机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李爷说完梦,也说几句风险啊!哈哈,

4万

25万

管理员

话题就是皮特大侠的冒险说与危险说,阿拉真的笑了,旱地,冒险所获收益与风险完全不成比例,真的,就是说,冒险指数是100,收益指数近乎于零,哈,就是手机,你看见小米了,没看见罗永浩,张永浩,李永浩,赵永浩,更没看见‘董永浩’,哈哈,董小姐的资源不逊色雷布斯,对吗?

你看见以色列冒险了,行,熊一冒险,今天这个孙子德行了,而你自己再一冒险,今天这个窘境了,告诉你,再有五只熊,也白搭,当年,阿希,阿倭,阿墨,都是强国,阿根廷作为后盾,粮仓啊,罗马尼亚石油,啥都有,没两年,都灰飞烟灭,

有人以为阿拉从来不冒险,哈,狗屁!那么巨大的东西,出一点儿事,就够了吧!早年出口,多悬啊!

于是,大旱的这种社会气氛就造就了大批的骗子,从上到下都行骗术,因为骗是成本最低代价最小的,正因为这个气氛,你试图偷鸡?周围无数人在看你,你一下就会掉进他们的局,跌进大坑,

雷布斯为什么深沉狡猾,就是等到了北京市找他,你想,北京扶持怎么也比其它省市靠谱,北京市看上了雷布斯这个人,雷布斯看上北京的条件,一拍即合,你看雷布斯上手最晚,几乎没有机会了,前面都已经死了一大片了,这时候你还敢玩车?

阿拉看谁,一针见血,我说,你看华为降价了,哈哈,华为都不敢自己下场子亲自玩车,车是最难玩的东西,真的,雷布斯等人家电机,等人家电池,万事俱备了,非常狡猾的,

人生当然必须冒险的,前几年银行理财都亏损,你敢炒股?不要命了啊!你看李大霄,自己只敢吹牛逼,不敢下场子,赢了,李爷不是的,李爷自己就接设备合同,海出口西欧呢?怎么样,我自己担风险,

好了,说早年趣事,猫咪妹妹早年的有些出口东西李爷咨询,就是教认证等等,你出口倭孙国一个电气,插头没有认证的,你死了,涡糙,不就一个插头吗?狗屁,同时,还有进口呢?进口产品人家手里有货,敢要吗?哈哈,

守法,你明白吗?那个货,必须是内贸公司的,明白吗?奶酪从超市买的,超市涉嫌走私,咖颇不能抓‘散吃奶酪’的,而你货从有进口资格的公司拿的,没有关单?不可以的,咖颇就能捉你,这叫‘合伙走私’也是口袋罪,是随意定的,一指你,犯罪了,不指你,无事,口袋罪啊!哈哈,

阿拉玩车啊!出口熊国怎么办?你让那孙子在口岸办个公司,你把车卖给他,手续齐备,你赶紧走,他卖给熊,哈哈,你直接买个轮胎?这轮胎出现在乌克兰,骚鸟只需要通知大旱银行,说,锁了李公公?四大行立即就锁李公公,你有唧唧都不认,你说,李爷有唧唧,不是公公,哈哈,国家银行都不搭理你,再闹?捉你吃盒饭,

小船绕鸟,就有香港公司,有汇丰户头,啥都齐备,可你自己肉身当时在会场,知道这批货的目的国,拿下了?明白吗?得有‘区隔公司’,有书面证明,比如李爷玩东西,捉沙丁鱼,你说水平高,那也是捉拿沙丁鱼,就象卖菜刀,手续完全合法,买刀就剁人,哈哈,咖颇没办法,

相当于阿隆,我更欣赏蒙帅,在北非,蒙哥马利拿下了阿隆,在诺曼底,蒙帅再次拿下阿隆,怎么样,就是拿下了,

评分

Architect + 3

信号完整性容易遇到的问题,大部分都和传输线有关系,
而传输线在理解的时候要先确认一个问题,是要按照路还是按照传输线的模型考虑?最基础的办法就是比对传播时间和上升时间。
电信号在fr-4板子上大约传输速度6in每纳秒。
也就是如果一个上升时间两纳秒的信号,线长超过12英寸,就得考虑传输线模型。这也是为啥高速信号严格限制走线长度。
信号线会有电阻电感,与对参考面的电容。电阻来自于材料的电阻率,电感来自于线中通电,周围会感应磁场,电容来自于线,返回路径与绝缘层构成了平板电容器。
控制信号线的几何形状均匀是控制线路特性阻抗的有效办法,特性阻抗的变化会造成电信号在传播过程中反射。最终会在线路内多次反射,甚至有可能产生振铃。
所谓阻抗匹配就是要在阻抗突变的地方加适合的电阻来减小反射。
比如单端测试线长的方法其实就是利用了断面反射系数是1,且传播延时与电信号传播速度线长的关系。

一个线路上,过孔,线宽改变,经过连接器,由硬板变软板,都会影响影响特性阻抗。
所有的完整性问题,就会回归传输线,电容等等效,电感等效,电阻等效这几个东西上去。
所谓的去耦合电容在高频状态下未必起作用,也是和这些东西有关系,
电容器可以等效成一个理想电容和电感与电阻的串联。超过了谐振点以后整体会表现为感性,随着频率上升,阻抗变大。
突然想到了功率mosfet的寄生参数,按照一般规律电路规律,封装越大,杂散电感越大。这玩意是会和寄生电容构成谐振的,这也是为啥要和在门极插入电阻的原因之一吧,为了吸收振铃波形。

后面的东西一时间学不精了,先把会的东西整理一下哈。

非常好,我完整看了,真挺好,就这个姿势,把那些断点一个一个接起来,你就赢了,  发表于 2024-4-1 20:16
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

蒙蒂实力未必比隆美尔强,非洲军后勤什么条件,英国佬什么条件,换下位置,蒙蒂可能不如隆美尔

八爷以前说过煎牛排的比方,人家有2000块牛肉,八爷只有三块  发表于 2024-4-1 15:50
问题是,人家有输一次的资格,阿希没有,输一次,万劫不复,内裤脱了,  发表于 2024-4-1 15:40
蒙帅不善进攻,尽人皆知,不玩蛤蟆蹲,稍微一冒进,阿隆的飞腿就到,屡试不爽,就是你一得意,就有大坑,再也不敢了,  发表于 2024-4-1 15:40
凭市场花园等战役,能看出来蒙帅也未必多强  发表于 2024-4-1 15:11
换一个角色,早被狐狸轮了800遍了。  发表于 2024-4-1 14:52

金牌会员

八爷,人家有实力啊,北京现金王不是白来的,王思聪都要道歉

前后联系看,很诡异的事情。
弯道超车计划,包含电池车,明白就是大棋说,国家在下一盘大棋的产物。

苹果能看出来死局,不入,其他人不可能看不出问题,贾老板也许心里有苦但不能说。
一众互联网公司跑去造车,而不去缝衣服,或者烤面包,或者买珍奇异兽盖动物园啥的,是不是有政治任务,说不清楚。

熊国,玉米和勋章两帝,建设西伯利亚的时候是雄心勃勃,荒芜的时候,城市也是整座整座地废弃,人跑的一个都不剩。