机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你需要对人家有用,同时侃应聘与面试,

4万

25万

管理员

我自己几十年前是经历过面试跳转行业的,那时跨行业比今天的难度大多了,需要更多的条件,当然,一生仅此一次,哈,可有这个经历啊!我父辈就不可能有类似经历,

今天,阿拉是不出门去面试了,就象八次郎说的,坐屋里抠脚等人家上门了,哈哈,

上门面试你也很有趣的,真的啊!就是所谓的‘人在屋中坐,面试天上来’!哈哈,这种面试更加有趣,

阿拉熟人圈子庞大,大部分都是工作圈子,于是,你说许多公司李爷都知道的,有些是不知道的,熟人就是直接拎东西过来商量怎么办?人家晕到巨额银子,得玩东西啊!东西需要实际应用的,而本主儿对于技术一无所知,就过来了,哈,

生人怎么办?他们仅仅是‘听说你’,从来不曾打交道,那怎么办啊?就一般人过来面试,哈哈,就是面试,不需要藏着掖着,当然也没必要明说,更没必要气势汹汹,心平气和,打扮好了,带钱,就过来了,哈哈,面试当然需要付钱,你问路都得掏钱,哈,

阿拉经历的东西过多,你掏钱就能面试李爷,随便啊!哈,因为见人多,就能准确判断对方,就象看‘扫描眼’,一下就能看明白,两秒钟足矣!

你看明白了,看到他什么层面的家伙,你在其上面一个层面说话,就能止住问话,哈哈,明白吗?就象阿拉对于皮卡说,不都有资格面试你的,问不下去的时候,就得红毛鬼出场,小红毛鬼还镇不住,就得大红毛鬼出来,而你看见大红毛鬼了,就能讨价还价,一下,大红毛鬼就能压住所有的HR,故事就结束了,

出乎他们意料,李爷会算岩石巷道开拓过程的‘断面掏槽’,掏多大的槽?外层炮眼怎么逐步展开,哈哈,这是岩石力学,学过啊!

而合金钢到达一个水平,其计算的一部分内容就非常类似岩石计算,大量断裂力学的东西,此时,拉伸面是遵循金属与岩石之间的过渡特性,而受压面基本就是处理岩爆计算,受压会发射‘楔形劈’,就象子弹,超高合金钢的破坏会打死你的,

李爷这些年经历过的面试巨多,非常有趣,啥都有,千奇百怪,

所以,阿拉在旱地从来不追风口,一次都不追,就是笑看风云,主体面试完成之后,也扯蛋,世界都是一样的,你会发现,许多教授博导的小妞儿都非常棒的,她们是另外一类人,这些高知情人不同意普通市井芸芸妞儿的,她们想的更远,就是打算的国家长久,哪怕在学术界也能成为‘学术温蒂’,许多时候就不再需要自己熬夜写论文了,只需要拿到东西背熟,最终就能带上大帽子,哈哈,

回回哥,有时有戏,不着急,哈哈,李爷看东西,一目了然,

什么叫一目了然,听阿拉说了,全世界的老回回,困于自身文化,那是一个铁箍儿,没办法了,

人家问我,米泼斯能顶替ARM吗?阿拉说,绝对不能,因为指令集就不足,同样,离倪克斯绝对无法取代温斗死,也是先天问题,就象李爷跟鸟踢球,能踢20分钟,当然,你不行,

人家在蒸汽机时代,你改造马车追蒸汽机?哈哈,你趁早结束了吧!

同理,现在你用永磁同步,绝对追不上BMW与泼舍,就一个优势,便宜!

