机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

依旱俗,行不行啊?应该行,到底行不行啊?觉得行!

4万

25万

管理员

一个东西行不行啊?依旱俗,说,应该是行的吧!到底行不行?我觉得行!仅代表我个人看法啊!哈哈,就这么一步一步往回退,

李爷走过特别艰苦的岁月,不是说生活困苦,其实生活瞒好的,就是人家问,到底行不行?就要明确答案,

大旱的赤铁矿非常少,气候与地质综合性的问题,鞍山系就是大旱典型的BIF,一直到安徽,江南就不是了,因为牵扯火山喷发的地质条件了,而澳洲磁铁矿,谁都不采,你不觉得里面有问题吗?哈,阿拉玩矿,一个东西学习,一个是接触那些人,包括鞍钢的卡拉拉,大旱的BIF200目,澳佬的400目,或者325目,就是这些东西人家逗说过了,

就象现在的‘熔岩堆’,到底啥功率啊?说,旱俗有个啥问题,就算一锅粥,有人想赚钱,有人有帽子了,可没玩过,各种问题搅和在一起,你坐会场就能看见这些孙子的表演,各有目的,就象现在火箭,是追布劳恩还是追马斯克?说啊!追布劳恩的话,那么大的嘴子怎么办?不吭,追马斯克?30多个嘴子的矩阵方程式谁会?不吭,哈哈,

明白吗?就是‘应该行’这个东西出来了,而这是文化,谁都没办法,

好了,说底层,底层最逗,他以为一旦陷入困境大家都‘跑不了’,涡糙,阿拉说,傻逼,你自己在底层,明白吗?

突然一穷,还需要李爷玩东西,怎么办,提供吃喝鸟米啊!不仅我吃,爹妈也吃啊!还提供米店呢?哈,

这些东西没改变之前,许多事情是无解的,明白吗?每次的错误都是重复的,因为行不行?到底行不行,谁都不知道了,哈哈,都是说几句,就象人家咨询阿拉过于沉降的问题,我说,非常明确告诉你,不行,你死了,明白吗?死了,赛诺死于产量设计,保品位就没有产量,这俩是死结,矿运回来以后,没见过澳洲铁矿石的,哈哈,发现他家奶粉比这个粗,就没有想到,同时,还有钾钠,而含有什么你该知道吧!哈哈,疏忽了,哈哈,

坐50000椅子行不行?含糊了,10万椅子呢?哈哈,你问李爷?人家搬哪个就坐哪个,坐下,说数据与方程式,你行?你说啊!哈哈,

我就有时说一件事儿,就是你自己是不是非常明确爷能做50000的椅子?一问,就会支吾,怎么回答?说,人家要是让,就能坐,

让!你明白吗?骚鸟要是让,就能如何,我说,假如骚鸟就是不让,怎么办?阿希,阿倭逗试过,而阿斯就绝对不试,内心非常明白,斯爷救不去试验那个,怎么样,因为斯爷的东西都是1929年用金条换的,为什么用金条?因为粮食收光了,世界粮仓乌克兰发生三年了,骚鸟只要金条,涡糙,

评分

Architect + 3

论坛元老

相较于日本地理及气候条件而言,中国地理气候等各种条件均远优于日本甚至全球大多数国家。中日的差距就是8爷说的”文化“差距。

文化中最重要组成部分就是文明,比如社会体系或体制。中国和日本文明差距是代差。甚至是千年代差。中国仍然保持”秦制“,而日本早已脱离”秦制“,进入自由民主文明体系。

纵观历史可知,”秦制“的死亡只是时间问题,因为绝大多数旱人(太监除外)渴望同样的自由。俺工程师的眼光是;哪一个时间点或作用力对大旱破坏力最小,用最小的社会代价走向并加入世界文明。

所以,我自己是不主张变革或者改变什么的,因为没有意义,明朝之后有大清,就是缓慢发展,顺其自然,而一个一个是个体小博弈,捞出来,自己走  发表于 2024-3-21 18:35
回复 支持 1 反对 0

酒店吃早餐

看到了埃利奥特,

两个亚洲人面孔,但是说英语。

韩国人我认出来了,

另外一个,我刚开始觉得是日本人,

上去直接说,你们做小汽轮机的,被日本收购了

聊天,星国人,一种奇怪的英语。

以星国为基地,服务亚洲,

以前可是HK啊

坡县英语极其诡异,除了极少数人,基本上那个口音是听不懂,比阿三英语还难懂。  发表于 2024-3-22 12:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

跟客户吹牛逼...
那兄弟一直嫌俺贵...
俺就说贵必有贵的道理...
没贵多少,解决他的大难题...
后面他的工艺改进,良率上去了...
你咔咔出货,俺这点儿溢价才几个钱...

2万

2万

16万

超级版主

看了一个专家讲人形机器人难在哪里:抛开人工智能的智商问题不谈,人形机器人的关节主要通过电机驱动,这与人体的骨骼和肌肉机制完全不同,人体是依靠骨骼承载重量,而肌肉提供动力。 也就是说这条路可能就是死路。
另外一个手指需要四个电机驱动,也就是说两只手是40个电机,这比手臂和腿的电机数量还要多。而且人类大脑90%以上的功能用于控制手指,这说明手指的控制极为复杂。而这对目前的人工智能水平来说就是天方夜谭。
所以还是老老实实先做工业机器人吧,学会怎么打螺丝才是正道

高级会员

游泳了,肩巨宽,背巨厚,哪里还会有什么大灯,再大的灯都回归到小灯珠了。

biubiu观察的细致  发表于 2024-3-22 13:55