机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

记住,穷人是无法暴富的,哈哈,

4万

25万

管理员

作为20世纪的成就者,历史学家评论,也就成就了俩人,太祖爷与阿斯,并且都是机缘巧合,千载难逢,阿斯上位是因为阿宁遇刺,于是,阴谋论出笼,而太祖爷的成功,需要再等5000年才有的机遇,完全就是国际形势,突然翻盘,普通人没有必要做类似的梦,

我为什么谈概率?概率是一种机缘巧合,你等是等不来的,根本轮不上,哈哈,

再一条,你就象阿拉这样,自认不聪明,就啥都有,聪明一下,就会成为大概率事件,就象炒股,多数人都会呜呼,你越玩技巧,越亏,因为后台看你,就是傻冒,送钱去的傻冒,

就象陈久霖,自己的认知不足以覆盖现实,伦镍也是,认知不覆盖现实,哈哈,

纽约那枚‘孙同学’就是这个路,玩砸一次,自己无法接受现实,你该回去继续玩你东西,还有弯弯那枚‘金融物理博士’,是聪明人没错,我认可,

冯唐老虎娘突然故去了,不扯其它,冯唐该骂,明白吗?该骂这孙子,我见到就会骂,臭骂,因为你能力覆盖现实,哈哈,

评分

Architect + 3

西安,和北京女大学生,

舆论突然起来了

还有张家少爷  发表于 2024-4-1 11:59
老维修指的是张杨和沈崇  发表于 2024-4-1 11:46
说直接点  发表于 2024-4-1 10:46
救了毛爷爷,  发表于 2024-4-1 10:06
我替猫老板问一下,她们怎么了?  发表于 2024-4-1 09:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

冯唐也是跨界高手,一直变换赛道且都取得业内顶尖,现在写书,写字,讲书,卖各种限量产品