机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

继续聊吃喝,哈,

4万

25万

管理员

前天下午完事之后逛街,看见了小米汽车,这个说过了,哈,还顺道看了一下图米的包,因为我日常几乎不用双肩包,看也是看那种单间的小背包,跟始祖鸟这种竖向小背包类似的一款小包,是硬式的,挺漂亮的,开口问了一下价码,哈哈,5000整,店员看了李爷一眼,说,这是硬式的,你现在那个是软式的,阿拉说,我知道,哈哈,贵吗?阿拉窃以为,贵!哈哈,

早年住工厂的岁月,早上一个馒头四分,半块腐乳2分,粥两分钱,就挺好的,食堂有蛋糕的,一块3毛,需要忍许多天,咬牙买一次,哈,中午当然有时吃小炒,四毛啊!周围排队的人就说,这都是新来的大学生,哈哈,就是大学生是另外一个物种,大学是你随便就能读的?哈哈,大部分人是认命的,所以地铁从来没有啥安检,一毛钱买票就坐了,

吃喝自由的时代,就是抵达鸟国以后,早上四片方面包,分别吐黄油,草莓酱,夹现烤的火腿,外加橙汁与咖啡,吃完到办公室,投一毛钱硬币,买一杯热巧,端着,一路打招呼,猫宁!哈哈,

阿拉几乎不喝牛奶,直到现在也是这个习惯,喝也是酸奶,现在早上是三片面包,两块,两片奶酪五块,几个西红柿,大概五块,几片萝卜,不算钱了,麦片粥,有时弄咖啡,还吃芝麻酱,草莓酱现在几乎不吃了,因为年纪到了,哈,早起就吃黄油,正常早餐就免了黄油,而爹妈的早餐比阿拉复杂的多,还有蛋白粉,核桃,枣,等等,等等,

最近市面上‘阿瓜刀’进口的海白虾挺多的,不贵,质量也不错,吃起来比虎班‘肉’,没有那个弹性,哈哈,但还不错,现在肉铺的牛肉大概35~40一斤,住阿拉这个位置,需要‘进城’就是安定门内,哈哈,小时候就这习惯,安定门内属于物美价廉,这个有历史根源的,牛人铺子有好几家,选择性大,

黄花鱼,最近那个‘三都港’的货品也行,一条30多近40,挺好的,

大旱的时候,每隔一些年,就到了‘团起来’过日子的时期,这个时期,也能活,哈哈,最近阿拉就给人家咨询大直径筒子的问题,阿拉擅长‘薄壳高外压与纵向’技术,还擅长这些东西的‘横向干扰’,你弄明白这些名词,能侃个轮廓,就能上50000,

在大旱坐椅子挺有趣的,坐到一定层级的椅子,就需要融入,就是与背景融为一体,当然,人家有18姨的时候,你未必也是如此,

环境非常改变人的,你看李爷谈日志,这里就有小家伙戴了,挺好的,你再应聘,对方就客气了,起码猜你历史,你想回回哥,现在就进入云山雾罩的境地了,李爷周围这样的孙子一大把,你好好安顿家小,无所谓的,这本身是继承了大旱文化,啥叫传统文化啊?李爷就臭骂五毛屌丝,传统文化就是太祖爷毛老人家那样的,修家谱,鹅记挂大婆,安顿家小,上山,迎娶贺家小妹,下山再迎娶沪上蓝頻,这就是大旱传统文化,齐家治国平天下,涡糙,

北京‘放开’了昏购,就是你看上房子了,交定金,让人家留下房子,李爷去去就回,随后,牵太太小手儿,高高兴兴奔了民政局,从民政局回来,交钱买房,买下房子,再去民政局,净身出户,再去买房,再去民政局,涡糙,多赢,金灿荣都麻了,最后,售楼处改在民政局租房,出售楼处,直接进民政局,哈哈,

乡下的老光棍怎么办?现在是花很多钱,媒婆领老虎过来,拜天地行礼,上坟,回来吃饭,随后,媒婆领老虎去下一家,哈哈,要是今天没下雨,老虎嫁了好几次,晚上带钱回家了,每天都赢,

李爷那个时代,穷博弈也是‘外娶’,跟今天一样的,班上许多都是权贵老虎,那时的门第观念比今天厉害多了,不厚书记就是娶谷部长的闺女,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷。tumi现在全系七折起步。

大R现在很多款。已经不加价了。再过段时间。R马上加大供货量。大部分都会跌破公价。显而易见。  发表于 2024-3-28 14:20
鞋现在也便宜,看了大R,没便宜,‘听啵蓝德’有新款,适合外出运动的,  发表于 2024-3-28 14:07

八爷好,

最近读扭振,弄了6本书,差点陷进去出不来,现在想,这样不行,一本书那么厚,通读会读死人的。
我自己划了个路径,线振当辅助理解,扭振为主,先算单自由度、然后双自由度、最后N自由度的频率、规一化求振型、传递系数、响应曲线。
书里提供的方法也众多,挑选直接法辅助理解,然后用模态法和霍尔茨法做日后主流计算的工具。 至于说连续系统、有限元法、步进法,油膜涡振,频响,时域频域那些都先放下。
先能干活,再谈检测和高阶计算方法。

非常对,就这生活姿势,我说过姿势,无论哪个大猴子到场,大爷就这姿势,绝对不扯蛋,大家写方程式,你打我可以啊!你去写,一下淘汰老汉人  发表于 2024-3-28 15:01
在把响应曲线大致画一下,说:哥们,你末端如果挂一个0.4的粘性阻尼比,共振峰能再降3分贝。  发表于 2024-3-28 14:27
先画简图,随手列微分方程,然后转为对角阵为主的矩阵模型,列根的特征形式,指数式,反代就不写了,列结论参数的推导方程,  发表于 2024-3-28 14:26
哈哈,过程是对的,你哇啦哇啦以后,没人懂,人家说,理论部分就到这里吧!你随后回家偷偷按钮儿,涡糙啊!从此,都怕你,  发表于 2024-3-28 14:24
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

老回回,祖上规定,可以取四房

员外生不逢时了不是  发表于 2024-3-28 16:57
对的,现在是‘一缺三’,哈哈,  发表于 2024-3-28 14:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。