机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跟上一个节奏,明白吗?

4万

25万

管理员

我经常强调跟上一个节奏,啥是节奏呢?就象这里的那个‘统计表’,你跟着‘最大值’就行,不需要如何如何,就是拼命跟着,就有那个平均数,就再也不会有月薪过万是梦想了,就是平均数高,跟住了,

我自己就这个样,几十年紧紧跟住红毛,跟住世界前列,你跑多快都无妨,我跟着你,揪你裤腰带抓住,就跟着,哈哈,怎么样,

甭抱怨啥‘我是乡下的’,就这个论坛,乡下的小家伙多了,不是一个俩的,大部分都是乡下的,怎么了?没问题,都在老汉人平均数上线,这跟你是不是生在乡下没有一丝一毫的关系,只是你爹妈是乡下的,那又如何,你赚钱养他们,生活会很好的,

跟着,当然需要条件了,AI一出,阿拉就知道,矩阵,因为人类思维就是‘矩阵’,你看见一个东西,会联想一大堆东西,哈哈,就象看见小老虎了,哪怕你不认得那是小老虎,也会喜欢的,哈哈,跟着,还需要基础,基础这东西需要学习,每天学习,学习大量基础知识,有趣数学,

你跟住以后,就能有大量的机会与机遇,比如我说过,我玩各种大车都行,就是因为人家提供我机会到世界各地去跑,啥都看见过,哈,我就不会奇怪那个小老虎是啥,就是轮廓完全不同的,李爷爷知道,这个说需要刮腿毛的,养虎的成本包括剃刀,可不包括驴皮包啊!你算一下,是剃刀花销大还是驴皮包花销大?一目了然,就明白了老汉人娶不起自己的国产虎,有道理的,哈哈,

跟着,不仅是工作,赚钱,还有生活,我还强调过在生活上也是‘跟住了’,就象多年前人家换工作,经常需要跑长途,阿拉说,换车,不是需要豪华,也不是面子,而是安全性,没有安全性,你家人怎么办,

为什么需要关爱自己?生活圈子里有个顺口溜歌谣,说,住你大房,睡你大床,操你老虎,掐死你的娃,哈哈,哈哈,明白吗?

对于爹妈,阿拉一直说,爹妈说需要教育的,我爹妈都是有文化的,就这,都需要教育,让他们生活在一个轨道里面,

有人问阿拉,对待自己怎么办?自己也会犯错的啊!阿拉说,你让人家骂,每天都骂你,骂的那个东西就摆在桌子上,你能笑,就不会犯大错,

你想,李爷问人家,你玩什么的啊?人家回骂,大爷玩啥的,随后写出来的都是TM方程式,而李爷完全看不懂,涡糙,一下就会慌了,顾不得跟人家抬杠,念书去了,,哈哈,

抬杠很有趣的,比如马克思主要认为,只有劳动力才能创造价值,而资本,技术都是不能产生剩余价值的,对!关好门内循环,中国有最大的劳动力群体,那怎么还会穷呢?就是球棒一下把你打死,还有,大旱最缺的是资金与技术,最不缺的恰恰是劳动力,而困局完全违背马列主义,按马列主义,大旱起码有四只骚鸟那么大,哈,可就是无法实现,给困住了,

你跟上,就啥都有,不仅有薪水,有房,有车,有老虎,还有崽崽呢!哈哈,最近跳槽高薪的好几个,阿拉说,就是跟上,就行了,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

农村出来的,

有自身局限性,

适合玩实际的工作,

而城市出来的,

好多走的更远,玩数学,玩模型,

工地,车间,这种,  发表于 2024-3-19 14:35
城市还有贫民呢!  发表于 2024-3-19 14:31
维修总的孩子走向国际化了  发表于 2024-3-19 14:29
写数学模型不是实际工作?  发表于 2024-3-19 14:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

刚35岁的高傲老虎发了朋友圈:失业了。

是的。要绝对远离。哈哈哈哈哈。很可怕的。哈哈哈哈!  发表于 2024-3-19 16:04
远离高龄大老虎,哈哈,  发表于 2024-3-19 15:54

2万

论坛元老

谢八爷,咬紧金线
人学始知道,不学亦徒然

4万

论坛元老

小土挺拉胯的...
俺老大经也常摇头...
当然,他也曾经捂过脸...
看着他的肢体语言俺忍住了...
那会儿要笑出声,当场就能挂了...
钱没几个,其他的自然也就啥都不够...
跟老土打电话,老头儿说他夏天要来华东...

现在只能硬熬  发表于 2024-3-19 22:15