机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晚读,

4万

25万

管理员

万科‘大统领’,由月入100万,自愿减为10000,哈哈,不知道‘隔壁老王’在倭孙国现在如何,当然,人家退休了,无所谓的,

碧桂园无法出示年报了,以前恒大也是这样,也许走到这个阶段了,

小米股价在涨,就是赌雷布斯也许‘有戏’,哈,

人家奇怪李爷读书的‘盲读’,对的,阿拉梦想的学校是YALE,就是温蒂母校,哈哈,那学校,就是教你读书,其它皆为扯蛋,狗屁实验室,你读好书出去了,就有实验室,顺便说一下,詹大人就那毕业的,回来以后在龙旗舰队,舰队覆灭以后就修铁路了,哈哈,英佬记者每天骂,现场围观,骚鸟都看不下去了,臭骂英佬,最终,英佬不骂了,跪了,詹大人买了兰开夏旧轨,就是钢轨界的二手驴皮包,哈哈,英佬万分小心,旧轨又跑100年,直到西直门车站扩建,

李爷读完惯导之后的30年,才应用,涡糙啊!可这期间你聊巡航导弹,聊飞机,阿拉都懂,一有生意了,马上就知道如何处理输出信号,上手就TM会玩!哈,

处理好自己,静待花开!明白吗?椅子拿来了,一坐,涡糙,真合适,就是阿拉的椅子,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

马克思。爱因斯坦的可支出财富。到现在来看。都是:巨富。哈哈哈哈!

你色猫现在所享受的 不输乾隆哦  发表于 2024-3-29 21:29

4万

论坛元老

得先有准备...
东风来了才不慌...
只有风,吹完得后悔...
俺20年分析一个产品特性...
结果去年年底才遇上这个问题...
等了那么久,出手就必须一击必杀...
卖的是贵了点儿,但这种不就得端着嘛...
有了案例,后面再去讲这个认知又有刷新的...

金刚怒目 菩萨低眉 ! 中国智慧呀  发表于 2024-3-29 21:39

1万

论坛元老

大概是月初吧,深圳湾附近香蕉攀岩公众号还发了老王去攀岩的视频,说实话,攀岩水平比我高多了

1万

论坛元老

20年下一个周期,也不知道那时候干得不干得动

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x