机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

常见因为失去机会的那种捶胸顿足啊!哈,

4万

25万

管理员

许多时候,其实你是有机会的,那为什么会失去机会呢?哈,这是一个非常有趣的问题,

作为后人看前世,当然一目了然,我小时候,国家正好大引进,我父母那时不到40岁,他们同僚也差不多,阿拉小,问傻逼问题,就是中国为什么非得去西洋买东西?而不能卖个他们赚钱?这个问题,是有时代背景的,大人说,大虾就仅仅留下特供的,其它如数出口,因为虾值钱,粮食不值钱,就算把全国粮食都出口,也换不到许多钱,大人回答阿拉的傻逼问题?才不,觉得你逗笑,傻,中国东西怎么出口啊!谁要中国车床?哈哈,大人说,小子,你大了就能出口,哈哈,这是嘲笑,小孩子懂个屁啊!

这个问题,就象今天谈50000椅子,五毛都会骂你,因为他们内心感觉‘没戏’,

阿拉小时候也没想证明啥东西,就是想看看老汉人到底怎么了?我大了,发现没事啊!啥事儿都没有,李爷怎么了?唧唧小吗?不啊!谁少给钱了?没呀!歧视我了?没呀!挺好的,骚鸟说黄色小笑话,大家以前笑,秘书发现这些孙子这个姿势,远远逃走了,怕拍屁股,这个不算‘塞壳朔里蛤挼斯门特’,没关系,因为拍屁股,哈哈,所以,红毛照相搂腰,偷偷占便宜,你无可奈何,布莱尔好这口,看见大咪咪就搂腰,小克也是这样,老阿登也是,老普不说了,还笑,偷偷看人家大咪咪,哈哈,

机会,都是稍纵即逝的,突然出现,阿拉就进车圈子,光怪陆离,大部分是骗子,哈哈,人家骗钱与李爷何干?

一次一次进各种圈子,圈子里有各种各样的妞儿,就更有趣,‘油老虎’一下就玩砸了,其实什么都没干,就是砸了,那种冤屈啊!什么说话,就是不允许露面,涡糙啊!所有机会一次丧失殆尽,

凭心而论,大旱机会多,比鸟国机会多,李爷要在鸟国,也许毕生就玩冶金了,最多再玩拖轮,到此为止,在大旱,李爷还玩码,我给人家形容菜码儿,他们笑啊!每个菜标是一堆代码,拖过来,放位置,一按就会跳转,加班到晚上10点,给了部门总监,这孙子这几天心情大丧,一句话,怎么丑啊!

完了,加班到半夜,早上起来,这个部门裁撤了,涡糙,

机会突然摆在你面前,总经理说你写个东西给我,我看看我们的产品到底啥水平,有没有计算依据?此时必须装作成竹在胸,这个咱有全盘考虑,我整理一下发给您。

没敢说什么时候给,不确定什么时候能整完,但最慢也就下周,就该交东西了。

倒吸一口凉气,这要是提前没准备可咋整?脸开始发红,一直热到耳朵根,就是憋不出个屁了,那时候老板咋看我?

最近跟菲律宾小姐姐练口语,也算是提前准备,万一哪天让我组织个产品介绍会,说给红毛听呢?就这么预备着,除了上炕,咱其他方面都中规中矩地准备着。

小姐姐问:你是一直买品牌货还是会买一些二手产品?或者不知名品牌?我说都是品牌的,她说她喜欢买品牌的但是有瑕疵那种,咱不知道尾货鸟语咋说,就附和:那质量也不错的,价格也实惠。去一些市场买不知名的牌子,砍价也是一种乐趣。

上周开会,手头产品开始做第二套并且开始规划横向系列,我逗老板,我咋觉得我这活是越干越多呢?对面乐了,特开心那种,回到:总比干完了没事儿干强吧?
行,咱至少能确保今年还有饭吃。

扭振还在学,争取这两天跳出来整理一下初阶的计算流程。  发表于 2024-3-31 22:48
哈哈,非常好,  发表于 2024-3-31 22:46
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0