机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

F35,人都看见了啊!阿拉说,人看见管屌毛用途啊!

4万

25万

管理员

老犹太的F35,那不是都看见了啊!阿拉说,是人看见吧?说,是啊,人都看见了,哈,怎么不打啊?

涡糙,阿希的地面炮兵最早是人摇把的,后期就有雷达引导了,那是什么年代啊!你看见了F35有个屌毛用途啊!人家熊的S400没有任何反应,哈,为了省电没开,

那孙子就在那啊!打啊!再清楚点,能看见开弹仓,闪一下,没有了,

热火朝天聊一阵,涡糙,根本不知道怎么打飞机,哈哈,

B1B,超低空就跟不上,F15跟不住B1B,雷达能看见,一闪,需要许多雷达接力,哈哈,可你雷达也闪一下,导弹就到了,因为超低空,距离非常近,你关雷达没有用,距离忒近,惯导一锁,那几米距离导致的误差根本不算数,偏不了,正好砸你,雷达一开就是最后一次

跟李爷抬杠,我兜里装个‘手机雷达’,扫码锁定,哈哈,

阴谋论再次登场,阿登打电话给大帝,说,熊老弟,注意节电啊!大帝心领神会,关了所有雷达,不糟蹋自己的宝贝,旱地就是满街阴谋论,

老犹太的菲尔康驾临阿乌,800公里的,哈哈,熊在哪里?

平心而论,老犹太对老汉人真的诚心诚意,连菲尔康都肯给,够哥们啊!现在,这样了,提供菜菜子雷达与防空了,不明白老汉人为什么喂不熟,怎么都无法理解,而汉人五毛,巴不得以色列灭,都力挺哈马斯,哈哈,有趣的世界观,

1万

5万

超级版主

八爷。小学文凭。一无所知。而且自己阻断了所有信息来源。一拍脑袋。能咋样啊。

有没我可能拍的是屁股,但凡有点脑子也不至于让所有人都缅怀他所有的前任  发表于 2024-4-4 05:39
回复 支持 0 反对 1

八爷,枪骑兵那么快的突防速度,用高阻弹?这孙子锁定的时候应该不是用CCIP吧?根本反应不过来呀。

想追踪他,补盲雷达得老多了  发表于 2024-4-3 23:23
明白了,就说嘛,低空就不可能玩高阻和撒布器,石榴玩防区外SEAD,这哥们杀他个三进三出,贴脸SEAD  发表于 2024-4-3 23:21
飞机锁地面,是反辐射,捋你脉冲下来,用你雷达啊!它是接收机,你只能关机,失去雷达波之后,改惯性锁最后定位点,直线砸下  发表于 2024-4-3 22:41
超低空,几十米,,匹配地形跟踪,关键是高速,苏27是固定翼截击机,没办法的,所以一直不淘汰B1B,而B1司机是没有低空性能的,没有司机到低空性  发表于 2024-4-3 22:38
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

外交部门见了哈马斯...
这种事儿跟见沙皇一个样...
但凡有点儿脑子的都不这么玩...
成天跟这几个被人人喊打的混一起...
经济还想好起来,简直就是白日做梦了...