机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的说辞,他信吗?

4万

25万

管理员

问话非常有趣,哈,网上五毛问人家,普京打败了,你美国爸爸就来打咱们了吧?李爷每次听到这句骚话就憋不住要骂人,就算你认熊为爹,也不能下贱到这个程度啊!就是熊死以后,老汉人就被骚鸟操死了,涡糙,这什么逻辑啊?阿拉就问,你非得有个熊爹是吗?熊爹一旦哏屁了,就被骚鸟糙是吗?涡糙,大旱现在遍地这种混蛋逻辑啊!

当今世界格局是阿罗规划的,比较粗糙,而完全得以实施,确实是阿门玩出来的,比如西欧的格局,英佬的从属关系,倭孙国,南棒子等等,这些东西都是阿门的玩意儿,阿门为什么在历史上有地位?就是关键的十字路口一个都没有错,1949年底准备承认大旱,被熊先拿走了,朝鲜战争前,并没有阻止大旱攻台,明确告诉老汉人,鸟不负责台湾,因为朝鲜战争,才封锁台湾海峡的,看好时间啊!

假如骚鸟认可大旱了,就没有今天的弯弯了,常爷就去菲律宾了,现在在菲律宾开最大的菲佣公司,发财了,哈哈,

世界就是这样的,认可你,不容易的,就象骚鸟承认‘汉医’可不容易了,因为其自身的深度是大于你的,无论你中医西医,骚鸟医学深度大于你,就难以认可,就象李爷不需要许多人认可,包括国内大帽子等等,倪随便啊!你认可不认可李爷,有个屌毛关系?纯粹狗屁,你揭露李爷……放马过来!

各国都有一套说辞,都能哇啦哇啦扯蛋,问题是,扯出来的蛋蛋你看见了吗?李爷扯蛋,因为有蛋蛋,哈哈,并且人家信阿拉有蛋蛋,

萨斯期间,一枚红毛被送急诊,破例手术了,引得众人臭骂!哈哈,阿拉就问大夫,怎么了?大夫说,就是‘那个器物’用了三次以后,异常了,一直坚挺,再不处理,就面临报废,就得切了,涡糙,红毛在大旱切唧唧了,传出去怎么办?实在无奈,就强行手术了,哈哈,

哈哈,阿拉明白了,就是40年前大同云岗矿的支架立柱的单向阀的阀杆成品断裂了,立柱锁死了,而锁死之后,支架无法下降,走不了了,顶板一来压,就会都哏屁,就忙于处理这东西,哈,这红毛折腾过三次以后,‘那玩意儿’的单向阀坏了,涡糙,你想,长期不卸载就坏死了,而一打松弛药物,也许心肺哏屁鸟,这孙子要死了,就赖老汉人,你封控他出不来,就在家里‘上班’,猛加班996,唧唧损坏了,哈哈,看好啊!第三次,哈哈,唧唧过劳死了,

阿港马上组织高官去世界宣讲23条是为了他们好,真的,为了你们孙子的,你怎么制裁港爷啊!

再说阿门了,骚鸟划了38线,可没有去鸟啊!熊就一路高歌猛进,吃掉整个半岛,马仔汇报给阿门,阿门说,我找阿斯,没你们事情,阿门说,阿斯,你越线了啊!非常简单的一句话,阿斯立即就回去了,哈,阿斯封锁西柏林,阿门怒了,运输机就象卡车排队,巧克力都得送到柏林,哈哈,去读一下封锁西柏林吧!故事非常逗,

你想,骚鸟为什么会有马仔?加澳哪个是善茬?居然都能弃了鹦哥而就骚鸟!还有倭孙,南棒子,为什么都能忠心耿耿效力,就是那套说辞,信了,

你看李爷这套说辞怎么样?许多年就这套说辞,就象阿拉问,熊是你爹啊?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

熊是汉人最大的敌人,

并且到关键时刻,就出卖大汉。

还不容易摆脱熊,忘记核京了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

重磅消息!在上海,员工月薪低于 7300 元的公司,可能难以存活了!

这是因为,上海社保最低缴纳系数已升至 7300 元,这意味着,即便公司给员工的工资是 3500 元,也仍需按 7300 元的标准缴纳社保,每月额外支出 2560 元。

俄罗斯联邦14家(即几乎一半)炼油厂受到无人机攻击影响。

俄罗斯共有30家炼油厂(大型和中型,我们不计算小型炼油厂,它们没有什么区别)。

乌克兰无人机很聪明,他们知道攻击哪里。他们只针对最难恢复的装置,没有这些装置炼油厂就无法运营。比如蒸馏塔,在蒸馏塔中,油被分离成馏分。摧毁了塔装置使工厂瘫痪。俄罗斯人无法恢复该设备,尤其不会尝试修复被破坏的设备,因为所有设备都是进口的设备。甚至技术专家也是西方人员。

没事,人家还有煤气罐  发表于 2024-3-26 13:20