机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉就不明白为什么叫板?

4万

25万

管理员

犹太佬砸了伊朗老回回,老犹太没有假托什么组织,就是爷砸的,没有死路人,都是圣城的,七枚高干与马仔,正在吃饭,你想,总有上菜的,我不信给苏莱曼尼端菜会是普通贫民,你信吗?

叫板!就反击,砸啊!扯啥国际公法,哈哈,公法规定可以占领骚鸟大使馆?哈,就象网上打架,你报警告官了?他污蔑阿拉了!涡糙,所有人嘲笑你,因为你惊动官府了,你怂了,就这样,你得象门合页夹核桃一样,慢慢夹,碎了正好就在手里,哈哈,

叫板了,你就起来说,正在鸟国最普通了,你站起来就怼马斯克,那孙子立即就得坐下倾听,因为那是钱,送银子过来了,我读过马斯克听汇报说齿轮箱寿命不足,问,与泼舍差多少?最后说,罢手,依然给马仔加薪,马斯克最狠的是,问话你迷茫了,当场就会撵走,就这么狠,因为你误了发财,哈哈,

悬索桥的索,珠光体的,帘线钢是索氏体,高比例索氏体,当然,索氏体也是珠光体,为什么啊!因为需要拉拔,一个盘卷有几次断丝,超了不行,阿拉就是能从冶炼一直说完,什么数据都有,真的,

太祖爷说,世界上就怕认知二字,后面那句你知道,不赘述,

我告诉你,大老板在,问啥你都回答,大老板一次就能记住你,以后你每次都是第一榜,哈哈,

说跑步了,阿拉班上体育委员不是100米最快的,最快的是一枚武汉‘书虫’,整天躺床上读书,红楼梦都读的非常流畅,是班上第二序列号,明白吗?阿拉是十以后的,人家100米是绝尘的,哈哈,基础课分数非常好,专业课不如李爷,明白吗?阿拉今天流体,空动,热工,传热都非常棒,有原因吧!

告诉你,100米成绩是先天的,后天训练能少许提高,就象阿拉苦练能超体育委员,超上述那兄弟,没有任何可能,可这兄弟1500米是没法及格的,体育委员的1500米,过了6分20秒,几乎死亡,哈哈,

李爷,就相当于一枚调速范围挺宽的‘永磁同步’,比一般人宽,也依然‘上不着天,下不着地’,我赌你没听懂,起码80%没懂,上面是泼舍,下面就是BMW,你听懂了吗?估计没有,

为什么呢?专业‘电本主儿’,听李爷如此描述了自己,愣了两分钟,随后,哈哈大笑,把周围笑得有些莫名其妙,哈哈,

评分

Architect + 3

马斯克问下面的总经理,特斯拉的成本多少钱,

第一次支支吾吾的说不知道,

再问,报了一个假数据,

直接开除了,马斯克对其他高管说,我给他机会了,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

电机转速高了,没扭矩,没效率,此时升挡回调转速与性能
宝马外励磁,兼顾低速与高速,单挡减速箱,便宜

李爷才讲过,,得学学电控了,弱磁,就是吹牛逼要吹全套  发表于 2024-4-3 19:35
哈,不错,  发表于 2024-4-3 19:33

论坛元老

同步机额定转速以上近似恒压调速,弱磁升速,永磁不能调磁那就一条路了,升压强行拉,所以伤绝缘