机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明白自己,

4万

25万

管理员

光伏在裁员,真才对的,否则不合逻辑,还需要再裁,风电肯定在路上了,还有电池车,

就聊这个‘马斯克’怎么就敢涨价?明白吗?就是有人分析大降价之后电池车的寿命到底是多少?有人说三年,哈,来人啊!抓这孙子,

自己这个东西,特难理解,就是理解了,一般人也不敢说自己,哈哈,你说得明明白白,不是找死吗?

你像阿拉,描述自己,没办法考第一,没办法跑第一棒,各种场合都是‘不能’,不能的地方多了,考试的时候,排名前面有一枚妞儿,哈哈,也不能觊觎校花,啥都不能,可李爷非常清晰地知道,啥东西我能,包括阿拉游泳,速度不卓越,但去抓船能上去,怎么样,一大堆人游过去,没几个能抓舷梯登船的,阿拉能,包括流体力学也没能考第一,哈哈,说失败了,许多东西都失败了,可各处老板,都让李爷陪游,那些孙子笑,湖北专门有陪游女,白天陪你游泳,吃喝,晚上再说晚上的,为什么有人喜欢陪游女?不明白吧!就是腰身比较合适,肩宽,肩部浑圆有肉,‘大灯’有胸肌支撑,你就明白了大玉米,运动还是挺好的,可大玉米游不过李爷,不服啊!因为不知道李爷是干什么的,哈哈,

金灿荣说话慢慢回归逻辑了,谈人口了,从这孙子嘴里说出岌岌可危,不简单的,还谈阿港了,我是很难理解他能回归现实,想不到的,现在就留下张薇薇了,马光远透露房子的口风了,大概如此了,

世界上的事情,非常有趣,阿港与骚鸟硬挂钩的,连加息都是挂钩的,你强挂,骚鸟有时候也没辙,可要翻脸了,骚鸟就能摘了车钩,你硬挂,不给你揍斯歪,也不提供现金,都能做到,

突然发现,骚鸟还是TM挺横的,不讲理,

常说,怎么了?怎么了非常有趣,阿拉说,石油能完整说一遍吗?他们不能理解李爷是怎么训练说这些的,哈哈,读书啊!陆上油井,海油,勘探,打井,采油,等等,等等,阿拉看完书了,写笔记,闲暇翻笔记,补充,李爷还有一个有力条件就是有活干,一段儿一段儿的工作,三烯啊!先玩丁二烯,顺道读完乙烯裂解,哈哈,

阿拉对于炉子,燃烧,泵站,阀,这些东西非常精通,针对性的就是具体工艺,哈哈,

最终读到英佬为什么抱住了福克兰,英佬有个特点,英佬能扶持起来的地方,都能再打死,倭孙,英佬扶持的,打死了,阿根廷,英佬扶持的,打死了,英佬不仅自己打,怂恿骚鸟打,骚鸟的大爪子厉害啊!打死了,哈哈,

许多人都难以理解李爷怎么玩床子,并且可以玩精度,哈哈,有趣的经历啊!我有切削阻力非常精确的数据,就是对应刀具形成不同速度下的切削力的准确数据,而其它东西阿拉非常精通,尤其润滑的问题,阻力,油膜刚度等等,阿拉擅长全尺寸链计算,涡糙,就赢了,

你能这么分析一下自己吗?哈哈,

上海大帽子,收拾的特好,笑盈盈地过来了,阿拉扫一眼皮包,真的,人家说,我们听说你了,内圈用陶瓷撑,外圈用碳纤维,哈哈,全面啊!打听好了,就过来了,我们不需要免费的东西,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

今天突然感叹。

我就一普通人,

没有发明什么机械产品,或者改进了那些产品、工艺

就是一个普通的芸芸,螺丝钉,

最多,就是努力20年,达到世界平均水平工程师的生活

仅此而已

八爷口头禅,世界平均水平  发表于 2024-3-22 13:52
白走了30年弯路  发表于 2024-3-22 13:45
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

广西,

还有海里陪游的

都是为了生活。

没人再谈买房,都是谈降了多少

山东卷了几百亿,静悄悄的,哈哈

哈,现在这样,很真实,  发表于 2024-3-21 21:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

马光远坦言,目前市场上好房子仍然是稀缺资源,在城市中好房子的占比不到20%,当房地产进入新周期以后大家对品质的要求、对城市的选择、对房子的看法都会不一样,所以未来整个房产市场重要的还是品质。“以后房地产的风口是好品质的房子。即好的城市、好的产业、好的房子。

对于房地产+,马光远表示房地产是支柱型产业,作为支柱产业在新周期下要有新质生产力,这就意味着要做全新的东西。

旧房子要拆,最近十几年盖的商品房,品质不好,出现质量问题,也要拆。
你的房子有质量问题,是危房,政府出面免费给你善后,都拆掉,给大家盖品质好的房子,大家再掏钱重新买。

设备更新,没说房子呀?  发表于 2024-3-22 14:41

论坛元老

“光伏在裁员,真才对的,否则不合逻辑,还需要再裁,风电肯定在路上了,还有电池车”

额…… 相关从业人员,瑟瑟发抖。

河南兄弟都像维修么  发表于 2024-3-22 13:53

1万

论坛元老

内圈用陶瓷撑,外圈用碳纤维

又要抓金枪鱼了

1万

论坛元老

干货专用号 发表于 2024-3-21 21:12
马光远坦言,目前市场上好房子仍然是稀缺资源,在城市中好房子的占比不到20%,当房地产进入新周期以后大家 ...

无锡这边,好多乡镇把农民宅基地都征收了,赶到30多层的高楼里,美其名曰拆迁暴发户,真有那么好吗?