机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老犹太的那个精度,李爷几乎跪了,没办法啊!

4万

25万

管理员

老回回圣城旅的总部被端,看好,不是使馆啊!使馆在,周围使馆也在,吓一跳,建筑栏杆都还好好的,这个精度,F35的稳定性,瞄准的那个能力,涡糙,跪下,

李爷问,你知道全世界现在一共有多少F35吗?骚鸟需要,通通可以参战,给个坐标就会打人的,哈哈,

现在真的是一切都静悄悄的,这种静,才让人害怕,李爷就是琢磨那个最后的修正,我看东西,都琢磨背后,

网上到处聊王伟,当然,很伟大,人家问我,干嘛不刹车啊?李爷说,没有刹车功能,也没有转向功能,艺高人胆大啊!哈哈,就是这种艺高人胆大,无法对付突发事件,

李爷‘不凯儿’伊朗老回回,不就躲被窝写小作文吗?哈哈,李爷最不耻的,就是类似小作文,下贱,不如倭孙,倭孙就认,倭孙爷炸的,老犹太表态了,大爷炸的,精度怎么样?哈,

F35真的不错,骚鸟‘磁流体’沙丁鱼快过来了,无声,跑得过最高速的鱼雷,怎么样,放马过来吧!

李爷叫板的时候,说,放马过来啊!对方说,就不,我自己的马子自己骑,就不放给你,哈哈,涡糙,你打我啊!哈哈,这无赖

评分

Architect + 3

国内的市场静,

南海也静,

拖到最后,自爆
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

简中网,到处宣传使馆被炸了呢,

可能现在的TGP精度已经高到发指的程度了,也不知道是否还需要一直有激光照射。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

波斯老回回是真作死...
好端端的去炸犹太驱逐舰...
稍微偏了点儿,精度也不差的...
但跟老犹太的比那就又天上地下了...
将军炸没了,后面的年轻人才有机会嘛...
老犹太现在估计后悔当初给天朝卖那些货了...

金牌会员

老犹太跟哈马斯没什么区别,披了身羊皮罢了。
回回哥,我顶着风险站你这边,够义气吧。