机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你看人家装逼,轻而易举,自己装逼就露出B了,哈哈

4万

25万

管理员

满德锐有个词汇,装逼!这是简读,就是你明明没有逼,假装有,哈哈,李爷在大庭广众之下扭屁股,装逼,鸡佬过来揭露,说,这孙子没有逼,揭露了,哈哈,八次郎恰恰在场,说,有逼,我看见过,哈哈,正在争吵,李爷一拧,裤子撕裂了,涡糙,原来是公公,哈哈,
‘秦’这个车,本来你一看,很提气,大秦啊!结果边上有鸟语‘普入’,哈哈,秦普入,啥东西啊?糊涂了,大旱有文字的,可以称‘大秦赢麻了版’,就是始皇帝出巡的车,怎么样,还不行,就写‘秦~马版’,明白吗?马是最高境界的,哈,

许多场合,你看人家装逼易如反掌,你自己一装,坏了,还听例子吗?继续说项目了,

怎么才能确定车能飞起来?哈,李爷说,这不简单吗?定了起飞重量,起飞速度,粗估翼面载荷,就都定了,多简单的事啊!对吗?再定巡航速度,配桨,走起!哈哈,

飞的东西,必须要非常轻,一个碳纤维的澡盆,上面扣一个PC夹层的透明大罩子,蝶式开启的,没有窗子也没有门,一迈腿,坐进去,一按钮,大罩子关闭,就走了,车啊!哈,

想飞?好办啊!折叠机翼,看见地狱猫了,就那结构,张开,走啊!到速度,起来了,你说还要副翼?狗屁,你问莱特兄弟需要副翼吗?柯蒂斯才需要副翼,哈哈,这么小翼载要副翼何用?给李爷丢垃圾箱去,哈哈,只有水平尾翼,就是车屁股后面的定风翼,当车的时候就不动,当飞机的时候就动,哈,屁股装个侧向风扇,就行了,哈,

这东西,里面都没必要装沙发,盘腿坐下,就开走了,跟东北人脱鞋上炕一样,哈,

阿拉办公室一个盒子里一堆碳纤维零件,一个一毫米厚,10毫米宽,80毫米长的小板子,一个家伙想‘厥断了’,哈哈,咬牙,瞪眼,放屁,最终无可奈何,阿拉说,你夹虎钳上,再上扳子,就能断,知道碳纤维与合金钢的关系吗?知道碳纤维模量吗?就是纹丝不动,哈哈,

现今这个时代,类似东西都不是计算问题,而是商业问题,

有人驾了雷布斯的新车,电门一踩,踩狠了能给你‘悠一下’,你一慌,收油,雷布斯把你赢麻了,讯号传给雷布斯,周围弹冠相庆,赢了,哈哈,

阿拉说,倪再踹死,一直踩住哦,就踩了雷布斯的脚,哈哈,加速就会掉下来,哈哈,怎么样,李爷厉害吗?你拉个车,跟阿拉上高速,我驾索八,跑150,过一会儿就能跑丢了电池车,服不服啊!哈哈,你赶紧回去换泼舍,那家伙行,

活塞车,是个润滑与散热的问题,换油,就一直跑,而电池车,是电流平方的关系,懂这个数学模型概念吗?你需要一台大的电机,非常棒的通风,同时,电耗急剧上升,这些都能数学解的,

回到飞机汽车了,哈哈,当场就能‘粗估’,机翼可以订做,铝合金翼梁,合成蒙皮的,有钱?碳梁铝蜂窝,凯夫拉蒙皮,再有钱?碳梁碳蜂窝,凯夫拉三明治蒙皮,怎么样,汉桨,哈哈,看好了,不是大旱的桨,是骚鸟国的‘汉桨’,

你说需要‘拔地而起’?可以的,两片叶,跷跷板旋翼,就象休一那样的,为什么必须有跷跷板啊?因为没有洛马的西科硬桨模型,哈哈,

装逼,不见得真又逼,装作有,他人习惯了,也认为你有,哈哈,金相有吗?几十年过去了,就都当作有,哈,

李爷几十年前也给人家打工,也是马仔,也有老板的,跟红毛吃饭,老板一指,你坐这,告诉翻译,你坐对面去,哈哈,老板非常舒服,翻译对面说话,阿拉忙于吃喝,好酒,老板一扭脸的时候,阿拉就说几句,不耽误吃喝,装逼成功,加拿大的家伙从来没有怀疑李爷是冶金本主儿,哈哈,听到阿拉玩船?呆了,哈哈,李爷去罗伯特艾伦其实也合适,真的,而去哪里,就不再装逼,看好了,李爷就是有,不信?给你见识一下,涡糙,

聊飞机汽车的时候,不明白也不敢现场问,你个马仔问了露怯问题,还活吗?老板捏死你,吃饭偷偷问,爷!干嘛不装垂直尾翼啊!

哈哈,阿拉愣了一下,装不下啊!怎么装不下呢?哈哈,速度过低,舵效很差,面积大,车体无法布置,收纳困难,你进地库怎么办啊!哈哈,

哈哈,千万甭告诉谁我问过这个啊!谢谢了,

评分

Architect + 3

我去了顺天,丽水,光州,大邱,光阳,釜山,首尔,

明天去木浦,

有时间每天去一个城市转转,感受那种文化。

从来不会担心被骗,被宰客

自然风光不要钱,人文遗迹,低廉的门票。

而我们,经济起来了,其它都藏着掖着  发表于 2024-3-30 20:57
从极度贫困,到进入现代化,不仅仅是技术,生产力的问题,是思想,文化,民族性格的转变,  发表于 2024-3-30 20:57
他们已经走过需要骗人才能生活的时代,我们正在走人必须骗人才有活路的阶段,这就是区别,你看许多一张口就算骗人,不骗根本没有活路  发表于 2024-3-30 20:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

得走适合自己的路…
有一次老大找小土谈话…
那天脑子短路,换了下风格…
结果老头儿恼了:再给你次机会…
赶紧好好说,完了还被他修理了一顿…
自己平时啥德行,今儿给我装啥大尾巴狼…

你别浪过三八线  发表于 2024-3-30 22:25
羡慕,和老板对等,  发表于 2024-3-30 21:28

1万

论坛元老

破蛇自己参数都说了百公里二十几度电,但是马力巨大,一千多匹,反而特斯拉一样的功率下续航能多个200公里

除非做的便宜又好用,但是降本也是特斯拉的强项  发表于 2024-3-30 23:42
跑性能,泼舍在前面顶死了,炮速度与续航,特斯拉在前面顶死了,这种不上不下,就无法盈利,症结就在此  发表于 2024-3-30 23:22
设计思路完全不同,  发表于 2024-3-30 23:03