机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

徒手绘车,哈,甭在意他人,

4万

25万

管理员

大旱有个啥问题?就是耳朵竖的非常高,象猫咪的耳朵四处转,听‘谁骂我了’,而听到之后,非常气愤,同时,束手无策,现在,全世界到处辱华,任个蟑螂跳骚都敢骂大旱,肆无忌惮,人家骂完乐呵呵,大旱气的打滚,涡糙,阿拉就说,你干嘛听啊?你听完怎么不揍啊!而汉人的性格恰恰是‘不说理’,你本身不说理还不敢动手?哈,自己气死了,

再一个问题,人家盎系打人,都打‘本主儿’,没有跳脚打马仔的,阿希当年一大堆马仔的,罗马尼亚,保加利亚,等等,骚鸟把这些臭虫喂给臭熊,哈哈,让赛撕库管理罗马尼亚,吃西德猪爪,于是,罗马尼亚万分怀念阿希,最终,投了骚鸟,这次是死心塌地了,谁专门去揍罗马尼亚啊!

就象大旱处置菲佣,骚鸟的驱逐舰不是就在周围看热闹吗?哈哈,涡糙,揍沉三条,其它骚鸟望风而逃,逃回了西海岸,连夏威夷都送大旱了,弯弯的问题就是派老胡过去宣旨,哈,

老胡划山板40天抵达弯弯,饿的踉踉跄跄,哈哈,圣旨下,奉天承运皇帝,诏曰,菜菜子接旨,哈,菜菜子三爬两滚,匍匐在地,台湾大统领,贱妇人菜菜子,帅文武百官,接旨,祝吾皇万岁万岁万万岁!哈哈,

你看人家倭孙,就是直接打鸟,虽然手段不地道,可勇气可嘉,

扯蛋完毕,说‘徒手绘车’,我知道,你又要问李爷行不行?哈哈,当然可以了,你说从哪开始吧!纯粹草图,

比如轿车,啥东西啊?李书福说的极其明白,一个吃剩的空罐头盒子,里面塞几个沙发,下面放四个轱辘,走起!哈哈,完了啊!

我系统读过车辆与拖拉机,看好啊?一般乘用车辆与拖拉机不是一个东西,不仅是速度,而拖拉机与卡车也不是一个东西,大旱都分开的,

上述三种侉子,玩轿车的在大旱最多,我拖拉机的最少,于是,拖拉机都得引进,当然,卡车也不行,

车这个东西,说起来复杂,拆开没有什么,我本身玩‘高外压’的,侃车体没有问题,几大技术核心了,小车的一个核心就是车体扭转刚度,明白吗?你一个轮子骑一块石头上,能开门吗?为什么好车缝隙非常小,不仅是工艺,明白吗?你车轻就会缝隙大,你玩的‘结结实实’就贵啊!大旱主要靠杀价,明白吗?

有人不明白防弹车是怎么玩的?哈,防弹车与普通轿车完全两码事,一个是驴另外一个是象,不是一个物种,那是一个结构焊接件,就象你焊接钢梁,完全手工焊接的,材料就是薄的装甲板,而你看做出来就象大奔,对的,哈哈,你没有看见生产过程,一个办法就是贴皮,有缝隙啊?对的,灌注树脂,大型防弹车,撞开普通轿车绰绰有余,前梁是厚钢板的,不像你的车,一撞就缩了,他不会的,那东西你撞他没有用,得用40火箭筒打,一把打不住,就会逃之夭夭,一般是派摩托车去帖炸弹,哈,人家一晃,就能压死你,

阿拉侃悬挂系非常在行,弹簧,阻尼,侧倾的调整,都能聊,还能聊轮胎,因为我玩顺丁合成的,轮胎这东西,非常耐磨的胎,就对雨雪非常敏感,抓地好的,就不耐磨,抗水的,跑旱路高速转弯就得小心侧滑,而抗水不一定抗雪,抗雪挂链子的,平常就跑不快,普通公路胎,特别怕细粒雪,明白这些常识,能救命的,

于是,阿拉用车首先看‘横滚’,甭笑啊?普桑横滚非常好,因为车体矮,断面小,索八横滚大于雅阁,你没必要奇怪的,不是一个要求,骚鸟长途跑路,驾佳美这些车,经常跑高速的,都是鸟国本土车,或者是倭孙凌志这些,所以,加薪跳槽以后,阿拉的建议就是别克,因为强度啊!

技术扯完,哈,老汉人的一个问题就是过于在意‘人家的评价’,人家说一句,自己受不了,而小拳拳又无力,再一个恶性,就是缠斗‘跳骚’,而跳蚤的主人在看戏,涡糙,你看‘散客’打李爷的,就是哈哈大笑,而有组织的,绝对不打马仔,哈哈,因为不对等,

教你手绘啊!非常重要的,车体什么横断面抗什么东西,能写方程式,你说车辆的侧撞性能?好车靠意大利的防撞钢梁,抵挡次车就是听天由命,所以,千万不可以买低档货的小车型,那是找死,

有聊车的可以继续,随便什么话题,从活塞机,到电机,齿轮,耦合器,弹簧,包括轮胎排水花纹,因为会议过程中专门有大牛讲这个,水怎么进口,怎么挤出,最低限度形成水膜,

你提高自己的工作档次非常重要的,比如李爷这次就扯电机或者齿轮,可能听见其它东西,比如轮胎设计能插话,告诉人家,我玩合成橡胶的,概括硬度,耐磨,阻力,变形,都明白的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

16万

超级版主

依法处置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

揍沉一艘,解放全世界,五毛建议,把台湾海峡进出口封了,哈哈,阿拉说,我赞成,就派你去,涡糙,  发表于 2024-3-27 13:10

1万

5万

超级版主

好脑残啊。这是真的脑残啊。这种德行。还tm怎么打架啊。菌方像个沙雕一样,满嘴喷粪便

操作手册的标准流程,是约束自己的行为,违反流程,不论是否占上风,都算处置不力,一般情况下要法办。这发言没啥毛病。  发表于 2024-3-27 15:20
前线,有标准的接敌反应流程,类似SOP手册,平时都是严格训练。懈怠,玩忽职守,处置不力,送军事法庭都不算过分。  发表于 2024-3-27 15:15

论坛元老

大旱有个啥问题?就是耳朵竖的非常高,象猫咪的耳朵四处转,听‘谁骂我了’,而听到之后,非常气愤,同时,束手无策,现在,全世界到处辱华,任个蟑螂跳骚都敢骂大旱,肆无忌惮,人家骂完乐呵呵,大旱气的打滚,涡糙,阿拉就说,你干嘛听啊?你听完怎么不揍啊!而汉人的性格恰恰是‘不说理’,你本身不说理还不敢动手?哈,自己气死了,

哈哈,笑死人啦!!!!!!! 8爷言语太有趣了,幽默而犀利!

1万

论坛元老

就知道途锐的抗扭刚度是36900,非常高,一般车可能也就15000
美系越野车,探险者,撼路者,整个丐板的,家用足够了

所以理想才会出来1200+1200等于2400Mpa  发表于 2024-3-27 22:10
哈哈,大旱许多人根本不明白那是啥,人家一炒,他就跟风,  发表于 2024-3-27 21:28

4万

论坛元老

客户问罗马尼亚...
听得小土脑子嗡嗡的...
塞斯库那儿有啥俺不晓得...
不过有同事80年代去过那边儿...
该报价报价,至于从那儿买不管了...