机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

文字游戏 哈哈

论坛元老

今天无聊  逛逛超市吧   可能是穷人吧  一直对酸豆角 酸萝卜 有兴趣 炒个肉 拌个面  搞一杯  倍儿爽。

去到 卖酸菜区  拿起不知名的品牌一看  全是元素周期表的化合物  果断丢下   爷去买一线品牌的还不行吗?  冲到一线品牌的货架  好家伙  真有不含防腐剂的  明天早上早餐有着落咯  翻过配料表一看  咦  不对呀  怎么会有 柠檬黄  谷氨酸钠。。。。  草 柠檬黄是染色剂  谷氨酸钠是增鲜剂  是没有防腐剂呀  谁叫你们班龟孙不学好化学  不学好食品法了  各位 自求多福吧

你乐呵个啥劲儿啊。

你弄几个大缸,对,就是泡菜缸,透明玻璃缸。

辣椒,萝卜,白菜,小黄瓜,豆角,大蒜,莴笋,洋葱,芹菜,海带,想吃啥,自己搞呗,想放啥就放啥,食盐,米醋,花椒,生姜,八角,随便,就是不放添加剂,你还能害你不成。

然后,不喜欢喝吗,弄点水果,凤梨,菠萝,梨,李子,橘子啥的,泡酒里面,也弄一大缸,谁知道什么味道,反正瞎鼓捣。

海!外直播 bitly.net/55cccc 禁闻视频 bitly.net/p666p 某省长说:“请全省人民对我严格监督。” 网友评论:人民拿什么监督你?报纸归你管,电视归你管,网络归你管,我这条信息都归你们管,说删就删,从来也没跟我商   发表于 2024-3-23 19:27
不吃就是了  发表于 2024-3-23 18:59