机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这次阿拉正经说话,一句蛋都不扯,

4万

25万

管理员

盖茨懂硬件吗?绝对不懂,乔布斯也不懂,你说诺斯洛浦不懂飞机?那就是扯蛋,而有些飞机公司老板就不懂飞机,因为律师出身,哈哈,

话说好椅子突然出现,就是这样的,这是啥椅子啊?一下有些蒙,因为旱地没有类似椅子,你也不可能看见过,

骚鸟国为什么有这种离奇古怪的椅子呢?那就是社会结构与大旱完全不同,杜邦养一大堆博士,招进来你问老板我做什么?老板就得揍你,先揍你,后解雇,哈哈,老板都不知道你该做什么,哈哈,老板‘让你玩’,所以杜邦发明的东西,能保守几十年,类似‘官汝哥定钧’,

椅子分高低的,突然出现这椅子,就能看见大牛或者巨牛了,就是牛逼她老虎娘,大牛逼,阿拉依然举例,

人家问阿拉,假如小信号变化非常缓慢,能越过微讯号的模拟放大吗?阿拉说可以,当然需要具体讨论数据,采集讯号,比如微安讯号,阿拉能直接就出码,再走数模转换,直接就能推功率,当然需要计算误差分析了,但这个过程是可以实现的,

鸟国,最大的牛,说出想法,想法最值钱的,你看无论是诺基亚还是黑莓,都得有钮儿,乔布斯就硬把钮儿给灭了,阿拉给你再聊乔布斯,

乔布斯想,俩手往外一笔划,就放大了,涡糙,问你,行吗?你就得回答,这个东西怎么实现,现在的电路多大,都集成了啥东西,也许现在体积放不进去,缩小到多少就能了,这个过程需要多少时间,

老乔满意了,你就‘奉旨’去对接‘模拟器’,那是你下一层的侉子,没有你层面高,他们按你要求去‘具体集成’,就是一大堆各种芯片做出一个集成板子,实现某个功能,给你了,你负责给乔布斯侃,再改进,直到乔布斯完全满意,随后,就进入‘集成设计’,就是把东西装进一个芯片里面,送总体集成,

大旱呢,没有这些东西,而是‘仿’,人家有个东西了,做逆向,于是,不需要基尼,只需要侉子,

你问李爷怎么知道这些的?哈哈,细聊了,人家设计一个大楼,顶层大会议室啊!人家设计师就设计了一枚‘开启天花板’,收500万,去西班牙度假了,你问怎么做?抽你,我怎么知道该怎么做?哈哈,

大总包发包的时候,合同里面有这东西,你不会甭接啊!合同两亿,你要吗?就是那种抓瞎啊!急得上房啊!最后,跑到李爷这里,哈哈,大哥,我就在你斜对面,隔二环路能看见啊!哈哈,

好椅子在京沪巨大,突然就会出现,一定要侃的山呼海啸,记住了!

李爷本想再吹其它牛逼,因为许愿是这次不吹,到此为止了,就是那把椅子,最终,不打工了,自己开公司,懒得开公司就坐台,啊呀!王老爷啊!多时不见了,您吉祥啊!涡糙,这贱货!

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

俺这周嗨差不多了...
先是坐了人家大拖拉机...
轮子一米八那种,是真的大...
驾驶室里那些扭儿,不知啥作用...
打火关上门噪音也没多大,真良心货...
坐完拖拉机就是吃喝,烤大虾是真的过瘾...
都要撤退了,赶上人家包船出海,给人家匀匀...

我这有越南小姐姐的外教课推荐  发表于 2024-3-27 22:46
休息几天,下周接着嗨...  发表于 2024-3-27 21:48
都是穷国的老虎  发表于 2024-3-27 21:34
哈哈,挺好的日子,国家在着手运进‘外虎’,哈哈,  发表于 2024-3-27 21:27
回复 支持 0 反对 1

日本147,韩国60,新加坡12架,F35

我们应该洗洗睡吧

美国协调,互相转卖。  发表于 2024-3-27 21:28
欧洲一大堆,都能凑在一起,  发表于 2024-3-27 21:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

目瞪狗呆

恭喜,拿到offer了!  发表于 2024-3-27 20:25
世界就是这样的,新一代小博弈没有思想准备,早年我们,比你这目瞪口呆,老板就是圣旨,你只能领旨谢恩,具体怎么玩?没人明白,你去玩,  发表于 2024-3-27 20:18
敲门声,哈哈,快递!接过来纸盒子,回屋撕开,内容赫然在目,附一本‘核弹说明书’,是1500吨级的,后面是菜谱,关于红烧还是清炖核弹的说明书  发表于 2024-3-27 20:16
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

人家问阿拉,假如小信号变化非常缓慢,能越过微讯号的模拟放大吗?阿拉说可以,当然需要具体讨论数据,采集讯号,比如微安讯号,阿拉能直接就出码,再走数模转换,直接就能推功率,当然需要计算误差分析了,但这个过程是可以实现的

坐着板凳等八爷多聊下小信号放大
明确传感器模型的小信号,按模型布置外设电路,针对不同频段调整幅值和相位。处理过0.1mv级别的速度传感器,调整后1Hz以上的信号质量可以,更低频的不行了。

挺好,其实就是思路,思路与原始灵感来源于基础,  发表于 2024-3-28 12:48