机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不复,与见过,哈哈,

4万

25万

管理员

晚上过来三里屯北小街与‘西五街’这一代,这里有许多西餐馆与西式的餐吧,2015~2016年还在繁荣期,晚上的餐桌满满当当,可早已物是人非了,居然一桌客人都冇得!

人间的老板那样了,那种繁华,你无法理喻,所谓秦淮河畔,有许多趣事儿,小家伙不知道,突然哪个大哥今天过来了,马仔前呼后拥,新来的‘那个’没有见识,问‘同僚’,这大哥谁啊!回答,猫哥啊!你还不赶紧去打招呼,初来乍到的新那个,不明所以,不敢,哈哈,熟人就喊,猫哥啊!少见,妹妹想你啊!猫哥把手伸到后面,‘持币马仔’递上500圆,哈哈,拿去喝茶,猫哥今天忙,改天过去捧场,哈哈,其实她不认得猫哥,猫哥也不认得她,哈哈,

你说就500?千真万确,500,2001年,你说见面就10000?那是东哥,不是猫哥,你搞错了,

李爷说话,就是准确,千真万确,就象说技术,500是地级市头牌的‘乎奈特’,就是那个几次狼来着,当然,你包晚餐,夜宵,哈哈,之后呢?鸟语说,赌油啃维年,李爷依然不翻译,因为不懂,听人说学的,不知道啥意思,哈哈,

那种繁华,转瞬即逝的灿烂,炫丽,都有,

之后就过来三里屯了,始祖鸟开了一个挺大的铺子,货很少,哈哈,你不明白吧!李爷不卖货,都明白,酒桌上人家说,铺子越高端,铺货越少,稀稀拉拉,没东西给你看,那就是高档,小卖铺才会满满当当,哈哈,

星巴克关的挺早,人家就是那样,你一杯卖五毛钱的时候,星巴克也不降价,人家就是自己,

阿拉给人家讲技术,偶尔也用闪存盘,还用索尼的记忆棒,哈哈,李爷啥都有,有个小记忆棒是16兆的,U盘挺大的,是体积大,硕大,工作站并排U口,插不了俩,人家拿过来看看,是128兆的,你想,李爷的移动硬盘才30G,500块啊!非常便宜了,再之前,10G就是998块,买不起啊!就自称998

流水落花春去也,那个啥人间,人间老板都呜呼鸟,哈哈,

旱地的趣事就是一筐一筐的,特多,就说春花,都不知道?都知道,什么唐总,芯陈,其实都知道,芯陈应聘过其它公司,都没有录用,被交大相中了,哈,

大家都有趣事儿,包括李爷,哈哈,怎么样,阿拉坦诚吗?哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

1万

5万

超级版主

2000年左右。我们全家一年的收入。应该在3千左右。

别影响人家高考  发表于 2024-3-26 17:25
2005后。谢谢  发表于 2024-3-26 13:46
猪哥别纠结了,猫总是哪年的不重要,重要的是,他现在炮的都是00后。  发表于 2024-3-26 13:45
哈哈哈,不告诉你。我是80年末出生的。  发表于 2024-3-26 13:13
猫是88的还是87的  发表于 2024-3-26 13:12
回复 支持 1 反对 0

看了一个非常有趣的小技巧,
在flyback电路中如果考虑钳位电路与泄放通道,可以用一个mos管代替钳位二极管,漏电感能量泄放过程中通过钳位支路的体二极管对电容进行充电,充电结束后再打开钳位支路的mos,能量实现泄放。
很有趣的的想法与设计哈,牛人想出来的结构。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

吹牛逼自己有钱,都能罚钱,

中新社纽约2月17日电 美国纽约州最高法院法官恩戈龙16日在纽约曼哈顿作出宣判,美国前总统特朗普财务欺诈罪名成立,须支付3.55亿美元罚金及相关利息。
据美国有线电视新闻网报道,此次判决书长达90多页,其中提到特朗普等被告在2011年至2021年间通过夸大资产价值进行财务造假,以欺骗银行等机构来获得更优贷款条件、赚取更大利润。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

看这文笔跟城南旧事一样,8爷去出本书吧,关于京城拾遗的,绝对畅销