴巴,哈哈,

旱地为什么复杂?你看英佬吧!皇上就是皇上,国家就是国家,官僚是官僚,商人就是商人,哈,而老汉人所有这些东西是完全搅和在一锅里面的,官也是商,商亦是官,他们直接还恶性缠斗,

可大旱有个特殊的地方,就是钱多,官有钱,商也有钱,官可以决定商人的命,可都杀了?钱怎么来?哈哈,

你冷眼看这些,非常有趣,就一个名医能不能抓?都得废思量,抓了以后,大官看病怎么办?哈哈,你不考虑好了替代就捉走了?出事儿你负责啊!哈,

于是乎,阿拉教育小家伙艰难时期团好了,哈,大院里的猫咪经常去找刺猬撩骚,刺猬小鼻子能转,之后,全身缩好,不动弹,就那么团好,猫咪过来想拍,啊!哈哈,跑掉了,

维护好自己,这就是经验,他们知道你是刺猬,你推开虎豹豺狼,就坐一桌吃饭,他们都有味道,算了,你或者一桌吃饭,或者你就是饭,

八爷好,加班画那个传递系数曲线,坐标轴统一用对数表达,目前双质量模型从微分方程那边力矩平衡方程一路到固有频率、传递系数这条线能走下来。多质量模型解起来就卡壳了。还得再研究研究,数学不好就容易犯这毛病。
至于瀑布图,各阶次的切片曲线,想要说利索还是有困难。一步一步来,那首歌咋唱来着?一次就好,陪你到天荒地老。  这是多长情的告白呀。
我现在的产品就这两条线,一条前馈控制电缸推液压缸对外输出压力;一条主轴带载传动。全弄明白,近似的产品应该都可以玩了,天花板在哪呢?隐约感觉到了,扭振共频时对轴系的破坏,我能做到的强度极限就是天花板,还有大电机自身结构的限制。想在这两方面突破,得进入材料和电机详细设计环节了。先走到跟前儿再说。

不能啊,老哥,还等你聊前聩呢,对于我来说,我的叫前溃,上了就溃了,哈哈  发表于 2024-3-18 22:18
前馈缸,能细说吗?串级配合串联,比如常见的伺服三环,这些对付零漂,非线性,扰动还不能满足,不知道究竟是啥样的需求。  发表于 2024-3-18 22:09
这些东西我逗说过轮廓,怒现在就是慢慢学习,不能急,我是大学时代知道以后会吃瘪,哈哈,学了,出来就会,  发表于 2024-3-18 21:11
比如这个传递系数曲线,以前只知道有这么个玩意,一个产品别人不给咱就不知道咋办了,现在可以根据刚度、惯量、组尼度自己画。  发表于 2024-3-18 20:47
最大的困难并不是知识本身,而是人家到点就下班,人终归是群居动物,有从众心理。  发表于 2024-3-18 20:45
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

看红毛吃饭的态度与姿势,

就觉得惭愧

人家生活很认真  发表于 2024-3-18 20:44
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

晚上把猪肉煎好上色。封边。大约4层熟。进冰箱冷藏。
因为是半熟的状态。外皮也是硬的。所以第二天吃,肉很好切。
切肉片。加料爆炒。有新鲜肉的嫩,也有回锅肉的香。
我是个人才吗?八爷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你这个不是一般的猪肉吧?脂肪分布得均匀  发表于 2024-3-19 10:53