机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说啥呢?哈哈,你明白你自己说啥吗?

4万

25万

管理员

一说骚鸟国,欺软怕硬,从来不敢跟横主儿拼命,哈哈,就敢打小国,阿拉问,你读过历史吗?你需要读历史,

骚鸟历史上打过谁?英佬,世界第一国,打了,赢得独立,打了西班牙,打了阿希,打了倭孙,否则苏联与大旱都冇得了,这还不横,拿谁横啊?你告诉李爷啊!

你看朝鲜战争,臭熊玩的,躲起来了,哈哈,熊缩回树洞,联合国表决这孙子居然就不去,你揍北棒子?随便啊!打吧!,打死算,这就是TM熊,

骚鸟起码是公开打人,朝鲜,越南,都是公开的,支援阿富汗,现在支援乌克兰,都算公开的,有预算,有海马斯型号,都有,就是递刀,剁!哈哈,

就象这次乌克兰局势,小国都入了北约,骚鸟就住熊门口了,哈哈,你蛋蛋呢?再耗几年,核弹的保质期过来,肉都臭了,就剩下裸熊,没裤子,哈哈,

世界很有趣的,不久,大帝就得烧大旱的成品油,大旱成品油紧张就得减少出口,涨价,大旱一打仗,原油锁了,后面的故事你知道,

这个装傻装睡是为什么,阿拉百思不得其解,不明白,阿拉假如饿了,知道我饿了,

评分

Architect + 3

14家大型炼油厂,7家被无人机炸了,

挺无奈的

没办法,都留不住,炸坏就报废了,马上,油品紧张,阿希就是缺油失去制空权的,熬到熊没有了制空权,哈哈,谁都揍他,  发表于 2024-3-25 18:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

期待熊的妞以后来东北卖B

八次郎都没色猫狠,坐等色猫变成一层皮  发表于 2024-3-26 11:58
给猫来8个40岁的母熊,坐死他  发表于 2024-3-26 08:49
呜呜 我要9个。玩一龙九凤!  发表于 2024-3-25 21:17
东北早就有了,我初中时候就听同学说:他家亲戚洗浴中心有北边来的服务员……  发表于 2024-3-25 21:13
来这边跟色猫有什么关系,离我近  发表于 2024-3-25 19:34

4万

论坛元老

最近刷朝战视频...
金大南下时候有毛子...
但顾问过了38线就不走了...
没了技术兵种,就被米国狂虐...
后面忽悠到天朝出兵,老斯接着赖...
也就天朝的军士不值钱,各种往里头填...
手握核弹的恩摁,现在有足够南下的燃料不...