机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自如是因为基础,因为自如,才有钱啊!

4万

25万

管理员

所谓自如,阿拉一直强调,你自如是因为建立在基础之上,而有了基础的自如,就是金钱啊!全世界都是如此,

李爷凭什么生活?凭借坦诚,哈哈,有趣吗?你想不到,阿拉是凭借说实话而存活的,逗笑是逗笑,正经说话吹牛逼的时候,都是实话,

问我,提高车辆性能,是不是只有泼舍的变速箱与BMW的外励磁?阿拉说,当然有其它手段了,目前看,实用技术就这俩,其它都不行,哈,技术理论是个死东西,就象牛顿定律,卡诺循环,这些是无法否定的,只有民科才会否定这些东西,否定了,才能天马行空,我则不会的,

你想,提高性能,就是扩展速比,提高调速特性,对吧,可电机的调速特性从原理性看,有自身局限性,或者你加齿轮箱变速,或者你外励磁去调磁场,反正得借助其它手段,不借助外力,只凭借电机,你做不到,这是定式,

怎么能详细说呢?就是画草图,电机特性曲线,速度曲线,去配‘外特性’

特斯拉为什么不像泼舍一样双速?阿拉的理解,是难以实现,不是说马斯克不行,而是马斯克做出能商用的产品,与泼舍有差距,放弃了,我相信马斯克可以,但成本与寿命是死结,

全世界不存在弯道超车,没有这东西,你绕过活塞车,也许变速箱依然横亘在你面前,不可笑的,就是如此,

你问李爷行不行啊!明确告诉你,不行,齿轮,离合器,电控模型,都不行,齿轮需要高速而有寿命,还需要承受换挡冲击,离合器在那个速度下是否能挺住,控制模块怎么玩?都是技术,这是实话,而泼舍轻而易举就能实现,就能商品化,哈哈,马斯克此处酸了,应该的,这是差距,当然,马斯克玩东西需要‘廉价而高性能’,这点你是明白的,

我教育小家伙,你坐下以后,大家正经八百说技术的时候,你是不是会含糊,人家会不会问死你,你能不能横说竖说最终都能自圆其说,

我告诉你,自圆其说之后,就有钱,甭不服,李爷否定掉大量东西,甚至骂人了,而骂过之后,也是拿钱的,因为明白人会懂的,掉进大坑里是最大的损失,

就象我说,市面上各种理财,各种说辞,也许是山鹰,也许是老鼠说的,你最好不碰,不能说100%是骗子,起码99%是,哈哈,从数学模型的概率分析,你会掉进去,最终,赔得哇哇大哭,

你像阿拉,心平气和谈事情,该做什么就做,就能生活,我给人家做‘计算报告’,大部分的结论都是否定的,结论就是‘那是狗屁’,哈哈,当然,银子先付过了,

读书,明白吗?读基础,读理论,综合交叉,随意进出,自如,涡糙,坏猫呢?坏猫是进出自如吗?窃以为,是的,随经济形势发展,越来越进出自如,哈哈,那个自如现在靠董小姐过活,本身已经不能打车了,也不能吃馆子了,哈哈,

评分

Fluid + 3

4万

论坛元老

自如成老赖了...
不过人家又董干妈...
看了自如的无下限表演...
俺跟兄弟们说俺们以后也有...
以后的年会舔狗会说老板是她爹...
兄弟们瞪眼不解的时候解释下:干的...

1万

论坛元老

去年被执行198万,最近又有三千多万,老板不好当啊

1万

5万

超级版主

自如每天晚上都很卖力的舔。

1万

论坛元老

柴油发动机好像有国产的,不知道零部件是不是国外的

普通柴油机的零件可以全国产。  发表于 2024-4-3 09:13

1万

论坛元老

李爷说的电机和电驱变速箱技术很实在,很实用
因为没有了离合器与变矩器,齿轮和电机是硬连接了,冲击就大了,再者齿轮高速,高精度,5级精度并不算是很优秀
换挡怎么整,电机是有调速能力的,可以直接狗齿啮合,但是要1秒时间完成变换,对乘用车来说时间太长了
控制是难点,可能相较于硬件更难,特别是对于往后的多挡化