机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

‘选择大于努力’就纯粹是一句屁话,

4万

25万

管理员

每次听谁扯蛋‘选择大于努力’,阿拉就会笑,你说多了,我就会问你,既然你如此明白,那为什么不去选择呢?为什么还坐炕上扯蛋?你如此扯一辈子屁蛋,没挪窝,那有个狗屁选择啊!对方怎么回答?都是‘冇得现在’,哈,你连选择的权利都冇得,那谈啥选择啊!

啥是选择?选择是主动选择,比如阿拉选择冶金行业,炼化行业,这是主动选择,而许多时候是被动选择,就是人家选择你,就李爷这个水平的,一辈子70% 的时间也是被动选择,就是被人家选择,真的,无可奈何,人家选择你了,掏钱,假如人家不选择你,你根本进不去,怎么样?还想听例子吗?

我专门学过桩基,哈,有趣吗?特意学的,啥桩基都会,这个不骗你,从靠船镦与系缆镦的斜桩,到高炉的桩基都能玩,按你地质勘探图能计算,能画图,这样,人家有时就会咨询阿拉,我说过玩水处理历史悠久,能咨询各种问题,能接设计,能画图,能处理工艺,

你需要明白一个事情,在旱地,主动选择的机会是不多的,多数情况下是人家选择你,明白吗?你让人家满意了,就选择你,

阿拉咨询轧钢为什么有买卖?因为阿拉连铸玩的特别好,包括合金钢与不锈钢,包括各种合金钢的热送,能一个钢种一个钢种给你讲,到加热炉,到冷却,而你仅仅给人家玩轧钢这段儿,就难以有买卖,因为你说不全,人家不可能每段儿都分别请人,

选择当然重要,能开口说‘选择大于努力’的家伙,首先需要有选择权,你连选择权都冇得,就无从选择,那选择个狗屁啊!哈,

当你说出选择大于努力的时候,认定必须进行选择的时候,就片刻不能停留,就去选择了,就象阿拉早年那样,看见采矿不行了,航空破灭了,船舶哏屁鸟,就走啊!人家说,冶金也许行,哈,就去冶金了,当时冶金还真行,涡糙,转过年,都去鸟国吃洋面包了,哈哈,

而你一辈子就没有走出选择的一步,那谈狗皮选择啊!

就象在哪里生活这个题目,是不是要‘润’,哈哈,李爷不会听取任何人的建议,无论谁,都不可能给我建议,阿拉一旦选择了,就会义无反顾,撒腿就跑,哈哈,

评分

回火马氏体 + 3 很给力!
Architect + 3

去哪,不去哪,还没选择的权利,

可以先去西班牙,哈哈,化工发达,生活舒适,李家比较紧张,  发表于 2024-3-20 12:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

年轻小伙子赶紧润,逃出去了,有一定概率就发达了

您为啥不润呢,让其他人润?  发表于 2024-3-20 13:57

读了一段DAB的参考文档,这种双向的电源在传统领域里不是很常见。
但基本思路就是在传统相移的基础上将二次侧变为四个可控功率器件,
这玩意的功率流动方向是从超前相位侧流向滞后相位侧的。
虽然结构上其他典型应用是有区别,
但是整体设计思路还是那些关键因素,变压器,Mosfet,频率,功率落点,运行范围,PCB,EMI。
一边读每个点的东西,一边看整体的设计思路。

慢慢整合哈

非常好,读全了,逐步完善,到你琅琅上口,机会就有一大堆,  发表于 2024-3-20 13:56
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

选择大于努力是结果即马后炮,努力后能自主选择是前提

明白人,哈哈,连选择的资格都冇得,奢谈选择?纯粹狗屁,属于自娱自乐,  发表于 2024-3-20 14:39

1万

5万

超级版主

我看了八爷的经历。刚开始那几年是没得选择的。有选择,是自己以后自己努力的结果。

各种因素都有,是综合体,就象我劝居京沪,就是你起码给你鹅记铺路,即使有路了,自己屁都不会,还是白搭,爹妈扶持的岁月非常有限,不能持久  发表于 2024-3-20 14:47
八爷得感谢爹妈。也感谢自己努力。也感谢最开始的8年混在北京圈。  发表于 2024-3-20 14:42
小家伙有杀选择啊?当然包括我自己,在云岗矿,在晋城,都是驻矿服务,就是维修,所以今天修啥都非常麻利,能修了,就有了自己选择,就不伺候  发表于 2024-3-20 14:41