机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

做不到,不认可,也不服,哈,

4万

25万

管理员

老犹太把圣城旅的领导炸死了,好像全世界都没啥反应,哈,挺对的,哈马斯,胡塞,黎巴嫩真主党都是伊朗老回回,哈哈,说起伊朗老回回,李爷感觉,就是一枚写小作文的孙子,类似我以前说过的邮件者,或者现在的八次郎,哈哈,他骂你,你打死他?不妥吧!哈哈,

老犹太就不管三七二十一,杀了,怎么样,孙子,放马吧!你想,伊朗老回回随便能占领人家使馆,人家不能丢蛋蛋?应该可以,哈,

阿拉读大学的时候,两伊战争正热闹,阿萨有大炮,导弹,你冲锋萨大爷埋地雷,你猜伊朗老回回的大神棍怎么办?驱赶自己国家的老头老太太,老娘们,孩子,就是暂时没有用途的侉子去趟地雷阵,哈,就这么一个国家,大旱五毛居然同情伊朗老回回,涡糙,你了解世界吗?五毛告诉李爷,人家自己乐意,李爷说,打弯弯的时候,你把你这个孙子捆登陆艇前面的登陆板上,挡菜菜子的炮弹,孙子你没死都得死,因为登陆板打开,正好把你拍底下,成为缓冲垫子,哈哈,

80年代早期,我工作以后,能看到鸟国杂志,是正经八百给阿拉看到,不属于偷看,哈,就了解了世界,伊朗老回回死了100多万,非常惨,后来被迫停战了,就算神棍打萨大爷,都不行,能打老犹太吗?这家伙有330颗核弹,比大旱还多,哈,

现实社会,首先需要做到,就是我自己能玩,当自己做不到的时候,需要认可他人,人家比你强的过多的时候,需要服气,哈,我说过大学时代,班上体育委员非跟阿拉叫板,李爷跑100不出色,跟这个哥们差一步半,差距不大,他就以为随便怎么跑都能赢阿拉,哈哈,周围起哄啊!一大帮人围观,就去跑了,哈哈,之后有些气急败坏,因为人家起哄,哈哈,

就说这次伊朗老回回,你想会怎么样?我觉得不会,就是骂声不绝,仅此,还有那个哈马斯,每天公布死了几万人,何必呢?大爷斗狠,一句话,让老犹太杀!看是不是能把老回回杀光了,杀啊!哈哈,卖惨,最不值得同情,

就象说‘女厨子’,阿拉就说,挺好,比‘直播卖惨’的好多了,

老回回,里拉崩盘后,没什么声音了,没什么报道了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

五毛心态扭曲,是非不分。

五毛喜欢用宏大叙事的角度来看世界形势,相当于上帝视角。 但是讨论本国事务时真把自己当成上帝,认为铁拳是砸不到自己头上那就明显是病的不轻  发表于 2024-4-3 14:42

金牌会员

李爷当年是和体育委员跑400米?400米最后冲刺阶段是濒临死亡感觉

100啊!哈哈,兄弟,体育委员都是短跑的,哈哈,我差人家一步多,哈,过110米,就超他,此后?他就气急败坏,周围都在起哄,我是400接力二三棒的  发表于 2024-4-3 15:07

论坛元老

初中时,老师说一浪,女人小孩一起上战场,不怕死,对他们的敬佩,从小就被洗脑。后来才知道,后面还有人拿木仓指着让他们上战场。

当初老师拿着报纸念马家军的文章,后来真实是啥样呢?  发表于 2024-4-3 21:36