机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不碰黄金啊!记住了,哈,

4万

25万

管理员

人活着,就无法避免与钱打交道,当然了,臭钱!我知道的,关键是怎么处,置钱?

现在理财的边际安全线大致是2.5~2.6,超过2.8就会触发导火索,就得小心了,这些,需要听银行家伙的综合消息,不可以轻举妄动,就说2.5了,什么概念?400万就出10万块,一家的菜钱就基本够了,就能维持啊!甭忘记了,李爷是维持大师,维持爹妈,维持自己,爹妈的大型电气几乎没有大R消费,这样就能踏踏实实,90年代就有了10000块钱,最终10000买了一套房,哈哈,

黄金突跳,能摸吗?千万不可以,少量买了小黄鱼属于娱乐,没问题,因为一旦突发变故你需要钱,怎么变现?那是死结,懂吗?

作为大旱,就是国家摸许多金子都不行,因为骚鸟储备最多,你推高金价相当于‘资敌’,大旱跟鸟要打仗了,骚鸟金子储备最多,而涨价了,你还打仗吗?哈,

这些,需要学习历史,阿斯趁骚鸟29年经济危机,大肆引进骚鸟设备,冶炼厂,卡车厂,见啥买啥,首先是出口小麦,早成乌克兰‘三年’,哈,最后小麦没有了,只能用金条,可金条首先需要兑换鸟米,亏了一屁股,

为什么读历史啊?哈,大清的各种赔款,数额是银子,底是英镑,明白这个逻辑关系吗?你兹要一兑换,人家就让你亏,合同一签,银子贬值,可英镑数字不变啊!哈,大清就连赔款都亏的稀里糊涂,借英镑,折大清银子,亏,付赔款,折英镑数字,你还亏,亏损的呜咽,

李爷走过鸟米时代,清清楚楚,

伊朗老回回,北棒子等等,在大旱也不能扫描,哈哈,明白吗?他们国家在骚鸟名单上,哪个大旱银行敢给伊朗老回回开卡?你不怕成为‘小船儿’?害怕吧!哈,

熊的卡车厂都停了,你明白的,怎么办,买大旱的卡车,你敢卖吗?不敢吧!可你把卡车运到边界,倒儿爷开过去,收现金,骚鸟无可奈何,倒儿爷收卢布吗?狗屁!倒爷要金条吗?更TM狗屁,就收一种东西,哈哈,这样,大帝的鸟米就会很快耗尽,北棒子的炮弹也收鸟米,

北棒子非常有趣,炮弹都是‘非标的’,哈哈,熊那个抱怨啊!无法入膛的,炸膛的,千奇百怪,就这,还要打仗,哈,现在北棒子放弃‘祖国统一’了,因为金三毕竟留学国,当成为事实上‘两国’的时候,我再穷,你也不能打我,而金三假如放弃统一,对大旱影响很大,这孙子,打倒金三!

金灿荣好像没有多少活路了,最近很蔫儿,哈哈,奉旨吧!五毛骂!不奉旨吧!更骂,哈,

不要碰金条啊!那是大坑,一次就能摔死你,

评分

Architect + 3

中级会员

8爷,支付宝上的纳斯达克指数基金能投资吗

最好不动,  发表于 2024-3-31 20:41
回复 支持 0 反对 1

高级会员

黄金有挂钩的衍生品啊,黄金ETF。

如果,买黄金,同时换当时等价美刀呢?  发表于 2024-3-30 14:56
那个风险大到你无力承担,你杠杆低,就象咸菜丝里的芝麻,哈哈,提高杠杆,也许瞬间就呜呼了,  发表于 2024-3-30 14:50

4万

论坛元老

问题是黄金怎么花...
买菜时掏出来剁一截嘛...
有时刷淘金跟炼金的短视频...
一个小团队,咋就不怕老大跑路...
至于炼金的那些,工作环境是真不好...
当然,像俺恩人那种打金锅盖的得另说了...

做成祖传金花瓶哈哈哈哈金锁  发表于 2024-4-1 07:36

老虎,就惦记买金镯子,

美约,这是攒钱,升值,

真想……

加工费纯粹就是智商税,普通人为了结婚或者有纪念意义的活动买一点做装饰,弄个面子还行,平时买就是败家。  发表于 2024-3-30 22:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

每次美刀都在高点

高级会员

我看的一种观点是相对贬值,然后大量资金无处可去,之前去国债,现在又去铜和黄金。
您对衍生品的印象应该是中国航油(新加坡) 还有一个是国储铜?
我说的黄金ETF是挂钩黄金期货合约的exchange-traded fund 。
您之前提及固收,啥时固收,固定收益证券,我简单理解利率债
我认为搞技术的人需要懂点财务知识,就比如您介绍的抗包赚钱,赚钱了之后不能只存银行吧,钱也是有时间价值的。需要找个地方安放?

论坛元老

据不可靠信息渠道:某新势力机床,做了北边的生意,份额占其1/3的营收,貌似最近麻烦大了,钱在空中飘了。

哈哈,这就是不自知,  发表于 2024-4-1 12:38