机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈,还有劳力呢!阿拉说,劳力是用于回米的,懂吗?

4万

25万

管理员

说,让那些龟孙子都滚蛋!哈,阿拉说,我不反对啊!他们都滚蛋以后你自己找饭辙,足矣,

一个特有趣的问题,就是‘人都在呢!’   阿拉说,没错,人都在,我给你描述1988年,人都在,在干嘛?抢购啊!哈哈,为什么不多做皮鞋啊?因为没有那么多皮子,没有那么多鞋底子,人在,没有料,哈,

人一直都在,今天也在的,王铁人当年需要钻机,王铁人不懂,说‘有条件要上,没有条件也要上’,周相说,没有条件创造条件也要上,当年的钻机一部分是熊的,钻杆就乱七八糟啥都有,最可靠的钻杆是骚鸟的,你想吧!你打几千米之后钻杆断里面了,涡糙,把心能扣出来悔过,不说柴油机,柴油,就是重晶石都是进口的,当然,今天也用进口泥浆,

李爷为什么在许多场合有发言权,阿拉说话起码不敢在现场怼,为什么,那些孙子害怕,回家以后,上网怼,哈哈,明白吗?人有历史的,

我当然信‘能熬’,怎么不能啊!能!从1988熬到1998,够长了吧!

我今天说,很快把你放回1998,

世界很有趣的,英佬60年代要还回阿港,太祖爷置之不理,就是不搭腔,你找不到爷,为什么?太祖不解释,心里有数,到太祖过世,都不提阿港,爱啥样啥样,大爷就是不理,你想,装载机都得想办法‘弄进来’,失去阿港怎么办?可太祖就是不告诉你为什么,哈哈,

英佬,70年代要还‘福克兰’,阿根廷觉得是‘累赘’,哈哈,不议,恍惚之间,发现了石油,涡糙,金子啊!英佬再也不还了,

今天说这些,我说,你去读书吧!阿根廷就完全是英佬扶持起来的,可任由阿根廷国产化,你玩啊!最终,阿根廷呜呼哀哉了,骚鸟得到利益,当然报答英佬了,

世界的逻辑很有趣的样子,阿弯马上划定区域打炮,大爷也会演习,涡糙,你离汉爷的距离用步枪都能打,你TM打炮?打歪了怎么办?阿弯说,那你打我啊!

哈哈,菲佣在到处喊,打我啊!打我啊!阿弯也是,打爷啊!菲佣那个破船,上面要修直升机平台,银子骚鸟掏,

明白一共事情吗?揭露你的时候,你要不猛糙,他就会一直挑衅的,真的,涡糙,捏的气息奄奄了,就行了,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

太祖爷 留 阿港 是想留下一个 “通道” 方便 “走私”买硬货

邓 大人 判定国际局势 紧跟鸟国,合作多赢,所以收回。

现在 阿港 成累赘了。

海!外直播 bitly.net/vvvaa 禁闻视频 bitly.net/nuuun 专家说:未来十年,中国癌症将现井喷。33%的家庭,将因此耗尽所有积蓄。1/4中国人喝不上合格水;全球空气污染最严重的城市,一半以上在中国。生命可贵!看这个..   发表于 2024-3-23 19:15
鸟不折腾,都能回来,太祖爷知道自己实力,这件事上就是踏踏实实,  发表于 2024-3-21 16:24
回复 支持 0 反对 1

高级会员

他不当太祖,要什么阿港?

太祖除了打仗,其他的,还是算了  发表于 2024-3-21 17:48

4万

论坛元老

老熊找死...
老旱人是作死...
熊已经榨差不多了...
就该轮到天朝老旱人了...
都是自己装的13跟坐的死啊...
巴铁跟葱岭的老回回又干起来了...
都是咱朋友,这会儿支持谁又是问题...
三观不稳,关键时候判断失误能害死自己...

昨天看会见蛤蟆丝,真是拎不清呢.跟小丑一样  发表于 2024-3-22 14:17

没有螺丝,

劳力就是累赘,是负担,

否则为什么搞计划生育
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。