机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

既不在场,也非亲身?那你扯啥蛋啊!

4万

25万

管理员

因为不死心,哈,在派出所等继续照相,警察小姐姐委婉让坐大厅候着,哈哈,见到一大堆老虎领崽崽在围警察,阿拉猜到,‘孩子班’跑路鸟,哈哈,警察小姐姐辅导逐一填表报案,小哥哥维持秩序,同时‘宽慰’那些大老虎,就说现在这个社会形势,首先自己要宽心,不能认死理,这在现在也是常态,警察小哥哥说了一句非常深刻的话,阿拉佩服,就说,现在社会都是抄一把就跑,要逐渐适应这样的社会,说挺好的,老虎娘们频频点头,

另外一拨‘老年老虎’就吵闹,听意思被集体骗钱,为什么,不得而知,阿拉就是看,啥都不打听,一看就明白,反正是银子被卷走了,哈哈,

最近,北京的大批金店跑路鸟!看好,金店,卖金条的,有人买了金条,‘寄存’在金店,方便变现啊!收据赫然在目‘中国黄金’,哈哈,跑路以后,黄金局断然否认有瓜葛,那些跑路的孙子就是骗子,与国家无涉,去报案吧!哈哈,你能想象,估计警察小姐姐也是耐心辅导填表报案,

生活不容易,哈哈,最近大家的生活主基调是一个‘稳字’,有人劝退二房,收缩阵线逐步进入冬眠,有人在准备润之,看过‘韩熙载夜宴图’吗?名画,画的非常好,有耶稣晚餐的意境,没看过的可以找来看一看,
人家问我,极度萧条期是老虎好过?还是唧唧好过?阿拉说,看啥样子的老虎了,名虎就行,哈哈,阿希突袭巴黎,列队进大门,你想,法佬那种慌乱,阿希有旨,不许在巴黎抢夺,明白吗?公开抢劫严惩不贷,当兵的怎么办,拿货杀价啊!本来一瓶酒10块,德爷就有三块,枪就在购物筐里面,哈哈,顺利结账,美其名曰,买的!哈哈,

那个‘舍耐澳’有许多德国粉丝,哈哈,老太太啊!可许多德国人就好老太太,经过竞争,一枚德国男爵胜出,住进豪宅,你说后来?李爷还没有看到那部分,哈哈,涡糙,

上一次萧条,就成了坏猫的仙境,大批高端老虎啊!那个法语说的好啊!婀娜多姿,哈哈,怎么办?就是秘书的椅子也没有那么多,听说湖北有位猫哥,哈哈,那时就能竞价,坏猫唐炕上杀价,前面一大排,杀价啊!公开竞价,狗屁的头牌,饿你三天,服服帖帖,哈,

活塞车在苟延残喘,人家问李爷,加中石化的油?还是加中石油的油?阿拉说,我自己加中石化的,因为进口油都是中间基的,销路好的时候,中石油也进口许多油,萧条了,就是大庆油,这是石蜡基的,

你看汽油,统称汽油啊,有FCC汽油,烯烃的,有重整油,芳烃的,还有MTBE的,烷基化油,李爷起码能数到10,并且都是琅琅上口的,

哈哈,人家就分配工作了,说,这部分初步设计你写,写完,交某某科室审核,你笑个狗屁啊!涡糙,当年出口的一些设备的工艺流程,李爷玩,大飞剪,李爷计算,怎么了,老板分配的工作,哈哈,板卷箱?你去加拿大论证,红毛结论拿回来,

就业?可不容易了,以后骗人也有难度了,你想,侉子都被骗得倾家荡产了,还有狗屁啊!你想吧!李爷那时要信了鸡佬合作?一走眼,今天呜呼鸟,哈哈,

记住了,不仅蛋糕房跑路,孩子班也跑,什么山鹰喜鹊都跑了,鸡都能跑,金店当然也能跑,

看见图片,雷太太陪温蒂看车,有人以为是温蒂买车,哈哈,以温蒂特性,不可能的,一定是拉来了生意,生意规模还行,外贸有买卖了,怎么样,雷布斯现在改称‘雷斯克’,

人家聊,雷太太会羡慕温蒂吗?阿拉哈哈大笑,笑得那些孙子莫名其妙,这就算李爷,你懂吗?就论昨天,他们背后嘲笑,与柳如是一档,就是泼舍那个二档,马斯克花了许多钱,砸了,告诉雷布斯,不能轻举妄动,那是大坑,
为什么马斯克不玩‘外励磁’?是水平不够吗?李爷说,外励磁贵,阿拉猜测,马斯克的外励磁数学模型不卓越,

