机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要变现啊!当然需要变现的,

4万

25万

管理员

皮特大虾说过了几次变现,对的,读书,玩技术,最终是需要赚钱的,钱这东西是现代人生存的基础,没有钱李爷都得饿死,哈,你看阿拉玩了这么多东西,能谈每个东西的细节,为什么呢?就为了赚钱,清楚吧!问题是,你变现怎么变?路数儿是个啥?能详细聊吗?你看阿拉下面聊聊知识变现的故事,

1.高薪算变现吗?比如在这里跑三年坐50000椅子,算知识变现吗?假如50000椅子不算变现,多少比较合理?可以探讨!

2.当然可以自己创业,我说过许多案例,就说我自己啊!我90年代‘摆摊’,散件加工都接,玩许多东西,激光设备自己烧激光管,我能设计镜头组,水冷反射镜,都能的,当然,辛苦了,

3,不创业单练也行,比如在北京的‘英特泼嘚儿’好一些的每天2500,行吗?哈哈,

4.组局‘晕钱’,骗,哈哈,都能来钱,没错的,

哈哈,最终,还是聊阿拉自己的案例了,我接特殊的PCB基板的买卖,哈哈,你又好奇了,哈哈,非常有趣的,也是人家拿过来的,原板走射频就不行,局部散热也不行,就得处理这些东西了,比如纤维材料,牵扯介电常数,需要处理啊!多层板有电感问题,电容问题,高散热的,需要金属基板,还有水冷的,各种各样的东西,哈,李爷热压机玩的非常卓越,树脂精通,电路设计‘麻麻须须’,你说的都明白,同时,给你建议咨询啊!就是哪怕基板完全没有问题了,可你器件之间的问题依然存在的,尤其高频模拟,事先告诉你了,基板处理好,你就得掏钱,而你自己的故事你自己解决,并且先告诉你,后面有故事的,

八次郎呢?李爷正经说话对吗?假如你赞同李爷了,不需要跪,我悄悄问你,是八次吗?哈哈,我一个同僚项目经理,第四次就进入疯狂状态了,就是那东西有点故障,一般应该冲击一下,再扮演泄气猴子,哈哈,不行了,就是‘挺住了,绝不妥协’,疯狂下,就撕‘那个’的衣服发泄,哈哈,后来给人家买了新衣服,

李爷教育老虎,你既然放你爷们出洞,就不能多琢磨,你每天琢磨,你哏屁,哈,不服是吗?太祖最后一次回家,修家谱,祭拜祖上,杨开慧的仨鹅记,挂记大婆名下,此一去山高路线险,就此别过,太太不希望太祖走,哈,

读书,变现,有趣的,太祖因为遇到了陈总与李大钊,这之前,太祖的文字完全不是这样的,你可以找来看看,许多思维接近胡适之,

好了,不扯蛋了,可以聊聊变现,怎么办呢?举例说坏猫,基本就变现了,不仅有手表自由,连老虎的自由都有,哈哈,涡糙,坏猫呢?

评分

Architect + 3

论坛元老

读书,变现,有趣的,太祖因为遇到了陈总与李大钊,这之前,太祖的文字完全不是这样的,你可以找来看看,许多思维接近胡适之,

1946-1949中间毛太祖文字还接近西方文明-民主自由。但实际上就是个欺骗,希望获美帝更多的资助,取得军事上的全面胜利。获得权力后才是专制本质大暴露。

似曾相识的手段啊  发表于 2024-3-30 08:23
这也许就是国人的宿命吧 天时地利人和 也可理解为民族的苦难  发表于 2024-3-29 21:12
那时根本没有预料后来的发展,太祖都想帅人驻军倭孙国,是骚鸟禁运常凯申,常凯申让鸟带熊走,经过一系列演变,常凯申没有枪炮了,瞬间崩溃了  发表于 2024-3-29 20:26

4万

论坛元老

小土就真难了...
属于要啥没啥那种...
大家聊的越来越不懂了...
客户就那么点儿,卖小东西...
公司还在裁员,加薪都是梦里的...
最近收到一老哥群发邮件,那个抑郁...
效力公司二十几年,挠一下就被老板裁掉...
那个岁数,那个环境,要再有砖搬真不容易的...

曾经的公司好几个领导被赶往离魔都几百公里外的分公司创业了。土生土长的准上海人!  发表于 2024-3-30 00:02
我毕业两年 所在国企就倒闭了 下岗 也明白了 原来国企也不能养我一辈子呀  发表于 2024-3-29 21:14
只能含恨看恩人装孙子、假回回出墙、猫老板挣钱了...  发表于 2024-3-29 20:40
你现在就是熬住,非常时期,不可轻举妄动  发表于 2024-3-29 20:31

论坛元老

我还有一年半,到时候没有月薪五万的能力,就算荒废了三年。

有希望就不妄自菲薄,  发表于 2024-3-29 20:31

1万

5万

超级版主

北大的跟我开一次会。我就笃定买我货。
我卖货。天生就有一种高端魅力。

支撑这种高端魅力的人设。本质就是我唧唧大。

在桌子上一做。西装一脱。晃着劳力士。拿出万宝龙。嘴里都是专用专业词汇。哈哈哈哈!
语气平和的说:买不买得起,买不起别浪费我时间。

朋友圈。都是装逼专用的。一下暗示我专业。一下暗示我有钱。一下暗示我做饭都是高水平。
这就是人设。
目的就是:卖货。

至于我读什么书。那我是绝对不能吹出来的。怕露马脚

1万

论坛元老

一边赚钱变现,一边读书攒资本。