机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不需要豪华,可也未必需要紧缩,

1万

4万

26万

管理员

有人以为阿拉对人家戏子有天生成见,其实阿拉没有什么偏见,只是不喜欢戏子的那种夸张罢了,戏子兴旺岁月,你要见到就感觉特好玩,那种虚妄,花几百万完全不眨眼,就仿佛银子就是自来水,当突然不红了,许多戏子顿时负债累累,瞬间破产,哈哈,你感觉特逗,

汉人的性格许多就有戏子的成分,非常夸张,比如打个弯弯,一上午足够了,哈哈,问我,渡海过去要多少小时?我说,5~6小时,哈,随后那种不以为然的表情,说,早点起就是了,不耽误吃午饭就可以了,就啥姿势?上岸先找馆子吃饭,午睡,起来了,掏圣旨,奉天承运皇帝,诏曰,而菜菜子在沙滩跪一上午了,哈哈,在接旨,涡糙,哈,

生活也是这样,一下就弄的豪华的不行,突然,紧缩了,啥都冇得了,哈,

阿拉树懒老虎娘吃巧克力的岁月,我供货啊!主要是好食与费列罗,后来不怎么能吃了,就眼巴巴看人家吃,给掰一个很小的角,吃一丢丢,也是很享受的模样,

李爷自己买巧克力自吃不送人的情况下,都是中档巧克力,比如德芙,法国嘉珂,德国斯戈嘚,日本明治,你甭看倭孙,巧克力做挺好的,明治的特色与德芙有些象,非常丝滑,嘉珂就是‘高黑’,黑到黑无可黑,哈哈,斯戈嘚也挺好的,榛仁巧克力挺棒,非常象德芙,

我在许多超市买,他们有个规律就是轮番打折,你有个大概记忆,就行了,超市不比网上贵,关键是能看见货啊!

我谈什么东西,都讲究真真切切,哪怕谈数学,坐标变换,都具体聊,齿轮,液压,大型项目,都具体说,你问我就回答,不掩饰,也不跑路,

中国互联网环境非常有趣,比如他说他有17000的椅子,本来是一种炫耀,你问他玩什么?就没有下文了,就知道一把椅子是17000的,其它事情语焉不详,哈哈,

你想阿拉谈椅子,告诉你椅子的隼卯结构,领你过去,坐,就这儿,再问,还说,哈,

生活需要豪华吗?不需要,可也未必需要紧缩,我买过各种品牌海参,实话实说,同仁堂的质量最好,当然,也最贵,你有钱就买同仁堂的,人家也不是就凭这个生活,海参在人家是副业,无所谓的,你买不买都无所谓,同仁堂的海参,需要拿回来自己发制,其它家都有代发,

什么叫不夸张,人家问手表,阿拉说,你戴日志就够了,结结实实,轻易不坏,这个档次就够了,人家戴啥随便,跟你没关系,哈哈,就象阿拉买手机,问店员,14里面最便宜的是哪个啊?哈哈,功能足够了就行了呗!

生活里面你需要会许多东西,除去数学,还得炒菜,哈哈,你像阿拉不炒菜的话,爹妈怎么办?这就是现实问题,现在保姆每天站阿拉后面观摩,因为你多一项技能,下次应聘就能多要钱,哈哈,就跟你会画好的图纸是一个道理,

你需要生活,需要打扮,还需要养你自己,包括给自己准备巧克力,哈哈,

评分

Architect + 3

其实,都是普通生活,

只是欧美的下线比较高,

而我们没有下线

穷久了,就有许多问题,  发表于 2024-3-19 11:39
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

巧克力还是喜欢明治,好吃不贵。
教育我妈,人要有正常生活,什么是正常生活,老太太最终关注的点,就是这样生活一个月要多少钱.....

明治柔滑,哈,对于父母,就是给预备好了,就在那个轨道下面跑,  发表于 2024-3-19 11:39
好久好久没吃了。不知道巧克力是啥味道啊!  发表于 2024-3-19 11:27

论坛元老

日志买不起,买了块美度指挥官

大佬年底梭哈一下就有了  发表于 2024-3-19 16:30
以后会买得起,相信自己,  发表于 2024-3-19 11:37
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名

1万

5万

超级版主

八爷,去年八万多买的日志。今年买要九万多了。灰盘五珠链

哈,悄悄嘚瑟,  发表于 2024-3-19 11:45

论坛元老

大色猫 发表于 2024-3-19 11:43
八爷,去年八万多买的日志。今年买要九万多了。灰盘五珠链

霉霉身高180,那个腰胯,大腿,猫总可否一战?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

骚鸟说,有霉霉与皮衣老黄,经济就挺住了,哈哈,  发表于 2024-3-19 17:56
查理都可以,猫大屌当然不在话下  发表于 2024-3-19 16:31
不怕,我们众筹给你买保险。。。  发表于 2024-3-19 12:10
战不了。摇死人的  发表于 2024-3-19 12:03

论坛元老

请教8爷去哪里购买什么品牌的奶酪是正宗的?感觉网上买的都不是那么好

收到,非常感谢!我现在网上买的瑞士的,说是瑞士原装进口  发表于 2024-3-19 19:13
HBG,就是那个华联高级,就有各种奶酪,你大批量买,就去山姆店,你需要试验一下自己的口味,我吃荷兰或者澳洲都适应,不贵,瑞士的比较贵  发表于 2024-3-19 15:23

1万

论坛元老

这保姆双赢啊
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。