机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李爷是见过梦的家伙,怎么样?

4万

25万

管理员

过到阿拉这个年纪,就会想许多有趣的故事,生活圈子里‘四嫁’的都好几位,哈哈,那是啥年代啊?你就能想到自己,当年卷入这种竞争的结果是什么?李爷回忆起来是老大?老二?到底是谁?哈哈,

还有处理钱财的问题,比如赌一把的问题,阿拉猫咪妹妹非常有趣,各种赌场都玩过,自己下场子的时候,就是丈夫输钱了,哈哈,每次都能拿回来,说,那是我家的钱,哈哈,可自己从来不主动去赌,也不摸彩票,

什么叫看风雨?明白吗?世间风雨! 阿拉说过许多次尾货,甚至可以教你打扮,为什么呢?阿拉从来不是时髦的家伙,许多类型衣服绝对不可能主动去买,甚至不可能去逛这种专卖店,哈哈,比如衣服包里面各种东西啊!翻一遍,分类,发现几件‘开始啊特’的衣服,吊牌很有趣的,线是在苏格兰工厂纺的,主吊牌特意写‘夫煤丁以他拎’,就是怕你怀疑,加‘夫’,古汉语也加这个字,是一种强调,明白吗?大旱兴旺的年代,西罗马帝国也兴旺,大概是一套文字,哈哈,涡糙,
有些衣服,适合高档餐厅吃饭时候穿,温度合适,不冷,微醺的时候,舒适,真的,你喝多脱衣服也不雅,这种薄的针织衫非常合适,就是意大利都许多衣服都适合老汉人,比如前面说过的这衣服,你从餐馆出来,正好套杰尼亚的外套,领子是毛的,脖子处能扣紧,很瘦,就不需要羽绒服了,哈哈,这衣服本身非常防水,再不行套南极工作服,哈哈,非常配,

梦,非常有趣,老汉人都讲‘火中取栗’就是‘富贵险中求’,万事赌一把,没事儿,爷不怕,没事情,哈哈,安吉就这样,哈哈,我不怀疑是意外,我说过在协和地下停车场撞了后面一个大铁箱子,哈哈,详细描述过,就是自信啊!一打方向同时轰油又看不见后面,万事俱备,咣当一下,涡糙啊!

去年股灾,折了许多熟人,都是艺高人胆大,你想,胡锡进后面一大堆参谋,包括李大霄,当然,李大霄自己不敢炒股,哈哈,就这么多人,现在老胡还在亏,

你想,陈久霖也是艺高,同时轻信,既然都逃回大旱了,绝对不回去,信了,哈哈,许老板也是信人说,哈哈,早该跑路的,你说追杀?那是后话,俞局长不也没事儿?有事的是金无怠,哈哈,善祥就是信人家说‘你不看看后面是谁’?哈哈,信啊!就赌许老板反弹,涡糙,万劫不复,

阿拉在初中时代,信说辞,一进高中,哈,一辈子都不信谁的说辞,当然,也不以最恶毒的思维想人家,

为什么这样呢?这也是数学,阿拉概率就很厉害的,否则怎么笃定100个螺栓选15个就敢签字啊?这是数学,就象赌场,有人天生有手气,可不能‘尽耗’,亚玛就有手气,被赌场禁运了,普鲁哈勃赌赢了,最终,一败涂地,

小概率事件与行为,最后少接触,因为你不是神,

最终,李爷总结出,扛包是赚钱的,相当于一种理财,你问坏猫是不是啊!哈哈,坏猫睡妞的银子都是正经八百赚的,哈哈,世界特有趣,正经银子就算睡妞都不容易出事,

最后说‘四嫁’,‘五嫁’,是不是结局都不好啊?哈哈,狗屁,不都凄惨,你看温蒂惨吗?不,于是,李爷庆幸自己有唧唧,这逻辑顺畅吗?晃奶奶的逻辑就是女人必须睡够五枚唧唧,也许她行,可不一定啊!这是北京,薇姐还有一大堆呢!哈哈,

吴亚军,早早的带几十亿,去鸟国了

儿子都是美国生的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

同事们亏得那个惨...
随便就把一年工资没了...
那会儿的小土还能安慰他们...
2800点保卫战?都是伟大爱国者...
小概率的事一直重复肯定是要发生的...
俺在推的一款产品也是让客户评估小概率...
真出事儿光摆平就是几十万,就是个取舍问题...
当然,绝大部分人还是不信邪的,等他们炸雷找俺...

高级会员

抗包对于普通人是赚不了大钱,它只能维持自己生活平衡。随着年龄增长,精力与体力都下降,市场更新加速,之前的经验很可能不在有用,普通人需要寻求出路,但根本是没有出路的。

中航油新加坡买的复杂金融衍生品巨亏。真正聪明的人都不在工业界,都跑去在金融行业做复杂金融衍生品定价,这玩意专门收割有钱人,穷老乡买不起!

