机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

斜阳的成本,价值观,

4万

25万

管理员

匹兹堡是丘陵地带,就是无数的小山包儿组成了匹兹堡,档汤是三江口地区,比较平坦,但区域比较小,就这么一个小区域就汇集了一大堆的著名公司,都是如雷贯耳的公司,
离开市区,大家就住在小山包儿上,下面就是公路,

周末,没啥事的时候,周围也聚一起喝啤酒吹牛逼,当然,吹的东西与大旱迥然不同,鸟国的妞儿喜欢运动,过来打排球,聊天,喝啤酒,有一次跳起扣球踩了一枚小兔子,哈哈,周围的大猫咪经常怀抱小兔子睡觉,非常有趣,小兔子也不敢跑,你一动,大猫咪就醒,捉回去,继续搂住哦,哈,

大玉米比较直爽,脑袋与喉咙直接没有译码器,思维会直接出来,就象DSP都数据走了执行器,哈哈,汉人需要走CPU,再走译码器,就非常复杂了,

大玉米与汉虎最本质的区别就是‘亏了赚了’的区别,汉虎评价一个行为是价值评价,哈哈,就是我睡了王石之后的利益是啥?睡穷鬼与睡王石完全不同,哈哈,明白了吗?就这区别,雌性需要从中‘获利’,睡东哥,缠住,获利,否则亏死了,哈哈,

大多数的雌鸟没有这个思维,而是简单的喜欢不喜欢,当然,有心机的人也有,我完整读完老普的老虎娘,一个结论,老普遗传了爹的生意经,遗传了老虎娘的心眼儿,

有时开会,下午了,斜阳透过落地窗就能照见手臂的‘波光粼粼’,哈哈,风吹草地现牛羊,

大玉米还一个特点就是分量,哈哈,同样身高,重,哈哈,真的,手腕子粗,手脚巨大,你想,我穿10号鞋,而11号女鞋很多的,

哈哈,扯正经事情了,阿港的23条喜获全票通过,普天同庆,而在里面新闻非常少,以后你偷偷看苹果日报就捉你了,当然,你偷看其它报纸也不行的,

阿港的一些机构大概率被骚鸟国轰走,阿港正去解释,哈,阿拉爱国,爱大旱怎么了?希望能说通骚鸟吧!

跟澳洲在和解,你不和解,澳佬在孙子很蛮的,受托港的历史你知道,二战,澳佬打仗不怎么样,但龟缩死守谁都无可奈何,你敢杀澳佬俘虏,澳佬就敢活埋你,狠吧!

阿拉同学,同时代的‘四价女’不少,哈哈,你能明白那个时代吗?比今天苦,远不是啥996,说996真的就算福报了,当然,资历也是钱财,连铸一漏钢,李爷问,过热度多少,回答一个数,阿拉说,该漏,正常的,

李爷挺了解大玉米的,阿拉的穷困同学,许多都娶鸟,没有其它原因,就仅仅是穷,哈哈,那个时代,穷人救想办法外娶,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

八爷起点真高,穷同学都能睡服大玉米被打包带走

那是1985年,最早的长亭送别  发表于 2024-3-20 22:08

米卿,来棒子谈德先生,

全世界,都在谈德先生,

举着德先生的大旗,

耀武扬威,一统天下

底码亏瑟,就是打人的棒子,哈,  发表于 2024-3-20 22:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

以前,一直以为她是模特,是花瓶,

靠谱家,培养孩子真不错,

梅拉尼娅·特朗普出生在斯洛文尼亚,曾在斯洛文尼亚卢布尔雅那大学研读设计和建筑。梅拉尼娅从16岁就开始做模特,曾经在米兰、巴黎等工作,并且学会了英语、德语、法语和意大利语。除此之外,她还会说斯洛文尼亚语和塞尔维亚-克罗地亚语

很厉害的,就是老普他娘那个套路,他娘是爱尔兰的,  发表于 2024-3-20 22:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我妈记得19七几年的时候。过年没肉吃。
就磨米,弄米浆和一点点黄豆,弄薄米饼吃。然后加一点咸菜和萝卜。
一整年,全家6口人。油不足20斤。

这些深入基因的记忆。老虎的价值观。至少要到2040年之后,才有可能改变。

口头禅就是,穷怕了  发表于 2024-3-20 22:40