听话了啊!你就是神仙,也有缺陷,马斯克的异步模型,举世无双,这个需要基尼,有基尼,其永磁同步模型也是绝品,人无完人,他外励磁模型也许就不行,泼舍齿轮箱也不行,

怎么评论李爷?那些孙子说,纵然不能料事如神,却也料事如鬼,泛称啊!狗斯特,不够姨涡,当然,不是完派尔,没有那么丑i,

好好读鸟语,继续读数学,有学历要拿,你今天看见了,人家985‘本主博士’就是有巨多的选择性,你不服不行,

老贾说话了,这么多年居然乡音无改鬓毛衰,哈哈,评论的非常中肯,不亏老贾,李爷听人说,就是抛开固有思维,只听,说的有错吗?没有,哈哈,

就象八次郎评价李爷,极为中肯,因为阿拉在公园抠过脚丫子,没错,一朝抠脚,终生丑怪,哈哈,哈哈,

最后一个问题,高速长途,时间长了,车飘,问阿拉怎么办,我说,我是单手,挂方向盘底下,纯学术说,有危险性,不都推荐你这样,可李爷右单手就飘,没办法,人是生物,明白吗?左手就非常稳定,当然,需要考虑紧急情况‘打满圈儿’,问题是,跑夜车阿拉不敢放任人家开,在鸟国从赌场回来,后半夜的时候,起码也是李爷坐付驾,这是老板吩咐的,就象陪游,哈哈,

评分

Architect + 3

认认真真的准备,
明明白白的阐述自己懂得东西。
不夸大,不贬低自己哈。

等皮卡兄弟的大招  发表于 2024-4-1 21:56
哈哈,对了,我告诉过你,不是所有人有资格面试你的,哈哈,就象玩说的许多东西,不懂怎么问啊!你甭怕,踏踏实实,这个年纪有漏洞合情合理  发表于 2024-4-1 21:55
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

立帖为证,这妹子今年或者明年会爆,大概率会逐步进入一线还是老虎好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,会包你,你坦诚而有趣,就能,  发表于 2024-4-1 21:49
论坛注册的群友,除了您,恐怕没几个年收入能几千万,咱就别提什么掉坑里了,她要是包我,我可以考虑,哈哈  发表于 2024-4-1 21:28
我跟二猫兄弟讨论过怎么相人。看眼很重要,还有鼻梁,嘴唇等。八爷,人家一个代言至少300万,好几个代言呢,还有别的收入  发表于 2024-4-1 21:27
八爷有一点说的对,她眼神和19岁那会差别不小的,名利场时间长了,没办法,她底色其实还是不错的。  发表于 2024-4-1 21:24
这个眼神是训练出来的,回回哥千万不要掉进大坑,小老虎什么眼神好?就是你抱住小脸不让动,看大眼睛里面有啥?哈哈,一下就看出来背后是什么  发表于 2024-4-1 20:41

Apple TV 上了新剧,The New Look。
大牌厮杀。

人说,香榭丽舍大街,也是随处飘来尿骚味,没去过,不知道真假。
户外,香水味,夹杂着随风而来的尿骚味,吃着法棍,喝下午茶,再就上口红,
郭德纲骂道,高雅。

法佬女人,跟日耳曼,盎撒,老犹太的女人一比,就擅长吃喝玩乐了。  发表于 2024-4-1 23:00
塞纳河,都没人敢下去,太脏了  发表于 2024-4-1 21:23
那是一种范儿,我与骚鸟就聊为什么他们娶法佬的不多?哈哈,骚鸟说,身材不好,大腿细,屁股小,其它位置扁平,而这种老虎最对老汉人口味,  发表于 2024-4-1 20:43

ylan 发表于 2024-4-1 20:38
立帖为证,这妹子今年或者明年会爆,大概率会逐步进入一线还是老虎好

今天中午吃饭,财务实习生妹子特像这位,气质差些,外貌有相似之处。

偷拍一张大家感谢您  发表于 2024-4-1 23:02
那看来不错  发表于 2024-4-1 21:55
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

好好学英语,

但是,读不了数学,材料,力学,

只能读手册,

看着销售与设计赚钱,

眼巴巴的

哪会回来?现在离你太远,不太方便  发表于 2024-4-1 21:55
足够了,所谓,得陇望蜀,  发表于 2024-4-1 21:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

我被卷了两次一次理发的,一次家政的服务费。
房车黄金都能跑路,啥都有可能。
社会的信用消失殆尽,完全透支了。

论坛元老

据说是全北京的美吉姆(一个主打幼儿运动音乐培育的机构 )跑路了
一般充值都是几万块的