机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么会笑?就是看东西的视野,哈哈,

4万

25万

管理员

雷布斯在台上吹牛逼,下面玩车的在笑,哈哈,笑什么?就是笑你以后,因为这些孙子已经走过了一些坎儿,而雷布斯刚刚上道儿,哈哈,当然值得笑,说个不恰当的例子,李爷聚精会神侃液压的时候,突然站起一枚民科,就这样,问题是,我会再端详一下民科,不马上笑,哈哈,

雷布斯的小米已经玩成了,是有利润,又世界销量的,并且不瓜葛‘遥遥领先’,从现在看,不面临制裁,有稳定现金流的,车赔钱,钱有来路,而其它家伙靠股市融资的,你明白风险就好了,

李爷躲了一年多,有开始尝试理财了,哈哈,今天一笔到期,银行经理马上发信息过来了,就是风险需要自己好好核实,不能说1%的风险都不能承担,承担风险需要有度,

你看阿拉玩冶金,同时玩炼化,还玩各种车呢,有趣吧!这些孙子都倒闭没有了,那时,就是‘润之’,哈,

玩车的家伙现在巨大,大部分都死于旅途,我怎么知道的呢?还是说案例,就是李爷怎么涉及玩车?

我教育小家伙,你几十年正经八百说话,就啥生意都有,包括车辆咨询,好好听啊!哈哈,

李爷是凡事先开口的,倪续航打算要多少的?车架子去套那个系列的,这牵扯未来生产安排的啊!初定续航与车架子,才能定悬挂与轮胎,这是逻辑关系,定了,拆啊!根据车架子,原来的重量分配比是不能改变的,因为牵扯转弯稳定性与高速刹车的侧摆,你胡乱折腾,马上就会出事儿,

随后,配载,装基础电池,驱动,都装好,装测点,包括应力,热,等等,就上跑道了,每天把数据提出来,分析,哈哈,分析这个很有趣,你能发现原车的各种猫腻,就是横滚是很差的,原始就查,有些结构强度就是不够的,锈蚀是源于结构强度的,能发现大量有趣的数据,阿拉读数据会笑,人家莫名其妙,笑啥啊!哈哈,不说,

连续跑这个车,就能定未来怎么办?比如续航需要提高,续航一提高,马上牵扯结构,车体钢板一升级,成本大幅度提升,悬架马上不行了,需要信悬架,改轮胎,转向就不够了,各种问题,

李爷告诉你,特斯拉车架子是全球最高境界,你就明白,鸟国玩结构依然是全球最高水平,于是,马斯克只有在鸟国才能找到‘大筒子’的大侉子,并且轻而易举,甭黑马斯克的火箭,人家入轨了,是返回来的空筒子失去了稳定性,什么原因?直径大了,明白吗?马斯克9米筒子尚且如此,大旱10米筒子就非‘指日可待’,真的需要时日,革命尚未成功,

生活很有趣的,你看阿拉看事情的视野是不是也非常有趣,

你问那些‘半途下道’的孙子因为什么啊?就是最终他们明明白白,不配玩车,任老板就有这个明智,下令‘华为不造车’,哈哈,当任老板不再具有势力的时候,也许就会失控,

阿拉告诉你,台下笑的孙子还有一层意思,他们原来笃定雷布斯会死在半道上的,所有家伙都是那样,他们就不信雷布斯都车能走到产品,就象李爷聊齿轮,可以啊!聊液压,也可以啊,聊煤矿,也行,可李爷侃铁矿,看铁矿铲运机,还侃铲运机的无人驾驶,惯导,定位,哈哈,他们就会窃笑,窃笑而不语,为什么不语?在等李爷摔跟头,明白吗?赌你一定掉进大坑,哈哈,

雷布斯的崩溃,需要从手机开始,手机还不崩,就能挺,阿拉再说一个事,雷布斯的人设是够的,发生问题,许多家伙都会掏钱,如果不是大家掏钱,就不可能有今日的小米手机,这就是你一直不作恶,危难时刻也许有人救,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

八爷,

好险呀,今天总经理带着销售经理来看我设备,当面就问这设备算扭振了吗?最高转速跑过没有?有没有隔震措施?

卧槽,好险呀,得亏这两周我都在弄这玩意。 我说有措施,并且我可以出具计算文件。

然后又问,我们和对标产品处于赶超阶段,有没有什么优势项?有没有什么理论依据?
我说全套计算都有,回头给您一个竞品分析的PPT,准备再整理一下计算书,
总监全程跟边上听着,不吱声。

我的理解:
老板的意思是要给销售培训了,人家要吹牛逼用。

咱们提供姿势解析,哈哈。比较惊奇的是,这老板咋还知道扭振这个概念,不得而知,谁跟他捣鼓这玩意来着?哈哈,管他呢。

确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

第一年十万销量,就能抗住稳定供应链。
然后出第二款车。
亏损不怕,只要有销量。亏损就不怕。

1万

论坛元老

大家还是认可雷布斯这个人

2万

2万

16万

超级版主

8次郎又上线了,还是本尊的号,证明他觉得九次狼那个假号还是不合适。

论坛元老

8爷好,国内电车到底辐射怎么样?特斯拉不聊了,布线就牛

无论是打工人,还是老板,不聊赚钱聊啥。
最近大力补概念,不能随便掉链子。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

八爷,
俺最近在补充一些知识,目前产生点疑惑,
高速电路设计是一个单独的领域吧?
就有点奇怪哈,因为这个领域上要求的知识很多和版图,贴片,pcb材料相关。感觉是负责专门制作版图和搞贴片的人懂的东西。俺看了一眼,专门做这个的人挺贵的,让这人做版图有点划不来的。

然而这种领域还是要求一些其他点的知识,比如阻抗匹配,电源分配。线长对于信号影响的知识,这倒是属于信号完整性知识了。

俺的理解就是干这个活的人需要先把功能单元分配好,然后制定布线规则和控制标准。
再交给专门负责版图的人去干活,后期自己再来做验证和调试。

高频知道罗杰斯,射频板材基本垄断。FR-4到不了太快。高频的版图有的图形看着像花一样  发表于 2024-3-29 20:39
高速,高频,都不是一般人玩的,对PCB板都得非常精通,比如介电常数,走线都近乎苛刻,而高频模拟比数字还要难几倍,即使大公司,也没有几个会  发表于 2024-3-29 19:16
电脑主板就算高速了,等长,阻抗控制啥的。我觉得这个应该没模拟电路高级。  发表于 2024-3-29 18:56
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

第一代就敢买的都是真爱...
这种大型工业产品还是得留神...
雷布斯人设跟现金是都稳,但车新...
这车今年会卖咋样得走着瞧,祝好运了...
但同行们的大网肯定肯定要为他收小网眼了...
小土是个胆小的穷人,雷布斯的发布会俺就没看...

现在没山路,来令片也不用换了  发表于 2024-3-30 15:02
我丢过二手atx660,二手迪卡侬5.2,二手的atx830s也9年了  发表于 2024-3-29 21:49
12年入手的公爵550还能骑骑,哈哈  发表于 2024-3-29 20:42
买个迪卡侬AM100S吧,感觉不错!  发表于 2024-3-29 20:40
俺还是老老实实骑自行车好了...  发表于 2024-3-29 20:19