机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爷们看老虎,一目了然,老虎看爷们,很难,

4万

25万

管理员

自然界,非常有趣,物种进化挺复杂的,就说人类,爷们看自己的同类老虎,挺简单的,经常一目了然,哈,

男人说话的时候,老虎尽可能少开口,因为CPU小,内存,硬盘都小,运转速度不够,跳转也慢,哈哈,

而老虎看唧唧,往往云里雾里,就是看不懂,爷们之间看爷们,一下就能看出大致是一枚骗子,而老虎不能,哈哈,

经常有老虎问阿拉这些问题,就是怎么看唧唧,阿拉说,逻辑啊!你看他那身行头,配吗?不配,就是不对的,明白吗?他坐过大奔,他玩什么的啊?怎么挣钱买的那些东西呢?哈哈,

爷们看人,是另外一个逻辑,明白吗?马斯克用火箭去撑特斯拉那个电池车,你无论评价啥东西?看见爷们儿我的大火箭了吗?全世界就独此一家,暗示你,大爷是全球极限,另外,用特斯拉获利,养火箭,

雷布斯在小米上有利润,花最少的钱,做出汽车,手机养汽车,汽车好卖以后,养手机,算的好吧!你个老贾说啥不搭理你,生意是生意,老贾都不得不认可雷布斯是合格的买卖人,

妞儿是无法理解男人这套逻辑了的,妞儿听你表述,可听不懂,就看周围男人怎么看你,周围爷们尊敬你,她也佩服你,具体佩服啥东西,不知道,

阿拉说,假如妞儿具备爷们儿的思维,如此,除去力气小,那就几乎是一枚爷们,

怎么看妞儿的大眼睛?哈哈,就是大眼睛前面是没有掩饰的,基本都是空的,没有杂质,而东西都在大眼睛后面,同时,她想笑你,就是那种窃笑,意思是,你马上就会掉进大坑里面的!哈哈,

马斯克说话,比贾布斯还一针见血,马斯克说,你不是在跟你竞争对手比,而是在跟物理极限比,

你听懂了吗?爷们直接比较‘极限’,而老虎之间比较‘我比你漂亮’,

评分

Architect + 3

2万

论坛元老

色猫看眼睛能力应该挺强

抱住小脸儿看大眼睛,不看别的,哈哈,  发表于 2024-4-2 15:04

上照片,让我看看眼睛  发表于 2024-4-2 15:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

诺格说,Make the impossible possible,
洛马说,Driven by mission。

差不多就是这种区别,F-117很强,可B-2更变态。

诺斯洛浦,与格鲁曼都比马丁变态,内心比洛克西德强大,哈哈,说,孙子,你不就后面走得利落吗?  发表于 2024-4-2 15:50

1万

5万

超级版主

有的人办公室。咖啡水平很高。我问他多少钱,说250元,250g。

我说,我买的豆子99元,2000g!哈哈哈

我就知道,这逼利润有多高了。这就不是什么贷款大奔可以比的。

不记得那清楚。大概就250  发表于 2024-4-2 17:02
猫哥啊,数据错了。高级豆子,半磅,227g啊  发表于 2024-4-2 16:45
哈哈,对的,  发表于 2024-4-2 15:50

4万

论坛元老

下午环海溜达...
上了条退役驱逐舰...
130舰的炮看着是真大...
不敢想象之前战列舰多大...
头一次进驾驶舱,仪表是真多...
那么老的船,仪表上还有些洋码子...
毫无疑问,那些都是其他渠道买回来的...

发射箱下面是颗爆炸螺栓,电视只给看前面咋出去  发表于 2024-4-2 20:13
那是很小的炮了,对射就没有啥威力了,打虎式都未必行,登陆,需要至少14寸舰炮,敲不开炮楼,人就成片死,诺曼底登陆六条战列舰抵近2000米打击  发表于 2024-4-2 20:10