机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不行就走,啥地方不对了?

4万

25万

管理员

我经常说,你我都是普通凡人,大家都一样,阿拉之所以能给你作示范,就因为李爷自己就是普通人,既不能考第一,也没有资格跑第一棒,更没有资格觊觎校花,哈哈,也是‘啥都不能’,怎么样,李爷坦诚吗?从来不会从阿拉嘴里吐出来‘我从来不念书,就是次次考第一’,哈哈,那不是阿拉,而是神仙,

有个概念,不行就得走,你苦恋小老板是吗?为什么啊!怕小老板娶13姨没有钱是吗?哈,

阿拉说的走,都不是教你一步登天,从来不存在这个概念,仅仅教你50000椅子,汉虎不行就娶大玉米,反正得有小老虎睡觉,告诉你了,小老虎可好了,那种丝滑,在被窝里那种象小泥鳅一样翻滚的灵性,哈哈,毕竟是活物啊!多棒啊!

走!拿好姿势,气定神闲,又没有骗人家,有啥说啥,怕谁啊!

李爷讲一个铁矿,画出‘运输中段儿’,之后向上画五条线,沿脉巷,进路,采场溜井,铲运机拖出来,卸溜井,100多米下面是放矿机,卸到电机车,拖去卸载站,放矿给破碎,哈哈,就是慢慢说,一步一步说,怎么了?不服你说,哈,

问你,真玩船的啊?哈哈,哑!爱博速力触,想听船吗?掏钱!

我教育小家伙就这样,苹果怎么了?这公司吃人啊!乔布斯不上茅房?库克不拉屎?哈哈,他们与你一样,想到此,你就释然了,

李爷就叮嘱一句,就是嘴型,张不开嘴的时候,带小锤子,敲,一敲,就脱钩了,嘴就张最大了,

蛇吞象的时候,先脱开颌关节,涡糙,真的啊

骚鸟与你脱钩,已经无可挽回,为什么,老汉人能跪吗?反正李爷不跪,

现在所有大V异口同声‘骚鸟好’,当然,奉旨,你想,这些孙子连行李都捆好了,司马氏的跑鞋就在背后背着,哈哈,

要价,赚钱,大外资,随潮水退走,听明白了吗?涡糙,不明白李爷踹你

评分

Fluid + 3

母弱出商贾,父强做侍郎,族望留原籍,家贫走他乡

就是如此,千古流传,  发表于 2024-3-28 17:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

发展高层论坛,就释放些善意,但不能挽回大势。

1万

论坛元老

今天去上海,参加小朋友30号的毕业典礼,大学毕业典礼因为疫情没有参加
他准备过几天就入职,前几天已经搬家到徐汇区,该区域房租普遍贵4000多

徐汇是未来中心  发表于 2024-3-29 08:23
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

论坛元老

谢谢八爷!

2万

论坛元老

给八爷作揖了拜谢!!!

仁至义尽,走的干脆,不内耗互相放过
人学始知道,不学亦徒然

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2024-3-28 17:41
母弱出商贾,父强做侍郎,族望留原籍,家贫走他乡

自古如此,就是这样。

问题是,现在有何人会自认为“家贫”呢?更别说工程师背景的。

走线的那些人,大多不是因为“家贫”,而是为了自由或下一代。真正“家贫”的人应该不具备走线的理想。

论坛有一人自认家贫,天天说,在斯坦和韩国还天天说  发表于 2024-3-28 19:46

八爷,五环里的煎饼都卖十一块了,老太太净吹自己这煎饼多好吃,看她不刷韭菜花,最后那个叠法,再一问薄脆还是外边买的,预感就好吃不了,果不其然,薄脆偏厚,口感发面,没有韭菜花的底香。哈哈,就是穷讲究,吃个煎饼都这么多事。

轻易不吃了,早上蒸点什么面食或者山姆的牛肉汉堡来一个。  发表于 2024-3-28 21:16
哈,少吃类似东西,说不清来路,煎饼那个饼,现在里面就加乱七八糟的东西,而那个薄脆,我一看见送货的纸盒子,哈哈,就再不吃了,鸡蛋每斤15个  发表于 2024-3-28 20:13
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