机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

困于啥呢?困于没见过

4万

25万

管理员

你看阿拉自己哇啦哇啦开口肆意吹牛逼的东西,只要是让你随便问的,都是玩过,对里面的瓤子了如指掌,

可许多东西,是人家拿过来的,一张总图铺在会议台上,因为人家付钱了,就有资格问你,就是‘他为什么这样啊!’  哈哈,此刻就没办法立即回答了,就得趴下看,少许,就能回答‘人家为什么’,比如速度范围为什么这么玩呢?那就是自身的捉襟见肘,就是范围不够,一拉袖子唧唧露出了,哈,就得补偿,再拿块手绢盖唧唧,可你生活在古巴,就没有这块手绢,一掏手绢,所有东西会一览无余,哈哈,没有唧唧,真的就是李公公

于是,困在哪里了?困于没见过,困在这里,非常麻烦,真的,早年那么穷,鸟米都送到嘴边了,大家一句话,这东西谁看见过啊?就此一句话,问死草!没见过怎么做啊!

困死了吧!缝裤子的,裤子人家不要了,人家要衬衣,衬衣怎么缝啊?谁见过衬衣是怎么缝的啊!哈哈,

生活,又许多缝隙,尤其在大旱,这种小缝隙很多,东西拿来了,银子带来了,说吧!这是啥?

为什么变速箱那么复杂?几乎没人敢碰,只能仰望,到底为什么啊!说说吧!

你想,一个系统原本是‘接合的’,就是‘咖泼’,嫁人啊!配对的,高速条件下,突然断开,迅疾再接合到另外以后状态,涡糙,兄弟,看好,高速的啊!一下就傻了,这离合器谁看见过啊?哈哈,

当然,李爷也不都能玩,必须实事求是,可尽管不能,我也知道为什么,就象那是小老虎,特好,可以进被窝,还能变魔术,就是没娶,我也知道那是小老虎,有用,认得!哈哈,

大部分人,最终困于‘没见过’,无可奈何花落去,而没见过反而非常容易上当,比如那个一下就能骗13万老汉人,带走64米桃枝娆娆的娘们,这些孙子在大旱一箩筐,而被骗者,一眼望不到头,

北非战役,初期是英佬打阿墨,大的那个惨啊!俘虏无法计数,没法统计,指一个方向,就笑嘻嘻自己走,不需要押送,哈哈,英佬累屁聊,沙漠啊!得给吃喝,哈哈,阿丘问,俘虏了多少人啊?马仔答不出具体数字,按‘英亩’,汇报说,瑟,军官有多少英亩,士兵有多少英亩,哈哈,阿丘笑啊!

阿墨就找阿希哭诉,而阿希是阿墨的粉丝,哈哈,阿墨哭诉的一条就是过于澳洲野人,野的,长毛,三米高啊!来福枪打了,无碍,哈哈,阿希就遣啊隆过来了,阿隆的勾拳非常厉害,英佬踉踉跄跄,大英再遣蒙帅过来,蒙帅就是蛤蟆蹲,一蹲吃天下,哈哈,

因为蒙帅会玩蛤蟆蹲,D day当天,以上午十点为界,老艾辞职,蒙哥马利接任,就玩这个蛤蟆蹲,梯次撤走,骚鸟重新派遣新的CEO,哈哈,哪想到,海军勇啊!战列舰抵近2000米,16寸舰炮伺候,岸上280还击,哈哈,毕竟你280是单炮,人家舰炮是三联,一旦形成垮射,下面一跑砸死你,德国护盾炸的四分五裂,炮手皆哏屁,炮还再,哈哈,德国货,见过吗?

uncoupling

哈哈,骚鸟甩屁股,就是不给揪,没辙了,  发表于 2024-3-31 17:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

有点茫然,完全不知道自己应该说啥。
整理下自己做过的东吧。
嗯,就这样了。

我这几天说的这一大套逻辑你听明白了吗?  发表于 2024-3-31 20:42
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

见识真的重要...
喝酒时候有聊这个...
俺说老板没有见过娄的...
老大听了问这是夸他还是骂...
一桌人笑得前仰后翻,俺慢慢说...
小土是从人渣堆里爬出来的,见过那...
喝咖啡的老板,能被舔狗迷惑就是缺见识...