机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

只说不做,哈,

4万

25万

管理员

李爷教小家伙,在大旱,最吓人的模式就是你不吭上去就写方程式,能吓死全场,哈哈,这个办法在鸟国不行,我试过,马上就会起来一只鸟,再写一个,问题是,你未必顶得住,哈哈,当然,你一直写,骚鸟也会跪你的,

卡诺循环,有俩必要条件,第一是理想气体,第二是足够的时间周期,所谓足够,基本就是无限,哈,满足这俩,效率就只与最高最低温度有关,不关乎其它因素,于是,民科说他活塞机效率80%,你就甭搭理,坐下吃巧克力,不可以辩论,因为民科类似五毛,是否定一切作为前提的,哈哈,否定了卡诺循环?你还聊天啊!你傻逼了你!哈哈,

伺服是个啥问题?就是测一下,按算法给‘一丢丢’油,再测,再给,一直这么玩,而高速目标你这么玩就玩不下去,比如巡航导弹,测一下,动一下舵面,就是秒扎瓦西里那个窗口,哈哈,可你不能一直都动舵面,最后一定有一个点‘不能动了’,哈,对吧!立即转惯导,锁!最终精度取决于惯导与你蛋体的气动精度,就是这孙子能‘笔直’飞行的距离,飞多远就会‘跑偏’?这个算法李爷会,我告诉你,没有时间周期再修正了,

牛逼吹完,说一滴油,伺服,就是把这一滴油分为若干份额,一丢丢再一丢丢给入的,没错吧!之后就吹这个了,李爷可以象描述卡诺循环一样,把模型理想化,就是‘隔空取物’把这一滴油直接放入油缸内部,凭空出现了一滴油,哈哈,怎么样,厉害吗?就是能,阿拉就是张宝胜,张是钱先生养的,涡糙,

这一滴油放入之后,按等压膨胀,后面的你都会了,阿拉不赘述,这样,就形成了最终的前馈,就是巡航导弹的锁定,就能用高速开关阀走‘前流程’的比例关系,当然,你用比例阀也行,最终,在某个点摘开所有调节而‘一击即中’,

许多时候,你能说,后边的就不再需要你做,人家缺乏的就是一个过程思路,就象轧钢走通一个流程,随后上侉子,

听明白了吗?李爷平常根本不写码,工作就走不到写码那个阶段,下面有侉子具体写码,

为什么大批家伙在应聘的初级阶段就被筛掉了?不是你不会‘骚里得涡克斯’,你会,而是你不会说,因为你说不出来,大钮你按不下去,涡糙,

李爷怎么获得了工作站呢?就是说完这套逻辑,对面高知依然云山雾罩,没听懂,怎么办?工作站送到了,李爷按,按完,人家说,原来如彼!哈哈,不是如此,

听李爷的,千万甭信只能涨30%,那是狗屁话,你信你死,我告诉你,翻三倍,翻五倍,一直翻到8500米,才算第一个坎,看好时间单位啊!

你的问题是啥?是说不了那个逻辑,怎么样,李爷放入一滴油,随后假设‘等压膨胀’,都假设了,怎么说定了啊!变!列方程式,出结果,狗屁的工作站,李爷拿回去上网了,涡糙,工作机还是那个赛扬四,我现在还用CF卡,哈哈,收回你眼球?以前惠普PDA上面的,16兆,加射频模块,能当2G手机打电话,涡糙,你服不服!

评分

Fluid + 3

1万

论坛元老

去年列了一个算式,今年流体组按完纽了,算式表明单位时间的体积流量跟力矩是平方正比关系,跟按钮结果偏差小于3个百分点,后面再调整的时候就不需要纽了,其实一开始没钮的时候已经做出来样机满足指标要求了,今年接的另外一个需求,抄一下自己作业,不对,应该说是成功复用提高效率

非常好  发表于 2024-3-29 12:49

评分

子云绳业 + 3 很给力!
回火马氏体 + 3 很给力!
零件工程师 + 3 很给力!

回复 支持 3 反对 0

螺丝工,

上不去,却很容易被低端的人拉下来
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

怎么说呢?没法说,读了几本书,那种浩如烟海的感觉,能时刻保持清晰的逻辑,并提炼出自己想要的那套,不容易。每天看您风轻云淡描述这些东西,只能说您的数学底子是太瓷实了,无以复加。愿我能窥探一小块,据为己有,任意把玩,够自己养家了。

我是怕以后缺钱,所以选择读书,是出于对不确定性的恐惧,同时也不理解周围人主动放弃读书而满嘴抱怨的生活态度。  发表于 2024-3-28 22:53
你还没有象我那个岁月极度缺钱,哈哈,否则,就会了,以前的生活,是个人无力选择的,就是你必须去如何,  发表于 2024-3-28 22:45
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

八爷,这里的等压膨胀可否理解为,缸小位移时液压弹簧刚度Kh接近于定值,虽然其在全行程的曲线向立放着的碗。  力控的折线函数描绘力函数、结构不变性原理、动态消差、II型最优;感觉液压伺服综合性强,还是雾里看花。

可以近似理解,我所说的是各种模型,每个模型有自己的解析,核心就是那些原始理论,无论你采用哪个或者其组合,都要自圆其说,符合基础理论  发表于 2024-3-28 23:07

大侠这个办法,俺想试试,
看看给红毛来点手绘电路图和计算公式会如何。
当然,得提前准备哈。
不然俺怕说一半先把自己掏空了。

需要非常小心,不可以有大的漏洞,防止弄巧成拙,每个环节自己都要绝对明白,  发表于 2024-3-28 23:36
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

先记下,还要再琢磨。
最好是等压,要不然就绕进缸体形变了。

1万

论坛元老

李爷的液压着实厉害,记得十年前问李爷流体力学的东西,这十年一直也没玩上液压。这些东西就得是一有空就得去想,就看理论公式,然后提炼一个过程模型,这样才能记得住

哈哈,没搞过设备  发表于 2024-3-29 13:58
利用你齿轮的业绩,去做设备设计,就能逐渐切到液压。  发表于 2024-3-29 09:22
齿轮大佬  发表于 2024-3-29 09:22