机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

外行才能出其不意,哈哈,

4万

25万

管理员

你很难想象阿拉坐今天这把椅子的难度,哈哈,许多家伙惦记把这个椅子一脚踹飞,哈,

周末一直聊车这个话题,车架子,驱动,悬挂,轮胎啊,包括子午线与花纹,阿拉是能玩帘线钢与橡胶合成的,

聊‘图像制导’,阿拉说,我明白原理,就是速度跑不快,困于算法,哈哈,人眼是模拟系统的,而数字处理就非常繁复,于是,速度起不来,现在不如激光雷达,实话实说了,

突然出现一个问题,车掉河里怎么办?哈哈,阿拉说,你掏钱,我给你处理,

首先,车体座舱进行封闭,这个简单,就是大小窟窿堵严实了,你会,而门边与天窗的水密封你不会,阿拉会玩,就是最简单的充气密封了,因为你不可能掉进100米深度,那才10个压力,对李爷轻而易举,对吧,

车体外侧有水压传感器,一旦检测到水压,气罐首先给密封条充气,这是瞬时的,同时,微型气泵工作,加压,就密封好了,伸缩通气管立即自动伸出,就是潜望镜吗,对吗?再有微渗漏,车内水泵开启,外排水,李爷捉沙丁鱼的家伙那个深度多大啊!都能高压外排水,没问题的,

蹲车内,呼吸新鲜空气,打手机,跟妞儿告别,来世再泡,哈哈,

你说没电了?有小发电机,5CC的,非常小,就是有些吵,大概105分贝,忍着吧!

发电机油尽,涡糙,你忘记了李爷88年设计全密封超氧化钾呼吸器,完全密封的,你呼出的CO2与水汽可以完全吸收,放出氧气,一个罐头盒挺40分钟,

你说就是没人救?那好啊!马上勒紧呼吸面罩,就准备开门,电动丝杠撑杆先撑开后门,捂住面罩,别冲走了,水进门以后充满,从容打开前门,逃之夭夭,

脚打水上浮会吗?啥!你不会?涡糙,好了,这个是高级咨询的,掏钱吧!李爷专门趁人之危,

我问,你需要弹射座舱吗?李爷卖给你弹射座椅,替你改装车辆,你200公里撞车的时候,一瞬间不是开启气囊,而是火箭,你拔地而起,开伞,徐徐降落,正好坐在车顶,哈哈,

哪个孙子撞爷了?咖颇呢?

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

民用这个没法用,不是成本原因,主要是这个功能如果
不常用,整个车的寿命周期只会用到一次,怎么在长时间不用的
情况保持这套系统的可靠性,不常用的东西,没有大规模数量
长时间的试验,八哥都找不完,没有优化改进。
那个赵安吉,是醉酒状态下的,不然落水后打开玻璃窗子也能爬出来。

问到这几个问题,我说,每半年开过来,丟水池子里面试验一次,非常简单,再吊出来,同时,收洗车费,  发表于 2024-3-30 17:30
回复 支持 1 反对 0

老普,吹牛逼自己有钱,被罚,

克林顿和奥黑给白等站台,

碟影重重

拜登是受控的,后台好玩,老普不是,他们害怕,哈哈,  发表于 2024-3-30 16:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

16万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

技术上没有任何问题,我说,之间在车尾装发射舱,前密封把你弹出都行,衣服是干燥的,上岸就能泡妞,哈哈,  发表于 2024-3-30 16:32

论坛元老

用自己熟悉的技术手段做产品。

4万

论坛元老

看事故视频...
撞电线杆的那种...
最狠的就是去年蔚来...
撞完爆炸,直接成堆零件...
还有那大沙发,直接掀开车顶...
雷布斯要想稳住,就得扛得住事故...

车体设计对于碰撞非常苛刻的,  发表于 2024-3-30 20:25

1万

论坛元老

贝卡尔特,不仅生产钢丝,对胶水、橡胶等有很深的研究;而且生产相应的制造设备;是整合钢帘线产业链的龙头