你但凡要点脸,你也正面回答一下波塞东信徒的那几个帖子。他就是一个普通人,就是研究这一些作为普通人工作中遇到的问题。  发表于 2024-4-1 09:58
看过你几个回帖一张口就是宏大叙事,所以他一下就暴露你的身份了,真的。请问你一个普通人没事老宏大叙事干什么?  发表于 2024-4-1 09:56
还有你所谓的赚大钱,究竟多大叫大钱。没事儿,就说一些玄之又玄的概念,然后一问具体什么玩意儿就不谈了  发表于 2024-4-1 09:53
那你的中心思想是什么?不就是还想骗吗?那我请问一下,你想骗谁呢?  发表于 2024-4-1 09:47
哈哈,雷曼债券,专门卖给穷人,哈哈,  发表于 2024-3-31 22:44

高级会员

雷曼是持有太多信用衍生品,比如说穷哥们工资低,没钱买房,但银行借钱给穷哥们,次级抵押债券,然后银行把次级抵押贷款重新打包做成衍生品卖给追求高收益投资人,穷哥们直接债务违约,后面发生流动性危机 卖出不去,砸收里面了。

我说的是普通人,我想我已经限定条件。

那普通人家既不能扛包啊,又不能骗人,那请问能干什么呢?请问一下你捋清了自己的脑子里究竟是在想什么吗?  发表于 2024-4-1 09:52
为什么你们这种人除了抬杠之外,逻辑自我矛盾,没事儿就自己打自己嘴巴子,关键是还自己感觉不到自己在扇自己嘴巴子.  发表于 2024-4-1 09:50
你既然说普通人,那咱普通人能骗谁呢?你去骗普通人按你的说法,不照样穷困吗?那不还得老老实实扛包  发表于 2024-4-1 09:49
陈久霖,这次伦镍,还有上次的负油价,都是‘按规则的做局’,老汉人的认知与学识都无力覆盖这种局,事到临头又不认输,就会痛哭流涕扮祥林嫂  发表于 2024-3-31 23:17
你自己千万不要介入这些,会一贫如洗,真的,尤其在大旱,千万不可以卷入类似的局,只在一起喝酒,微笑,这就是我的忠告  发表于 2024-3-31 23:13

高级会员

金融就是击鼓传花的游戏,其实08年金融危机,问题是借钱给不合格的借款人,然后把债务打包卖给其他人,把收益留给自己,风险卖出去。
我更喜欢从微观个体观察,因为过于宏大叙事反而对微观个体没啥意义。有可能自己高估自己未来职业生涯预期,自己的债务过重,或者突然失业
之前论坛有个人在外资当小领导后来跳槽去民企试用期没过,然后卖书回老家躺平。其实对于出身差的人很难有什么出路的。一不小心全盘皆输。

你这就不懂了,人的欲望无限啊  发表于 2024-4-2 16:39
那哥们也是挺有意思的,好好外资不待跑私企去,个人人生有很大命运成份,但前提是自己足够努力,所谓谋事在人,成事于天  发表于 2024-4-1 21:17
我并没有反对998 ,我只是说生活挺难的,一不小心,游戏结束、  发表于 2024-4-1 11:56
998难道不是从微观的个体谈事情吗,你还怎么微观。不扛包出大力然后就发财了,你是不是这么想的  发表于 2024-4-1 11:55
那你究竟想说什么呢,你自己说的扛包不行,那什么行,别绕圈子了。  发表于 2024-4-1 11:53

高级会员

老汉人的认知与学识都无力覆盖这种局,事到临头又不认输,就会痛哭流涕扮祥林嫂

===================
您说这个我认同,国内金融市场隐藏刚性兑付,有国家兜底,但钱不是无限的。我现在理解真实的市场是丛林法则,比如说前面有个坑,别人知道但是不说,所有人都眼睁睁看见你掉进去,然后收割。
就比如您说抗包赚钱,我认为是正道,人肯定是走正道,但人需要思考自己所在的位置,而不是一味往前冲,最后什么活都是你的。
普通人容错概率太低了,输一次可能后半生职业生涯就没了!或者是本科刚毕业就没入行,自身本来就没什么希望。

您说的按照专业属于就是需要考虑风险,做任何事情都是有风险的,风险意识很重要,就像论坛上都是跳槽涨薪成功例子,但我感觉个人应该考虑风险,持久性。如何持久的赚未来的钱。回到很久之前您说的,打工到一定年龄就需要自己做老板了!
对于我肯定是没啥出路的,我还是有自知之明!

普通人抗风险太差,是没有资格上牌桌的,一不小心一辈子难翻身。稳步积累很重要;  发表于 2024-4-1 16:35