机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

旱地的椅子都是突然出现的,这是民族特点,毋庸置疑

4万

25万

管理员

谈突然出现了椅子之前,先扯蛋,哈哈,人家问我,为什么山姆店能熬住,而河马就熬不住?阿拉说,非常简单,就是河马的‘熬劲’不如山姆店,你听懂了吗?他们都是希望对应大旱‘上中产’的,而山姆店对应‘批量采购’,河马对应‘每日’,按理说都能熬住,可为什么河马就熬不住了?那就是数十年如一日的熬,你失败了,山姆店刚开业的时候,茅台酒224,阿拉看过的,20多年质量一直稳定,货一样,不下降啊!骚鸟就是这么熬,而大旱的中产这几年突然下降了,一部分逃走了,一部分破产了,而留下的中产数量急剧下降,就都归了山姆店,河马因为货品自身原因大概率就要退出了,就是同等质量你熬不住了,

就象我教皮卡读书,甭管乱七八糟的事,读你书,心无旁鹭,念!念到人家找你的时候,你都未必知道那椅子是干什么的,哈哈,可人家知道你已经会什么了,基本有资格了,

李爷为什么如此言之凿凿?那就是我自己的历史,阿拉到处打听骚鸟格子里面的事情,哈哈,居然无人知晓,著名前辈就一句话,坐进去就是放声大哭,哈哈,李爷做了痛哭的思想准备的,因为一坐进格子就开会分配工作了,不存在你再问什么的机会,椅子在此,做吧!上班干活了,其它都是后话了,

大旱社会封闭,信息匮乏,许多东西都无从知晓,这是是事实,没错的,包括椅子的讯息,你都不知道那椅子做啥的,可没办法,生活就是如此,

比如谈煤矿,现在大矿的井工都是‘无盘区’,就没有盘区的号码了,上下顺槽都是双巷有些一侧是三巷道的,顺槽皮带直接搭接大巷,大巷搭斜井大皮带就出煤了,所以,这些搭接处要万分小心,因为产量巨大,一堵就受不了,怎么做那个窝子,用澳洲的齿辊破碎,都得非常妥当,力求万无一失才行,

你象阿拉,同时玩煤矿,铁矿,铜矿,同时玩井工与露天,就是你必须适应工作,工作是分配来的,没办法你有选择,这就是旱地,明白吗?

我自己20多岁就已经适应了这种各种节奏,于是,有资格教育现在的小家伙,你做你自己,读书,突然发生什么了,你可以提问啊!哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

支架都用到10m,采面300m,单日产量5.84万吨,一个面的设备总重20000吨,装机功率22000kW,一个面产能2000万吨。
回复 支持 1 反对 0

皮卡,从16年持续读书到现在
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

山姆,现在晚上9点半都给送,也是挺辛苦。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