机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就谈数据,不说其它,

4万

25万

管理员

早上看了一个有趣的事情,胖东来招聘,大部分是生产人员,比如烘焙线的操作工,第一拨面试通过的有200人,而报名递上简历的居然有30000多人,涡糙,阿拉数了一下零,没错,同时,要求在25岁以下,管理行政30岁以下,感叹啊!我那个时代是卡35以下,现在提前5岁毕业了,你想,20多岁就已经进入退休年龄了,颐养天年可以畅游祖国大好河山了,挺惬意的,

一枚985老虎,食品专业,三年工作经验,前HR,当场刷掉,就没有资格进入第二轮,老虎还不满意了,人家招聘方直接了当,她不合适,哈哈,

又看一条,江西彩礼晋升到50万,哈哈,可喜可贺,扫一眼标题,没看内容,老虎涨价也是可喜可贺,大旱虎进入天际线,没办法,就娶大玉米了,攒钱买剃刀,那时,是一包12只,99分,粉色刀杆的,刃口比唧唧剃须刀宽,后方槽宽,李爷放餐桌琢磨半天,就是后方便于排毛,用爷们剃须刀很快就堵了,而爷们儿用‘虎腿儿刀’,因为刃口宽容易刮伤,鸟国用品一应俱全,先涂剃须膏,刮,再拍‘须后水’,收紧皮肤,保持紧致爽滑,同时,防止细菌进入小伤口,涡糙啊!

早上人家就跟阿拉辩论液压,比如伺服阀用‘修正屁挨地’,是不是一定会冲过?阿拉说,一定的,这就牵扯控制逻辑环节,因为先有检测信号,按增量在内部定一个比例,给油,走收敛,就是一滴油分许多份额,越来越小,而现实没法玩,怎么办,最后就是‘超越比例的’,你听懂了吗?假如没听懂,许多读基础理论知识了,

想不冲起来怎么办?就是前面就按那个比例给,一边走一边计算,逐渐调整比例线性,走到某一刻,停!等‘余压’,很短就能稳定,此刻, 计算最后的‘线性’,再补偿一个‘压力系数’,计算出目标值还需要‘2.758’滴油,一次打入,就不折腾许多次了,哈哈,再计算误差,修正,最终怎么样,就能一击致命,就是喝完喜酒就‘有了’,哈哈,鹅记的酒量巨大,明白吗?鹅记酒量好的,都是因为老虎先醉了,涡糙,胡说八道,

早上看了好几条简讯,都是一扫而过,维达卖了,卖给了李家,老板准备颠儿,

现在,奇思妙想的奇谈怪论非常多,问李爷,去鸟国会被捉吗?阿拉说,我自信不会的,因为前半截历史早就湮灭了,哈哈,后半截都能说清楚,明明白白,与任何机构无关,李爷就是李爷,抓沙丁鱼就是捉沙丁鱼,李爷带自己全套东西在鸟国开铺子继续捉拿沙丁鱼你不喜欢?我不信,哈哈,

一句话,好好念书,人家问的东西都能回答,你就赢了,阿拉问你,为什么鼠笼电机启动电流比绕线电机大?哈哈,就当面试吧!其实没有几个说的明白的,都得去度娘,度回来的答案还未必对,现在的度娘已经没法用了,哈哈,可百度赢了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

一枚985老虎,食品专业,三年工作经验,前HR,当场刷掉,就没有资格进入第二轮,老虎还不满意了,人家招聘方直接了当,她不合适,哈哈,

大面积失业。内卷。

江西彩礼晋升到50万,

大量人失业回老家。

而且是985面试操作工  发表于 2024-3-26 15:50

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

论坛元老

八爷门清啊,老家的亲戚想去胖东来,发现学历门槛不低啊,一般人还进不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在河南刚毕业这个收入相当可以了  发表于 2024-3-26 13:16

论坛元老

绕线式可以外接电阻,以较大电阻启动,逐步切小电阻,维持大转矩适当电流

4万

论坛元老

看PID曲线...
就八爷说的那个...
过冲,然后往小调整...
这个过程,确实不少时间...
但客户对节拍都有严格的要求...

1万

论坛元老

绕线式电感大,电阻大

1万

论坛元老

鼠笼式的鼠笼电感小,电阻小,所以启动电流可以很大