机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你想吧!老胡都替熊担心了,就算有事情了,

4万

25万

管理员

许多时候,阿拉非常耐心听人家说话,比如胡鞍钢,林正义,他们都是奉旨说话,不夹杂自己思维,李稻葵有几句是自己的,哈,胡锡进是传声筒,金灿荣许多时候的自娱自乐,哈哈,

胡鞍钢的东西,完全就是授意,上面喊停!就会戛然而止,胡锡进的‘击落’那是真有人想,只是最后没开枪罢了,

为什么你得听他们说话?因为他们都能翻墙,哈哈,就象1986年,阿拉能看见数代与新闻周刊,还能看‘海军’杂志,就对世界有综合判断了,

金灿荣担心人口了,那是上面的意思,可没办法啊!一个猫仔曾经26万,你现在怎么说,退钱吗?哈哈,大导儿得领回700多万,这钱怎么办?你出啊!

老胡担心熊了,没错,就是这样,熊捆绑老汉人吸血,那得老汉人兴旺,现在老汉人自己这样了,你想,怎么办?骚鸟跟你耗,那是40多国,半个世界,还是有钱国,

说有趣,阿拉说,李爷不翻墙,就看国内新闻就行,现在在竭力拉澳佬,拉英佬,拉加佬你拉不动,

澳佬有可能拉的动,先占你便宜,而英佬你根本就拉不动,为什么拉不动?我告诉你,阿希就想跟英佬签署和平协定,不打了,希爷去打熊,怎么样?英佬说,你TM已经死了,最终,果然死了,中国英佬,你从跟本上触怒这孙子了,就会让你死,不服说例子啊!西班牙死了吧!阿希死了吧!倭孙死了吧!苏联哏屁了吧!阿根廷死了吧!哈哈,人类历史上,逃脱英佬手掌的,就一枚骚鸟,因为鸟比英佬还厉害,

许多事情,晚了就是晚了,必须直面现在,就是现在怎么办?

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

钻进黄陂大山里面。不面对

现在?

掩耳盗铃,

不知道,拖

不战,不降,不和,不逃

装死的精髓  发表于 2024-3-24 10:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

新加条文追溯过往的法律,这个期限蛮有看头的

1万

论坛元老

人口会没办法?我不信,成立房事警察,禁止避孕措施。

不需要按住哈尼,把一切东西都和生孩子绑定。  发表于 2024-3-24 15:32
超生罚款多简单,历史文件,一概不认  发表于 2024-3-24 15:31
月经警察 重出江湖吗  发表于 2024-3-24 13:35
哈,前面超生的还在追罚款呢,怎么能按住后面的必须哈尼?  发表于 2024-3-24 12:22

4万

论坛元老

好良言难劝找死的鬼...
普沙皇现在真是啥都没了...
当然,水平不如他的就另说了...
皇上养的那些肉喇叭日子滋润着呢...
也就再苦苦老百姓,他们不会有啥损失...

熬不住了,  发表于 2024-3-24 19:42

论坛元老

当年英国上上下下基本上没人相信和谈这回事,希特勒承诺的话从来就没有算数过。另外德国海军没有办法和英国抗衡,空军双方差不多,是可以打的