机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说理财了,也很有趣,

4万

25万

管理员

话说理财,在旱地,理财其实是没有多少途径的,因为我自己周围的有钱人不少,同时,在银行做高管的,玩证券的,玩期货的,我油的,比比皆是,阿拉每天能看见他们,他们自身就没有多少途径理财,哈哈,于是,贪官家里都有成卡车的现钞,也是苦于难以理财,

正因为如此,阿拉给我自己设限,风险不大的情况下,增值到2.8为止,再多就不要了,哈,2.5就挺高兴的,你笑话李爷了吧!哈哈,随便啊!

因为见的多啊!最近国内刚聊的钱志敏,跑了许多年了,卷走的银子有63亿米以上,就是大约13万老汉人的‘集资’,哈,在大旱,你一轻举妄动,骗子马上就卷你,同时,收割机巨多,股市,债市,基金,随便谁都能出来卷你,什么善祥,葛兰,李蓓,哈哈,随便一只老虎就能轻而易举卷你,为什么,因为你信,仅仅就是因为你信啊!

阿拉聊过鸟米了,假如你有手段,把大R兑换鸟米,存在李家,这些年利息也不少的,对吧,利息挺多的,当然,你需要考虑急用的情况,

于是,就衍生出来怎么办的问题,阿拉说,一部分就只能存大额定期,这个不会跑的,ICBC会倒闭?哈,可能性微乎其微,存了大鹅定期,再拿一部分买风险低的理财,分几份,甭一次损失了,当然,还得有活期存款啊!就存那种‘每周滚动’,分七份,每天滚动回来一部分钱,天天都有活期,当然,这个利率在逐步下降,以前曾经有2.1,现在大致1.5~1.6,可这个没有什么风险,是进银行保险的,

当然,你再有钱,就可以投资风险更大的东西,就象雷布斯投资了许多公司,现在基本没有亏损,他也不敢去投独角兽,哈,你想,就一只角的孙子,不好说,哈,

李爷还有一个观点,就是愿赌服输,你自己想好了,上赌桌了,结果如何,不抱怨啊!

就象大旱,赌博2018年贸易战必赢无疑,想不到演变成为今天的局面,都这样了,就一直走,没必要回头,走哪算哪,反正无所谓的事情,而你作为最底层侉子,当然有事情了,

阿拉行走世界几十年,见多了老汉人的样子,老汉人在全世界什么德行我了解,你没必要说教李爷,根本没有必要,

当然,对于小家伙,你那点资金,阿拉告诉你,啥都不碰,把吃喝穿戴打扮好,有一天你混到李爷这样坐台,那也是理财,哈哈,

历史的尘埃落在每一个普通人身上都是一座大山
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

我算是人精吧。八爷?
你看我吹牛逼过什么理财么。根本就不接触。宁可澳门玩一玩。小玩就收。
我跟踪那么多项目。宁德时代2019年就开始跟踪了。我碰股票么。绝对不碰。

猫精,你一直卖货,就足够了,  发表于 2024-3-31 19:39
回复 支持 0 反对 1

看视频,带广州的黑人去当地买衣服,3块到12块。这衣服竟然可以这么低的成本。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

俺脑子不够用...
口袋里的钱更不够...
所以这么大还抓不到虎...
有认识那种非常精明的哥们...
人家那种计算俺是真的五体投地...
可惜俺啥也不会,只能继续吃扯面了...

挺住,熬,等机会  发表于 2024-3-31 19:39

中级会员

呵呵,您那是大类资产管理,一般对接FICC Fixed Income, Currencies, and Commodities
不必要额外的冒风险,重要的是保住本金。穷哥们理财就想上杠杆,然后发财,泡妞买房子。

最终会是梦想,我都见过了,  发表于 2024-3-31 19:38

2万

论坛元老

够50W先弄个招行金葵花