机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

挺好的,这就是正常,

4万

25万

管理员

满德锐的语境,就是怼!你让他说话,他就骂!哈哈,你说话啊!哈,不说,

保加利亚高铁,踢出大旱,阿拉看了一下,原因是价格过低,这理由正常吗?在国内也极为正常,谁不服啊?阿拉举例,20多年前,我玩一套小不锈钢连铸,中标了,580万,最高价是苏冶,1760万,一看你就没玩过,完全不懂,哈,最低价是南方一个厂家,报230万,首先踢出的就是230万,就不聊了,再踢苏冶,当然,400多万,700多万都有,580万有利润;,

为什么踢你?哈哈,你在国内无法理解,因为你不玩世界项目,你说,我就宁可赔钱也要赚鸟米,哈哈,人家不是这个逻辑,

同济大学建筑系的一枚老虎,毕业又去留学,回国以后做了厨子,5000多月薪,人家问阿拉怎么看?我说,非常好,自食其力,有饭钱了,不需要爹妈给的,这就挺好的,

这有狗屁抬杠的,你懂建筑行业吗?哈,李爷泡在这个行业几十年,非常了解,看看数据啊!

2024年初,山西省朔州市中级人民法院发布破产公告:中国能源建设集团山西省电力建设二公司严重资不抵债,于2023年11月28日裁定宣告破产。
资产负债率为-418.16%,

首家央企建筑企业被裁定破产,这家公司曾经拥有辉煌的历史,曾承建各类机组180余座,总容量突破6500万千瓦,完成各等级变电站及输变电工程70余项,工程分布全国30个省(市、自治区) ,海外工程遍布近20个国家,并在7个国家建立了海外分支机构。共获得5项鲁班奖、10项国优金奖、19项国优银奖及110余项省部级奖项,获得“电力建设功臣单位”、“全国电力建设优秀企业”等荣誉,是国家

据不完全统计:2022年4月至今已经有超过2200家建筑类企业破产重整;2023年1-9月期间共有50多家水泥企业、60多家混凝土及水泥制品企业破产。近五年内注册成立的建筑工程、建材、水泥、混凝土企业中,有1700多家目前状态为注销、吊销或撤销状态。

看好了,以后不论啥央企不央企,该破产就破产,

阿拉一直反对非常偏激的说辞,你好好说话,你想,大旱公司承包沙特项目,巨亏,想改合同,就是‘你那么有钱’,哈哈,沙特老回回就按合同,

以前,你自己承担巨亏给我修完也许行,人家现在是琢磨,你修一半跑路了怎么办?就不敢用你,害怕,明白吗?

那椅子80000块,你要3000,就是踢你走,因为害怕你,哈哈,

厨子就无所谓,

就象说‘自食其力’虎,一共有几个?没有多少,哈哈,看见小母猫了,那就是自食其力,有时去人家家,发现小公猫躲起来了,哈哈,这大汤姆趁小母猫打盹,偷偷‘看孩子’,被骑头顶猛揍,哈哈,

聊技术,聊天,发现能好好说话的,在旱地非常少,很难理解他们心里憋住的那口气到底是啥?为什么会憋闷的如此厉害,哈哈,

问我,小米汽车出口怎么样?阿拉说,需要改车型,还有其它一大堆涉及专利的东西,国情就是国情,你正常说话,人家才能尊重,你看阿拉聊齿轮,就那姿势,不同意你说啊!哈,

阿拉就说,花男人钱的,一辈子都无法作女拳,因为基础不存在,就象大旱许多新技术,是不存在基础的,

注意了,世界能源系统可能要变阵了,就象突然之间大旱的AI就无声无息了,现在很少还有谈论的,风口过去了,猪从半空跌落,躺一地,

评分

Architect + 3

2万

2万

16万

超级版主

皇上希望AI到制造业发力,结果国产生成式AI是狗屁不懂。
因为国产生成式AI只能在中文互联网上抓信息,而涉及到专业方面的正确信息几乎为零。
而让ai光看书本知识就去做项目的,更不可能。

完全两码事,人家攒出蒸汽机,看见了,先嘲笑,哈哈,那大蛇真能跑,一下啥了,瓤子里面是啥?一无所知,  发表于 2024-4-3 11:19

3万

论坛元老

能源系统怎么变阵,核氢,还是啥,新能源风电之类的
小国家还可以玩,大国家根本没法用,并网费劲,要不然就得
配储能,成本大增。维护也是个大问题。

补充一点新的传输线知识。
阻抗受控的线路在有过孔的情况下,要在过孔附近打地孔。
这是优化线路阻抗的一个办法,行为很简单,但实际原因挺深的。
首先信号的返回路径并非是整个地平面,而是在信号线路下方与信号线重叠的那部分地层覆铜,
这会导致一个问题,如果我的信号从第一层由过孔转移到了第六层,返回路径会切换到最近的地层上去,
过孔前和过孔后的返回路径是在不同的层,打地孔可以让最小化返回路径的阻抗。

这涉及到有些层堆叠的问题,如果我的电路地层设计不合理或者打孔点并没把两个返回路径所在的平面短接起来,那么打地孔是没有实际意义的。
这也是为什么多层板设计过程中尽量让信号层相邻层必须有地层的原因。比如S1-G-S2-P-G-S3这么个堆叠方式,每个信号层附近都有地层,而电源层与地层相邻,也可以最大化两层之间的电容效应。

昨天翻书得到点新知识,得琢磨下怎么用鸟语把这个东西说清楚。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

高级会员

哪个头条有问题,女的当厨子,我感觉更多是摆拍,或者走文艺网红路线。现在流量就是钱,能引起关注度就有机会变现。
现在很多新闻不是新闻更多是故事,故事背后的逻辑性是驯化。

还有个洋妞拆大车轮胎的视频呢,都摆拍吗,承认女人也能像男人一样干活很难吗。  发表于 2024-4-3 11:45

1万

论坛元老

以前老东家去某飞去竞标数控刀具,报价太低,第一个就会被踢出去。理由是难以保证质量,扰乱市场行情,不利于行业健康发展。第二刀砍最高价。。。然后在中间附近的在对比,选择。

明白人,世界都是这样,人家都卖10块,你卖一块?哈哈,买主自己吓跑了,不懂你为什么?  发表于 2024-4-3 13:52