就象‘贾布斯’是不是骗子?是的,而贾布斯说雷布斯,都对,就象山鹰也是骗子,没错的,而山鹰说司马氏,都对,不能因为对方是骗子就所有言论都是错的!哈哈,那就是你蠢,于是,八次郎的小作文谁敢删?哈哈,那是万古流芳的东西,这孙子有自己偷偷删的毛病,李爷指出了,希望改正,说到此,就会望风而逃,

阿拉说,你好好玩,坐了我椅子,就会隔三差五有人面试你,并且非常频繁,你能看见他们怎么骗钱?怎么晕钱,怎么做局,怎么卷钱?手段千奇百怪,一个目的,钱,你还能看见他们的妞儿,有些比回回哥的妞儿还漂亮的,那种婀娜,真好,

阿拉重申一个概念,老虎的气质来源于天生,起码85%是原始家庭带来的,后天可改变的东西非常少,

这就是李爷说的,我要看‘大眼睛’,抱住小脸儿不看别的,就看大眼睛,哈哈,一下就会露馅的,最后说个例子,关于老虎的,哈哈, 每当人家聊天到了‘钱’,有些老虎一下注意力就高度集中,因为注意力过于集中,手里酒杯的液面会抖动,哈哈,李爷看东西非常细致的,而稳定妞儿则不会,依然在讲老虎机出‘翻倍’的那种叮叮当当的声音,赌场保安过来,问,兑筹码还是兑支票,随后,兑筹码去替丈夫捞钱回来,

你想,李爷没有啥企图,就想看看大眼睛里面有啥,怎么了?许多老虎都不敢给李爷看,哈哈,你可以看李爷啊!对等的,

中国人拘谨,阿拉同年龄的老虎,现在都是老太太了,从海外回来,吃完饭,都有轮流‘抱一抱’,丈夫在边上,哈哈,抱半天呢,也许回忆起无数往事,反正,都得抱完才能走,哈哈,

评分

Fluid + 3
Architect + 3

2万

论坛元老

我发的那个,家庭条件和八爷那些不能比,挺小的时候变成单亲家庭了,跟她妈一起生活,还改姓名了,而且家庭条件也没那么好,不过总体气质我觉得还是不错的。
八爷,我得说明下,我的思维方式基本还是汉式,意识形态部分不同,饮食不同

海!外直播 bitly.net/hhbbhh 禁闻视频 bitly.net/ffffjj 倒的高官越来越多,一薄一厚难以满足大家胃口,都在翘首以盼下一只“大老虎”,大清只有一个和珅,而今遍地是和珅,个中何故?看这个就知道了..   发表于 2024-4-9 08:43
员外世家  发表于 2024-4-2 22:23
老维修,别扯淡,差别非常非常大的  发表于 2024-4-2 14:00
哈哈,老爷回来了?下人接过提包,问,老爷?哈哈,不需要再说,回回哥吩咐,四院,管家喊,四院?其它娘们就能洗洗睡了,回回哥说,拍瑞戴!  发表于 2024-4-2 13:59
不能忘祖,四房  发表于 2024-4-2 13:48
回复 支持 0 反对 1

韩国老太太的打扮,底气,

那种普通人的底气,衣食住行的态度。

人家的底层相当于我们的中产

南棒子,有倭孙娘们儿的范儿,你理解小鼻子,就懂她们  发表于 2024-4-2 13:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

我想看看,八爷你能从这个眼神中看出来什么八爷教教我怎么相人,我这方面不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

迎合,像一条小心翼翼的小蛇,Like a meticulous little snake.  发表于 2024-4-2 15:19
您看这个能出来什么不?  发表于 2024-4-2 13:57
8爷说得让她把美瞳摘了  发表于 2024-4-2 13:57
抱住,看大眼睛后面的东西,一般老虎的大眼睛都会闪烁,就是试图掩盖‘表面的气质’,闪烁是一只内心的表达,当你能看见窃笑,就是妞儿不怕你  发表于 2024-4-2 13:55

4万

论坛元老

俺这周摆烂...
周一清早就被骂...
被老大劈头盖脸修理...
骂完俺,又骂了售后兄弟...
饼王瞎画的饼,挨骂的是俺俩...
挨完咋也得找找平,那就摆摆烂吧...

现在不降薪都是祖宗保佑,今年估计还得裁员...  发表于 2024-4-2 20:14
要钱!  发表于 2024-4-2 20:12
比不得混国企的假回回  发表于 2024-4-2 20:11
恭喜,一般来说,挨骂的,要么升职,要么加薪  发表于 2024-4-2 19:56