机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活本该挺炫丽的,

4万

25万

管理员

最近聊‘霉霉’,哈,阿拉已经过了疯狂的年纪了,有时回忆早年挺有趣的,我买过休斯顿的单曲‘巴蒂嘎嘚’,还买过‘特妹内特吐’的LD大盘,两张39.9元,买过各种邮票,包括整版的梦露纪念版‘雷桢奥夫好莱坞’,哈,那就是疯狂年代,画图,计算,论证,出差,现场看橄榄球,吃‘生食虾’,挺有趣都,

鸟国驾350,加拿大喜欢‘咖万’,这就是时代,而不论哪国,逗喜欢美人儿,有人不理解大玉米什么时候最漂亮?一想就淫荡了,哈哈,不!不是的,李爷告诉你,就是夕阳西下的瞬间,侧脸儿,那种轮廓,手里有酒杯,这就是最漂亮的一瞬间,霉霉的侧面也非常漂亮,你找个图片看看,很棒,当然不是谁都行的,比如‘切尔’,哈哈,切尔也曾经如日中天,就象霉霉这么红过,

你需要又生活,真的,当然需要工作了,需要干活,扛货柜,把货柜给人家摆好之后,需要有自己的生活,真的,需要在三番渔人码头坐一下,眺望大桥,金门大桥没有海湾大桥大,哈哈,可比海湾大桥著名,阿拉能聊沉箱,能聊钢桥塔,能聊钢索的珠光体,注意,不是索氏体,能聊悬索,此处注意悬链线啊!这个悬链线的应用,不仅有正悬链线,还有倒悬链线,用于高温炉顶,你猜猜是哪里?哈哈,

生活挺好的,三番有个好差事,就是每天陪伴阔老太太,再注意,不是佣人啊!就是陪阔老太太聊天,解闷,这些阔老太太的鹅记你可以了解一下,哈哈,你可以给她讲秦朝,讲赢麻了是一枚巨富的鹅记,哈哈,

就象我陪树懒老虎娘解闷一样,她不能理解英国人养女王是亏了还是赚了?哈,阿拉说,我给你讲,当然是赚了,因为英国是绝对的私有制,女王有大量土地与房子,就是不做国王,生活依旧的,早年契约明确皇上不纳税,哈哈,现在英国给皇上发钱,打扮好了,出来嘚瑟一下,游客云集,市井芸芸赚钱了,底层侉子赚钱了,就不废皇上,因为还想继续赚钱,哈哈,

鸟国有许多非常奇特的行业,比如你给富家公子补数学,收入巨高,哈哈,奇怪吧!,骚鸟的阔爹,就是这么想的,你看老普的爹,就这么弄,小时候瞎混就给送军校了,你跑不了,哈,长大明白事情了,就送去读藤校,老普教育自己的儿女也是如此的,

大旱的问题,经常是把工作与生活搅和在一起,就象饺子馅,最次的肉,不新鲜的菜,乱七八糟,稀里糊涂,靠熬,度过一辈子,

于是,李爷就把他们逐一拎上来,拿高薪,吃奶酪,告诉你衣服,手表,给你讲妞儿,哈哈,诱惑你,怎么样,阿拉的魅惑能力巨大,坐台都类似八艳,可从来不脱裤子,哈哈,狠吗?

评分

Architect + 3

2万

论坛元老

前几天孩子生日,家虎跟我谈了好几个小时,大意如图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这妹子与橘京花、小凑四叶、七彩莉莉有几分相像,要不老哥你搜搜  发表于 2024-3-20 17:15
我不借钱。只赠与。哈哈哈!  发表于 2024-3-20 16:16
过得太惨了,猫猫支援下。和群里兄弟打过钱的比方,除了侍卫营,步军统领衙门和丰台大营掌握在我手里,其他都被老虎掌握  发表于 2024-3-20 15:19
猫猫,借哥点钱,我包她  发表于 2024-3-20 15:10
大哥。包了她。分享管理心得  发表于 2024-3-20 15:05

为什么我的生活,只有996,

不管刮风下雨,工地拧螺丝,

你忘了皮鞋了,维修总  发表于 2024-3-20 14:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

牢记998大侠的话,不掺和弱势群体的强势话题。
看书,整吃的,还要过日子哈。静待机会。

你现在没有问题,有条件,也有能力进行选择,  发表于 2024-3-20 15:04
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

草,

遇到一家江苏无锡宜兴县的供应商,

宜兴小作坊,90%的私营企业,

一年发一次工资,平时可以借生活费,

一周7天

去年去过宜兴,那边陶瓷,电缆厂挺多。去你说的这样的就是没法跑的,被虐了  发表于 2024-3-20 15:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

李爷告诉你,就是夕阳西下的瞬间,侧脸儿,那种轮廓,手里有酒杯,这就是最漂亮的一瞬间,霉霉的侧面也非常漂亮,

时空有些误差?夕阳西下和手里有酒杯?

回回哥你就别装了,你就是喜欢大屁股英姿飒爽的大洋马。  发表于 2024-3-21 08:27
白人,总体皮肤粗糙,毛孔粗大,毛多,好的还是少,哪有肤如凝脂的华虎好。八爷好洋虎,这点不追随八爷  发表于 2024-3-20 18:36
回回哥还是厉害,我问过为什么不掩饰雀斑?人家说,没有想过掩饰,同时,也不刮臂毛,就那么金光闪闪,捏着酒杯,非常有趣,喝完,去游泳,  发表于 2024-3-20 17:49
夕阳西下,照在脸上胳膊上,长长的随风飘浮的黄毛,还有雀斑,哈哈  发表于 2024-3-20 16:58

2万

论坛元老

论脸和皮肤,以及性格,还得从华虎里面选

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

行啊,你给安排下,我有空  发表于 2024-3-20 20:24
那就被她包养!  发表于 2024-3-20 20:09
借我点钱,只要钱到位,今晚就联系经纪人,哈哈  发表于 2024-3-20 19:18
直接包养她啊!  发表于 2024-3-20 19:02