机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

认可自己,并且不留神给说出来了,可不那么简单了

4万

25万

管理员

我说过,你能认可自己,并且不留神给说出来了,说了实话,可不那么简单了明白吗?

太祖爷到1969年打算进行大引进的时候,其实内心认可了当年的超英赶美,完全自力更生这件事基本就那样了,此后,就是纯粹的引进时代了,只是嘴上没有告诉你,由此,就会乱,就会有蜗牛,哈哈,

自己的问题,自己内心都清楚,谁傻逼啊!人家明确指出阿拉的问题,说,你做不大!我是心悦诚服地认可,我做不大,没有那个时间周期,对的!

你想,李爷玩东西需要一个一个玩,从最初期的谈判,设计,到最终做出来,施工安装,等等,都有周期的,人生是有限的,

同时,你说阿拉不知道怎么去动‘歪脑筋’?哈哈,那你就蠢了,问题是,阿拉就不那么走,因为生活没有把我逼迫到如此境地,需要把阿拉逼到墙角,真的没吃没喝了,那时再出去骗人,哈,

国家现在没有啥可投资的,哈,让高校‘成果转化’,就是党给你钱,你猜怎么样?经过这些年折腾,他们已经冇得东西转化了,哈哈,你听懂了吗?也许你不明白背后的概念,就是现在连芯陈都冇得了,不是不想做芯陈,而是没有故事聊,词汇耗尽了,让你出来骗人啊!话术都已经耗尽了,哈,

啥叫认可现实?朝鲜战争停战条件,从1951年夏天就不曾改变,骚鸟是38度线停战,战俘自愿遣返,因为是志愿军,所以与中国政府无关,让二瑞带红十字会过来,大旱的条件是37度线,战俘完全遣返,因为那就是我自己的军队,为此,又打两年,骚鸟以攻代守,逐步撤军,这才有了上甘岭,看好了,骚鸟是攻势,最终,战争突然就停止了,到今天也是临时停战协定,随时可以再开战,

于是,金三完全放弃统一,就认可两国,你再打我就是侵略了,因为这是国与国,再不是内战,

大熊打二熊是内战吗?大帝说是,哈哈,

你认可自己到啥程度?说出来,说明白了,会有买卖,懂吗?李爷明确表述,不能考第一,不能跑第一棒,不能这,不能那,还不能八次,没条件娶校花,哈哈,因为明确说出109个不能,人家就不停送买卖过来,就象当年阿拉在国企打工,讲各种‘我不能’,明确不行,你就赢了,哈,

齿轮不能,液压不能,当这个不能有明确边际,赢了,英佬认可‘我世界第二’,就踏踏实实,再无冲突,相反法国佬活的非常憋屈,为什么啊!因为法国佬自然他非常行,哈哈,

你看冯唐跨界,就是做,做给你看,你爱骂随便啊!李爷许多东西,就摆在哪里,摆30年,摆20年,摆着,怎么样,

雷布斯2013年就想动车的念头,为此跑去见马斯克,看生产线,聊天,琢磨,回来没玩而是投资蔚来这些车,再琢磨,到了动手,一脚就踹出东西,同时,雷布斯从来不喊遥遥领先,哈哈,雷布斯一上市,华为立即降价,这也是明智,
,,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

要是没有当年千人计划,从外国高校和公司直接拿走成果,哪来的科技成果转化

高见  发表于 2024-4-1 12:49
哈,明白人,困住以后,问,你还有啥?  发表于 2024-4-1 12:31
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

成年人要有自知之明,学会隐忍
在自己能力范围内,做到一击即中

1万

5万

超级版主

在中国,你卖的东西还小,你买到一个规模了,比你现在还难受,晚上根本睡不着。

哈哈。我就认可自己。我看着现在的收入和生活,我就很满足,很多事情都可以放下。

哈哈,你现在信了李爷吗?比坏猫说话还准确,怎么样?  发表于 2024-4-1 12:27
别人不知道。我最快乐的时候,是赚2万一个月的时候。2017年那会儿。最快乐。  发表于 2024-4-1 12:06
马云说挣3万时最快乐  发表于 2024-4-1 11:17

2万

论坛元老

biubiu,拿走,不谢。你下载就下载了,再骂我就不厚道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

干货太瞧得起我了。。。。。。我个人倒是谁都不怕,就是缺钱,哈哈,借我点呗  发表于 2024-4-1 14:39
让她坚信,你就是她现阶段最好的归宿。  发表于 2024-4-1 14:28
不愧是你  发表于 2024-4-1 13:32
哈,好好商量一下,谈未来,畅想,随后,养起来,  发表于 2024-4-1 12:28
人家女演员一个代言比兄弟赚的多多了。。。  发表于 2024-4-1 12:14

练英语,看各种产品的手册,

然后,躺平了

哈,你还要怎么样?  发表于 2024-4-1 12:29
带我飞  发表于 2024-4-1 11:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

高校帽子们追风口那是无人能敌,反正不需要出真东西,技术路线国外文章有的是,今天还在研究锂电,风口一转,直接玩氢。大学阀掌控政策导向和学术舆论,一造势,项目资金到手。

就是这样,  发表于 2024-4-1 12:29
哈哈,精通中文又精通英文,了解官老爷和市井,又能将英文论文和英文最新资信转换成中文,又有高墙天然隔离,晕钱如鱼得水  发表于 2024-4-1 11:29

3万

论坛元老

圣上开始接受现实了,这才哪到哪啊,他可是全国最大的五毛啊。
马帅哥要访陆,这次要缓解湾湾的情况,湾湾别太激进了,不然
色厉内荏就要露馅了。
老汉人本色出来了,虚张声势,高谈阔论,关键时刻萎了。
关键是臭鸟那边还在按部就班啊,一切没变啊,脱钩,切割,扶台
,围堵,战争准备所有的都在进行啊。

一掏兜,没有木仓,只有手纸  发表于 2024-4-1 12:31