机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兄弟!说的就是条件不存在啊!就说这个啊!

4万

25万

管理员

楚霸王为什么没逃走?哈哈,因为在等直升机,哈,没有直升机的岁月,赫竹席也逃走了,大合围之前,马仔拼死守卫跑道,阿斯的飞机到了,赫竹席连滚带爬钻进飞机,颠了,余下60万人被活捉,跪了阿希,

阿希北非军团,退入突尼斯就立即陷入绝境,最终司令逗坐以待毙,就没有飞机过来接了,等来的是红头阿三,印度的师长,走吧!蒙帅有请,这兄弟还与马仔告别,带着车,装英国运输机,去大英了,保鲁斯也没能逃脱,阿希的飞机无法降落,没法带他走,伞降一枚元帅授衔与元帅权杖,就是胳肢窝夹着的小棍子,阿希让他殉国,涡糙,

经常说条件,就是条件啊!哈哈,没条件,华为也没办法,举国也无奈,阿隆就这样,空运不行,海运也不行,就没有行的,你说怎么办?各种假设?哈,

阿熊,现在买大旱的三手五手旧卡车,喷一个Z字,就出发了,自己所有卡车线都停产了,大旱新卡车敢卖给熊?你是老板吗?涡糙,

就说这条件,条件啊!聊天,不要跟军迷聊,没有意义,

聊诺曼底,人家问阿拉,干嘛不布雷啊!阿拉说,你去啊!哈,海军一出门,就会击沉,就布了几颗雷损失好几条船,就没有再布雷,海军信誓旦旦,登陆就在诺曼底,

可文件证据确凿,是在加莱,有文件,有监听,间谍看见了蒙哥马利,那是地面司令,在外地,巴顿就在加莱,是本尊啊!加莱投弹量是诺曼底数倍,事实无可争议,哈哈,最终,骚鸟从诺曼底上来了,你说党卫军装甲师呢?都在,乐队都有,哈哈,P47来一大片,还有吗?谁还在啊!哈哈,

实实在在说条件,做许多东西,阿拉一个人,就一个人,那又如何?阿拉啥都有,

评分

Architect + 3
Fluid + 3

没有出口,就没有条件了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

整理下思路,
回去想想怎么把自己的一套东西说的顺溜一点。

就是那一套东西,大致说一遍,没有纯粹的空白点,就赢了,不能人家说一个东西,你完全茫然无知,这就是我说的读书,因为没办法完全自己实践  发表于 2024-4-1 15:52
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