机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

马斯克失败了吗?问你呢?马斯克干扰了大旱的航天进程

4万

25万

管理员

旱地非常有趣,就是人家一喊啥,马上许多孙子跟着也喊,可不知道自己喊啥呢?哈,逗吗?

一众大V看见马斯克‘玩砸了’,一片欢天喜地,当然,这就是汉文化,邻居掉进大坑里面了,怎么不高兴?哈哈,

可我问你,马斯克失败了吗?哈,一下问愣了,不是炸了吗?那还不算失败?哈哈,涡糙啊!你就这智商,

全世界,玩火箭能回来的,就鸟国行,其它国家都是一次性的,根本不能想象火箭‘回来’,不信你问回回哥,火箭能自己回来吗?哈哈,

马斯克那个火箭,按大旱标准是100%发射成功的东西,是回来的过程失败了,因为原计划就没有这次能成功回收,大旱要有马斯克现在这个东西,会举国欢庆都,

大旱在玩长征九,就是为了赌一口气,因为骚鸟笑话大旱了,汉人有面子,哈,于是,作一枚更大的火箭,就是‘大嘴子’方案,因为‘小群嘴子’的玩家臭熊把司令都烧死了,彻底放弃了,既然走大嘴子,就是土星方案,可国家没有布劳恩那样的基尼,不会大嘴子,就卡死了,突然,马斯克小嘴子成功了,于是,弃大嘴子而就小嘴子,这样就出来俩方案,就犹豫不定了,大嘴子做不出来,小嘴子现在是控制不了,就在这俩方案直接摇摆,

注意,这是100%民品,是可以聊天的啊!纯粹聊技术,大旱都小嘴子试飞PPT是2033年,再注意,造车有PPT,火箭也有PPT,哈,

马斯克虽然绝顶聪明,是大基尼,可对于大旱民族是一枚‘姨涡’,哈哈,翻译过来?李爷不知道,哈哈,

大旱怎么办?必须等马斯克‘试错’,对的,就是必须看见马斯克成功了,再确定最终方案,你明白这个过程吗?马斯克都玩好了,大旱看懂以后,能象‘下饺子’般下火箭,而现在马斯克‘失败了’,哈哈,大旱在庆祝马斯克失败,阿拉说,那不是我们的进度也有推迟了吗?

马斯克这孙子,现在近地150吨,你自己想象可怕吗?一打仗怎么办,骚鸟一次就送太空150吨货,直奔大旱而来,你说火箭‘回不去’?哈哈,对的,不回去了,那火箭很便宜,是TM不锈钢的,大旱的航空铝材还得进口呢?

问李爷了,你会轧那个不锈钢吗?我说不会,因为现在不知道那是啥不锈钢,哈哈,

就象嘲笑李爷厥屁股画图,孙子你知道李爷厥屁股值多少钱吗?嘲笑李爷‘坐台’,没错,坐了,这还是卖艺不卖身呢?要急了的时候啥都卖,你想啥样子?

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

马斯克一桶全球通信市场。已经是不争的事实了。
欧洲已经有人带着星联的接收器。到处户外旅行了。
洗刷刷回收十几次的火箭。就tm把航天运输成本降低到了可怕的地步。

重型火箭的回收,一旦整个过程完全成功。就TM意味着!他直接霸占整个太空资源了

所以唬人是要具体唬的。靠嘴没有用。时代发生巨大变化了。以后都不需要轰炸机了。  发表于 2024-3-19 16:24
下午我们聊这些,我说,大旱的问题,是先有一个东西,哪怕上发射台就炸,也要证明给全世界,汉爷已经做出来了,而现在,啥都没有,是PPT状态  发表于 2024-3-19 16:07
下次,就基本能回来,现在那个第一级有结构设计问题,空了以后回来有问题,而那个返回大气层的,有控制问题,懂行的一目了然,都是不大的问题  发表于 2024-3-19 16:06

金牌会员

小嘴子我见过,跟玩的家伙聊过,人家对能回来表示也会,就是不玩。

谁知道啊,会了早邀功了。  发表于 2024-3-20 08:12
会在被窝里面打飞机。哈哈哈哈  发表于 2024-3-19 16:40
真的会吗  发表于 2024-3-19 16:29

4万

论坛元老

好比圣母失贞...
航天,一直很神圣...
一直都是街头巷尾话题...
上天了,痞子们都得喝两盅...
这几年看了几个毛子的太空电影...
有真实背景的片子,看着是真的过瘾...
可惜小马哥不讲武德,没事儿脱自己裤子...