机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说干嘛?骚鸟就是要掏空你啊!

4万

25万

管理员

阿拉给人举例,放H1B,相当于引进菲佣,而放EB1A,相当于引进‘买房人’,看懂了吗?而现在是压缩了H1B,留下名额给老汉人的EB1A,

老汉人有个特有趣的自信心,认为汉人在全世界很厉害,哈,阿拉说,当然有厉害的,你看苹果公司最近出车祸那一家人,唧唧是巴西人,老虎是葡萄牙人,在公共汽车站候车带崽去动物园,被老汉人的大奔撞死了,而大旱的工程师在苹果的非常多,一般都算基础码农,还爬不到车祸这哥们的椅子,所以看问题需要理性,

汉人有个啥事情?就是侉子能力不足,可富人巨多,就是老汉人有钱人巨多,骚鸟看明白了,因地制宜,所有,EB1A,非常快,费用极低,只需要几千的R,就行一瓶酒的价钱,涡糙,

世界非常复杂,需要心平气和知道世界,而不是五毛那样的逻辑,真的就是EB1A很简单,问题是,你怎么证明自己?卧槽,挺难吧!你是谁?能说几句吗?

据说面试特有趣,问,为什么要来我鸟国啊?回答,不是我要去的,是鸟国喊我去的!哈哈,对面爷笑了,你想,山鹰这类孙子带几十亿在骚鸟国花销,你不喜欢?我不信

评分

Architect + 3

回头再把DAB的设计文档再看一遍,
俺得把这些东西总结,需要能系统的说出点东西来。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 1

4万

论坛元老

有钱的跟聪明的都跑了...
剩下的就只是穷鬼跟文盲了...
统计说前俩月个税降了16个点儿...
春节前后,很多公司都要发年终奖的...
降成这德行,失业跟降薪的谎言就实锤了...
俺们公司去年不咋滴,不知道还有没有奖金了...

不是外资都提前发年终奖的?  发表于 2024-3-24 16:15