机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就是因为不知道啊!

4万

25万

管理员

根本就不知道!这是许多问题的根源,压根儿就不知道怎么坐50000的椅子,没概念,没见过,没准备,哪怕椅子搬过来了,那又如何?就是没辙,莫怪!

现在说‘新质生产力’,一句话就能解释,以前给人家缝裤子一块钱10条,现在想缝一块钱一条的裤子,简单吧!就是现在月薪2500,不够花,想50000,就这,极其简单明白,

这就有个路径,我以前说过,我小时候大院就有‘毛衣组’,就是组织一大堆家庭妇女老娘们儿,给香港手工织毛衣,人家的图样,人家的材料,还有更简单的事情,就是香港的机制毛衣‘拉毛’或者‘摘毛球’,阿拉到了鸟国,发现人家洗完毛衣用‘剃刀’剃毛球儿,哈哈,鸟国的剃刀非常多,刮胡子的,剃腿毛的,剃毛衣的,涡糙,眼花缭乱,需要仔细看说明书,

变换赛道难度大吗?起码我感觉不大,90年就是这么变来变去,印尼的,约旦的,马来西亚的离奇古怪项目,就一条,你满足人家工艺要求,如此,回来鸟米,活了,手握鸟米,恒大都死不了,许老板就是因为鸟债先爆,触发连锁反应的,

变换赛道需要啥?需要侉子,明白吗?就是侉子,你设计新款裤子,有人要,这不就活了吗?

当然,说起来简单,真玩?呜呼鸟!谁玩啊?这就象打仗,剁!简单吧!剁了对方,谁去啊?哈哈,打弯弯,一抬腿,过海峡,你去啊?哈,谁去啊?

阿拉看许多东西,非常敏感的,一看回回哥,李爷笑了,回回哥被引爆了,哈哈,梦中情人出现‘现实替代版’,哈哈,这种德行是有的,就是神似,各方面逗神似,突然唤醒几十年前的另外一场梦,坏猫的黄陂校花,哈哈,

现在有个乐事儿,小老虎相亲先打听爹妈的退休金是多少,小老虎明智吧!就是知道很难赚钱了,你哪怕公务员,也未必怎么样了,而你爹妈还有钱?哼哼!行了,

现在世界都在猜大旱怎么了?哈,归纳起来四条,第一是说‘不知道’,第二是说‘没辙’,还有三四,不扯了,你像阿拉,就不扯‘人家的事儿’,就是办自己的事情,都无所谓的,

阿港那些办事处大概率岌岌可危了,最终成为大旱一个普通城市,阿拉说,就做大旱广东省一个普通县市就挺好的,怎么不行了,

聊鸟国会发生三年吗?阿拉说,绝对不会,因为土地是私人的,再者,骚鸟全民持木仓,这两条决定了,不会!

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

跟客户的博士吹牛...
俺真的不羡慕他们公司...
工作时间、薪资福利都一般...
聊完正事斗嘴,问跟读博比咋样...
人家说比念书那会儿轻松,就加班嘛...
听完俺笑了——那挺好,算是轻松赚钱啊...
吹完人家就撤退,竟然还有公司的商务车来接...

魔都土著润去枫叶国了。在本地的公司写字楼那个漂亮!赫然把一台早年的本田125展列在大堂,见证当年创业时的辛酸!  发表于 2024-3-24 10:28
土老板,你相信,有一年发一次工资的企业吗?一周七天。  发表于 2024-3-21 19:49
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

阿港那些办事处大概率岌岌可危了,最终成为大旱一个普通城市,阿拉说,就做大旱广东省一个普通县市就挺好的,怎么不行了,

想不到,俺们还可亲眼看见历史巨变,大量香港人带着自己的钱逃离香港本土,从一块人丁兴旺的土地,变成半死不活人见人怕的历史遗址。

看见首富大公子发声了吗?  发表于 2024-3-24 10:29
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

把我派到一个厂区,这两天闲得蛋疼,找点事做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

开玩笑。我大哥是我仰慕的人  发表于 2024-3-21 21:20
不错,绘画真的是需要天生才能的。  发表于 2024-3-21 17:33
色猫也能带我??  发表于 2024-3-21 16:24
Y哥被色猫带坏了  发表于 2024-3-21 15:47
需要行动了,哈,  发表于 2024-3-21 13:45

1万

论坛元老

经济繁荣一般来说都是由需求时空不均衡产生的。完全平衡了,经济发展不起来
一个大国,一定要允许一部分人先富起来,后面才有榜样的力量。

论坛元老

都在等一个揭竿而起的人吧,可大旱把那些人都给灭了。

需要老板,带领大家去赚鸟米,问题是,老板被打跑了  发表于 2024-3-21 13:46

有生之年狭路相逢,终不能幸免。
此刻应该有一首流年。

大佬加油  发表于 2024-3-21 13:45
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

越南老大们辞职了,

平稳渡过韩国光州事件

张美兰,福山集团  发表于 2024-3-21 13:45
上了个大姨  发表于 2024-3-21 13:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

咱对法庭对垒,你一拳,我一捶,有来有往,特别感兴趣。
偶然发现中信泰富的事情,人工,环保,打官司,巨亏,据说好像盈利了,不知真假。

找资料,豪奢配置,设备就美卓,山特维克,也有中信自己的,传动控制,西门子,AB,ABB,施耐德。

工艺流程图,物料平衡计算,设备布置图,设备清单,仪表清单,I/O清单,材料清单,电气负荷与土建结构荷载要求,这些要交出来出来。

想转行,选矿工艺,先补上再说。

但,华夏的事情,就是很神奇,中冶,专业总包,绝对专业,南博万,资质啥的,不用怀疑,后面被中信踢一边了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

多谢大佬分享 以后又可以树新风了  发表于 2024-3-21 19:04

北京的写字楼租赁市场基本玩完了。CBD的嘉里中心、国贸、WFC、FFC等大楼空置率基本都在30%以上,金地中心空置率超过40%,望京的高端写字楼空置率也普遍超过30%以上。至于金融街的空置率也一样很高。而且租金普遍腰斩,甚至不到疫情前的1/3。

今天看到一份报告,上海中心城区的办公楼出租率已经从过去的85%下降到60%多,郊区的已经从65%下降到40%多,这意味着上海的企业已经关闭了30%。也就是说就业岗位也差不多下降了30%。这个是上海所有办公楼上班的公司和员工切切实实的感受。作为中国经济的龙头上海这样,其他城市可想而知。形势比我们想象的还要严峻

四周都没什么车了,非常肃静,干干净净,哈哈,挺好的,大家都讨厌喧嚣,  发表于 2024-3-21 15:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。