机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想抗衡?你就得比那孙子强,

4万

25万

管理员

人家搞你了,你搞不过能跑,你没跑就得抄家伙,而对方拿枪,你只有棍子,就会死伤惨重,这个道理,颠覆不破,老汉人总结一句话‘落后就要挨打’,当然,这话说对了一半,包括鸦片战争怎么发端的,汉语的语境从来不说,我告诉你,就跟这次与骚鸟的贸易战没有区别,你说,他没敢打上来啊!哈,甭急啊!看见菲佣折腾了,弯弯的问题,越佬的问题,就这么折腾死你,围困也是战争,记住了,孙子兵法说的,困死与屠城其实一样,

抗衡,需要实力,你明白吗?需要实力,人家在蒸汽机时代,你驾马车冲锋,就算找死,一模一样的,倪希望抗衡,你自己就得很强,

这个强大,包括围观层面的故事,小老板为什么就敢戏虐你?赌你逃无可逃,你跑不了,必须依靠那孙子过活,而你堂堂正正走了,加薪了,那孙子就会傻眼的,

骚鸟在干嘛?要全面禁你芯片的各种辅料,哈,就是你烧肉的时候,禁你花椒,大料,桂皮,盐,最后禁你铁锅,禁你煤气,最后把肉都禁了,哈,

不笑啊!做晶圆的高纯度石英砂就是骚鸟国的,几乎全世界靠骚鸟的石英砂,不笑,李爷啥都知道,

在全世界,斗嘴与斗气儿都不解决问题,越斗嘴,输的越惨,某些时候,有一个开端以后,你是停不下来的,阿希想跟英佬‘停了’,哈,没有手段,汉堡空袭一夜就死45000人,几乎所有人无家可归,就这么惨,阿丘问马仔什么情况,马仔如实汇报了,阿丘说,天啊!我现在就算魔鬼了,哈,马仔问,下面怎么办?阿丘说,继续给我炸,直到跪下,

阿拉说,你轻易不要与人缠斗,这样,既耽误时间也影响心情,斗了,就想办法打死,不要形成抗衡局面,

而许多时候,你那个路数要对,比如李爷买不起很厉害的计算机,也配不起那些软件,你想一套软件2500万,阿拉怎么买,又不能盗版,哈哈,这不是死了吗?可就是没问题,李爷去那些大钮儿的上面一层楼,喊,把钮儿给爷送上来!

东西就拎上来了,你斗气儿?爷就是不会,怎么了?哈哈,不怎么样,饿你,饿到你服,

就象逃回小县城的,再次逃回京沪,阿拉遇到了,就聊,哈哈,同样一条裤子,县城贵几倍,就这,人家乡下权贵有地方赚钱,你就完全死路,哈哈,

罗永浩,说话非常尖酸,同时,一针见血,罗永浩评价雷军了,非常准确,罗永浩能发财,能屹立不倒,玩手机能迅疾收摊,都是看明白了,人家问我,老罗敢玩车吗?阿拉说,我笃定,98%的可能性是不敢,明白吗?雷军三年能出车,就是奇迹,多年累加的人脉终于开花结果了,

哈哈,惦记打李爷的多了,哈哈,阿拉有个绝活儿,就问一句,孙子你玩什么的啊?他们都会望风而逃,没有敢触及实质性问题的,因为阿拉就是老汉人,特别了解民族性,就是遇到实质性东西,老汉人就会逃,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

三年出车,无出其右。
雷布斯,不移民不转移银子,反哺家乡和母校。
玩软件接近求伯君神一样,玩手机也成了。
堂堂正正,全是实的,和曹德旺一样,牛人。
放眼全国找不到几个这样的,小版马斯克。
就这样的,天朝嘲笑人家的乌泱泱的。

哈哈,在一片嘲笑声中,有东西摆在那里,任你评说,说吧,那些老板除了华为的,基本都去了,五毛也不喊了,为什么不用华为,人家自己有!  发表于 2024-3-30 13:47

2万

论坛元老

这个走了,确实加了,去了新行业不虚心平气和说自己最后也加了,boss就是看我做事逻辑对、基础还凑合能做点事、实诚

就是这样,我一直说的坦诚就这样,坦诚药薪水,不虚,给不给啊?肯定得给,正在这个论坛百试不爽,谁都行,  发表于 2024-3-30 13:44
人学始知道,不学亦徒然

哈哈,八爷,苏7您也看了,如果只能选电池车,您觉得这玩意家用行吗?

续航吧  发表于 2024-3-30 17:28
您说的160指什么?  发表于 2024-3-30 14:38
假如想考虑小米,我觉得你等几个月,等有人跑几个月以后的吐槽,而比亚迪,你甭买低端车,买低端车,北京那些跑160的就正常,起码实实在在160  发表于 2024-3-30 14:30
哈哈,我是只能开电池车,油车在我爹手里。  发表于 2024-3-30 14:23
哈,我不会买电池车,人家问为什么?我说,我是活塞玩家,车,主要的便捷,成本,的综合考虑,既然综合考虑了,为什么买电池车?  发表于 2024-3-30 13:59
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

论坛元老

青画 发表于 2024-3-30 13:38
这个走了,确实加了,去了新行业不虚心平气和说自己最后也加了,boss就是看我做事逻辑对、基础还凑合能 ...

从小作坊跳出去的,你以为自己加薪了,其实人家给你的数字在公司的财务报表里,并不算高。
不知道你新工作的具体薪水,但我可以肯定地说,没有过你新部门的平均线。
不用内疚,不用给自己加感情戏,不用感谢新老板,他其实没什么感觉。

还是恭喜大佬开始新征程,你很快会看到很多以前没见过的新鲜事物的。

跳板,有正规流程下的业绩,下次就是外企了。  发表于 2024-3-30 20:40
零哥你说我吗?你看好我吗?  发表于 2024-3-30 20:39
只要进步速度足够,其它不是问题,论坛现在都是几年翻几倍的,根本没有什么时间限制的,关键是看个人能力  发表于 2024-3-30 14:31
看好你哦。  发表于 2024-3-30 14:22
前期学习为主,等后面发力了。我这学历低混私企也算突破小瓶颈了,这点hR也多次敲打 了  发表于 2024-3-30 14:18